На каком-то спортивном форуме вычитала
Вообщем как всегда, у всех разные мнения, так что делай как делаешь
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!
На каком-то спортивном форуме вычитала
Вообщем как всегда, у всех разные мнения, так что делай как делаешь
Буду пробоваь методом тыка
Ведьмочка, тоже верно, только так и можно определить что нужно тебе
Сегодня у меня в качестве физнагрузки была ходьба! Ушла из дома в 9.30 утра и пришла только в 18.30. Это получается 9 часов ходьбы!!! Пришла домой встала на весы и увидела, что исчезли всего лишь 300 гр. И не факт, что жира
ой, как давно я тут не была...
Я сделала наконец-то свой спортивный календарь и следую ему без больших отклонений.
В пищевом поведении тоже наметились положительные "отклонения"
А вес сегодня 60,7 кг....пойду линеечку изменю
За те год-полтора что прошли я снова все набрала обратно Много было причин для этого...и операция, и роды, тоже оперативные, и...ну конечно же...обжоство вкусностями и вредностями...куда уж тут без этого.
На сегодня вес у меня 70,3 кг и это я уже скинула после родов...Мечтаю о былых 60 кг
будут, будут, куда ты денешься
на сегодняшний день вес 68,2 кг. При этом физнагрузок никаких, кроме как прогулки с коляской и...стойкое безденежье ))
ну так прогулки с коляской тоже хорошие нагрузки.
да не...по сравнению с велопрогонками в прошлом это так легкая разминка. За 2 часа я трачу максимум 400 ккал.
А велотренажер пришлось продать. Не нашлось ему места среди детской мебели. Было жалко, но ребенковская кровать мне дороже ) Думаю со временем, когда Ромка подрастет, начну заниматься какими-нить упражнениями. А потом в планах с ним в бассейн ходить, на лыжах/коньках/роликах кататься.
молодец, хорошие планы
хорошие то хорошие, но еще так далеки )
ну ниче, медлено зато верно
Судя по предыдущим записям за месяц я постройнела всего-то на 1,5 кг Лучше, чем ничего, но в цифрах как-то мало. Ну ладно, стремимся дальше
нормально все, нормальная скорость похудения около 2-2.5 кг в месяц, так что все путем, медленно но верно.
Да, ребенок это лучшее средство для похудения Никаких особых усилий для того, чтобы вес потихоньку убавлялся. Сегодня у меня ровно 66 кг. Я даже на учет по беременности вставала с большим весом
молодец, мне нравится твой позитивный настрой ! все получится
У меня вес вчера был опять 66,6 кг. Сегодня не взвешивалась. Застопорился он в промежутке от 66 до 66,6 кг. Но я на все плевав купила себе шорты Давно хотела, но все не решалась. Уже неделю лежат ждут погоды У нас дожди зарядили и сегодня ывсего +10
Но я на все плевав купила себе шорты
молодец!!!! я тоже ношу платья, хоть еще и не идеальные ножки
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!