Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!

Ведьмочка. Путь к совершенству!

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

За последний год я похудела на 13 кг. Было 73 кг, стало 60. Результат отличный. Но в последнее время я опять набрала примерно 2-3 кг. Вроде и не много, но...старая одежда велика, а новая становится маловата  :D  Да и самой хочется постройнеть. Вообще-то я ставила себе задачу похудеть до 55 кг. Не знаю получится ли у меня, но решила попробовать. Итак, начинаю :) точнее уже начала сегодня :)

0

2

Взвешивалась на днях 62,5 кг.

Открыла умные таблицы и расчитала:

Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 62,5 кг
с интенсивностью труда - преимущественно умственный труд - составляет 1652.76 ккал.

Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю,
желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.

Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 1053-1153 ккал.

Интересно, дефицит в 500-600 ккал нужно создавать только путем ограничения потребляемой еды или можно все лишнее сжигать спортом?

Отчет за сегодняшний день:
Рацион питания сегодняшний потянул примерно на 1770 ккал.

Расход калорий за день:
домашние дела и прогулка по магазинам потянула примерно на минус 345 ккал; велотренажер 20 мин/10 км - 220 ккал; занятия с обручем 20 мин - 200 ккал (если правда, что за 10 мин сжигается около 100 ккал)
Итого: минус 765 ккал.

Следовательно съеденных и непотраченных ккал во мне за сегодня 1005. По-моему неплохо :)

0

3

Сегодня меня весы порадовали - 62,0 кг :)

Кстати, я совсем забыла, что утром съедаю чайную ложку "лекарства от усталости" :) а сколько в этом составе ккал я не знаю  :dontknow:

0

4

Вот линеечку поставила свою...я чуть меньше года назад сделала...теперь поправила и дальше в путь. Поставила конечный результат пока в 57 кг. А дальше видно будет :)

0

5

Вчерашний праздник наверняка откинул мой результат на те же 500 гр :( завтра взвешусь и начну сначала...а в пятницу у подруги день рождения :)

0

6

С такими темпами мне худеться будет очень трудно и долго  :D  После отмечания праздника лишних 700 гр :( сегодня нужно постараться...

0

7

Я вот думаю, может мне пора свой дневник переименовать?  ^^  в что-то типа "заставь себя заняться спортом". Никакую диету соблюдать не могу...точнее не хочу  :blush:  все время что-нить вредненькое хочется...еххх. Но вот регулярно заниматься спортом мне хочется. А то я месяц занимаюсь потом забрасываю, потом снова занимаюсь....короче постоянно "начинаю регулярно спортиться"  :D

Сегодя с маминым днем рождением и с моим жором даже страшно считать потребленные ккал  %-) 
Но все же заставила себя немного поработать гимнастеркой ( от слова - гимнастика  :D  ): 20 мин обруч крутила - предположительно минус 200 ккал (ох, не верится шото в такой расход); 7 км за 13 мин это минус 160 ккал. Негусто...но лучше, чем ничего  ^^

0

8

Сегодня встала на весы и порадовалась 61,4 кг. Это наверняка вода лишняя ушла, потому что и отеки спали. Это хорошо. Постараюсь как-нить удержать результат.

0

9

Пока реультаты хорошие :) Сегодня уже 61,3 кг. Я даже линеечку поменяю. Хотя завтра вес может резко подскочить, потому  что собираюсь кушать соленую рыбу, а это значит отеков не избежать. Но очень хочется рыбки  :D

0

10

ну вот...поела, блин, рыбки...на весах 62,2 кг :O  Теперь линеечку догонять несколько дней буду

0

11

Сегодня у меня ударный день был. Посчитала ккал и, если примерно правильный расчет, то получается, что неизрасходованных ккал за день всего около 50!!!
Съела я сегодня примерно на 1300, а истратила (вместе с уборкой, обручем и гимнастикой) около 1250 ккал!!! Хотя...я как-то сомневаюсь...что-то больно хорошо получается...

0

12

Вес держится в районе 61,4 кг. Это радует. Жду когда снова смогу заняться спортом. Хотя, если буду чувствовать себя нормально, сегодня покатаюсь на велотренажере :)

0

13

День начался довольно продуктивно. Не смогла дождаться окончания кд :girlhaha: Крутила обруч 20 минут (если 4 ккал за 1 мин = 80 ккал сожжено) и покаталась на тренажере 11 км, 251 ккал сожжена. ~ сожжено уже 330 ккал. Думаю с небольшой уборкой квартиры на сегодня будет достаточно.

0

14

Ура!!! Сегодня вес 60,7 кг!!! За вчерашний день я сожгла 700 гр.  :jumping:

0

15

Поздравляю!  :cool: Но а ты уверена что это 700 гр. жира, а не воды или мышц ушло? Не хочу расхолаживать, я так думаю ты хочешь раз и навсегда с этим делом расправиться?  :flirt:

0

16

Ptichka написал(а):

Но а ты уверена что это 700 гр. жира

конечно не уверена :) но доля лишнего жира в эти 700 гр входят  :D

Ptichka написал(а):

так думаю ты хочешь раз и навсегда с этим делом расправиться?

хотелось бы  :yep:

0

17

Ага, вот оно в чем дело  :D Но трезвый подход к делу это замечательно! Так держать  :cool:

0

18

Буду стараться :)

0

19

Второй день вес стабильно держится на отметке 61,0 кг!!!

0

20

Какая я сегодня молодец  :yep:   Спокойно сидеть я себе не дала. Сначала дела домашние, потом мужу блины пекла с рисом и мясом (и сама один слопала). Ну а потом за тренировочку взялась. Замечу, что с каждым днем заставить себя тренироваться все легче и легче, надеюсь когда выйду на работу и снова буду уставать, я не откажусь от тренировок. Мне к лету нужна моя тонкая талия и аппетитная попка  :blush:  (хотя муж и сейчас доволен  :P  ) и всякое отсутствие ненавистного живота!!! :angry:
Итак, о грустном:  :D обруч 20 мин, упражнения на руки, плечи и пресс 20 мин, велотренажер 30 мин 15,5 км (325 ккал). Расход за день примерно 878 ккал.
Съедено примерно на 1410 ккал (это с учетом того, что я еще ужинать буду).
Итого, потребленных и неистраченных ккал ~ 532  многовато что-то...ну может ккал 50 еще сегодня сожгу  :yep:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!