Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » НЕудачная косметика

НЕудачная косметика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю в этой темке написать, что из приобретённого нами нас разочаровало, что не понравилось по качеству (ещё по каким-то критериям), вызвало аллергию... попалась подделка может быть... ну мало ли что бывает! Так вот для других было оч полезной инфой, я так думаю... делимся...  :mad:

0

2

Однажды купила помаду Максфактор (помада+бальзам) устойчивую с просроченным сроком годности. Срок годности посмотрела только тогда, когда поняла, что помада очень некачественная. Поэтому советую всегда смотреть срок годности!
А Вы постоянно смотрите срок годности и дату изготовления?

0

3

Я не смотрю практически никогда, и это плохо.
Ведьмочка, у меня тоже такая помада была, блеск я давно израсходовала, а вот устойчивай часть никуда не годится. Так и валяется в косметичке со старьем:)

0

4

Веснушка написал(а):

блеск я давно израсходовала, а вот устойчивай часть никуда не годится. Так и валяется в косметичке со старьем:)

Я тоже блеском пользуюсь, а устойчивую выбросила сразу

0

5

Я смотрю на срок годности... У меня самой неудачной покупкой стала тушь Мэйбеллин. Такой цветной флакончик - розовый с салатовым... Глаза так зудели, слезились... Чуть не повыпадали. Жуть, короче.

0

6

Как то раз заказали в Эйвон крем ( уже не помню как называется)......думала кожу с лица сниму  :O чулком,как змея в линьку..........

0

7

разочаровала косметика орифлейм говно говном

0

8

Вечная страсть, выираем выражения

0

9

Юлия написал(а):

Как то раз заказали в Эйвон крем ( уже не помню как называется)......думала кожу с лица сниму   чулком,как змея в линьку..........

Надо было вернуть крем. Это в практике есть и просто дорогие девушки мало кто знает про это.
Так что с такой косметикой как эйвон, орифлеим, фаберлик, мэри кей и прочие это проходит (замена товара).

0

10

Эйвон - зло! С тонального крема чуть кожа не облезала, с помады на губах была сыпь.

0

11

Ого. Может, ты просто аллергик к чему-то? У меня ни разу ничего подобного не случалось...

0

12

Может быть, ни до того, ни после подобной реакции на косметику не было...

0

13

Murenka, может срок годности истек. У такой косметики по каталогам обязательно проверяй срок годности.!!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » НЕудачная косметика