Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!

Ведьмочка. Путь к совершенству!

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Маленькими шажочками я иду к заветной цели! утром вес 60,7 кг, а после прогулки 60,5  :yep: Вот бы каждый день такие отвесы по 0,3 кг  :D

0

22

Сегодня программу минимум я выполнила снова. Сидеть просто так себе опять не давала. Потренировалась: обруч 20 мин, упражнения на бедрышки и ягодички 20 мин, велотренажер 30 мин 15,3 км (350 ккал). Сегодня заметила, что средняя скорость езды у меня увеличивается, до 35 км/час доходит. И проехала я сегодня на большее число ккал. Кушала сегодня один раз, через часик поужинаю  :D  хотя время 11 вечера, но спать мне сегодня не придется наверное долго и поздний...очень поздний ужин вполне позволителен

0

23

Несколько дней непонятного образа жизни, слава Богу, не дали отрицательных результатов. Вес сегодня 60,6 кг. Если в течении пары дней вес не увеличится, то линеечку передвину :)

0

24

Съедено за день на 1380 ккал, истратила за день примерно 854 ккал. В итоге скушанных нерастраченных ккал во мне отложилось 526. Если исходить из расчета суточной потребности для моего веса, чтобы похудеть дневной рацион не должен превышать 1100 ккал. Вроде сегодня я его не превысила  :ha: Значит завтра я должна похудеть  :D

0

25

Вчера и сегодня усиленная езда на велотреке, по 22 км в день, что соответствует 500 ккал. За два дня на велике минус 1000 ккал. Ну и обруч, конечно тоже учавствовал в тренировке.

0

26

Я решила начать с нуля  :D  Захотелось что-то поменять и я поменяла линеечку! Поставила свой сегодняшний безумный вес, в котором много соли и воды, и начинаю путь с новой точки отсчета!

0

27

Ну вот водичка от соленого обжорства из организмуса уходит  :D  Сегодня вес 61,8 кг

0

28

Вчера у меня получился почти разгрузочный день из-за болезни. И сегодня отвес 900 гр.!!! Конечно такой отвес удержать мне сразу вряд ли удастся, но попытаться стоит. Надо же хоть что-то от болезни хорошего получить  :D

0

29

Сегодня мой вес 61,4 кг

0

30

А сегодня уже 61,2  :jumping:

0

31

Сегодня у меня уже ровно 61,0 кг. Но на линеечке поставила побольше. Ожидаются привесы после сегодняшней пьянки

0

32

Сегодня усиленный сет по тренировке. Утром немного "подергалась", потом прогулка по магазинам. А сейчас еще 1,5-часовая тренировка: 30 мин. обруч и 40 мин. велотренажер. Вот сейчас пока мужа дожидаюсь еще минут 30 поупражняюсь.
И это при том, что скушала я сегодня 2 ст.л. гречки + 2 кусочка филе рыбы хек + 1 кусочек белого хлеба; выпила 2 кружки кофе с сахаром и молоком.
Ккал считать не буду, и так видно, что тренировка преобладает  :D

0

33

Странно и радостно от того, что привесов сегодня нет!  :cool:  Вес как и вчера ровно 61 кг  :jumping:   Может вчерашние 2-х часовые занятия спортом помогли  :flirt:

0

34

Сегодня у меня снова ударный 2-х часовой спорт. Надеюсь мои старания не пропадут даром  8-)

0

35

Давненько не отчитывалась в своем дневника сама перед собой  :D  Вобщем на сегодняшнее утро вес был 61,3 кг. Почти догнала линеечку. В этом месяце мой вес скачет как бешенный в разлет около 2-х кг. То ли организм так адаптируется, то ли еще чего. Вроде едой не сильно злоупотребляю. Поздно стараюсь не кушать, спорт регулярный. Но объемы хоть и медленно, но уходят.
Сейчас обруч 20 минут крутила, далее на тренажер иду и потом упражнения на верхние группы мышц.

0

36

Не знаю что делать с привесами качающимися. Бесит уже!!!
Сегодня позволила себе откушать соленых огурчиков, а значит завтра снова привес будет. тем более, что сегодня почти часовой сет на велотренажере был - 27 км проехала, это минус 600 ккал. Сейчас еще пресс покачаю и упражнения с гантельками.

0

37

Приехала сегодня с универа, встала на весы, а там 61,7...это в сравнении с вчерашними опять 63 кг, выглядит обнадеживающе. Но что творится...вода задерживается в организме постоянно.

0

38

Вчера взвешивалась было 61,5. Сегодня не знаю сколько, а завтра опять будут излишки воды (после пересоленного ужина  :D  ) Тренировка сегодня по укороченной программе: 30 мин обруч, 20 мин велотренажер и несколько упражнений с гантельками. И кстати, кушать не хочется  обычно после спорта мне всегда кочется есть. Может обычно я слишком долго занимаюсь?

0

39

И кстати, кушать не хочется  обычно после спорта мне всегда кочется есть

Я читала что тренировка не тренировка если после нее не хочется есть, типа если есть не хочется то значит слишком короткое занятие  :dontknow:

0

40

А я наоборот читала, что если сразу после тренировки хочется кушать, то это значит либо слишком рано перед тренировкой кушаешь, либо слишком долгие занятия. На каком-то спортивном форуме вычитала  :dontknow:
Сегодня у меня вес утром был 61,7 а вот прогулялась, водичка вчерашняя вышла, и вес стал 60,9 :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Клуб худеющих! » Ведьмочка. Путь к совершенству!