Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хула хуп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Применение обруча хулахуп.

- Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат.
- Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер.
- Нормализует работу кишечника.
- Тренирует и развивает мышцы рук, плеч, спины и ног. С помощью обруча можно выполнять большое количество упражнений из гимнастики, и упражнений на растяжку.
- Удобен и прост в использовании. Не требует особых знаний и места для занятий. Вращая обруч 15-20 минут в день, позволяет всем желающим превратить физические тренировки в приятное время провождение.

За 10 минут упражнений обруч производит более 30.000 аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц. Универсальность и удобство обруча делает его любимым времяпровождением всей семьи.

Разновидности обручей халахуп.

На сегодняшний день наиболее популярны следующие модели:

- Обычный. Железный или полиэтиленовый, полый внутри. С такими обручами занимались наши наши мамы и бабушки.
- Складной. Аналог обычного обруча. Основное отличие состоит в том, что такой обруч складывается вдвое, а некоторые модели даже вчетверо. Это весьма удобно, так экономит место для места для хранения обруча.
- Утяжелённый. Обруч весом от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.
С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч. Используется как тренажер для уменьшения и массажа талии, живота и бедер.
-Со счётчиком калорий. Умный обруч, в который встроен небольшой счётчик, работающий на двух пальчиковых батарейках. Способен выдавать информацию о количестве поворотов и потраченных калориях.

0

2

У меня алюминиевый утяжеленный, весит около 1 кг. Вообще-то мне нравится обруч крутить, только вот...лень  :blush: мешает...нерегулярно я как-то.

Кто крутит обруч?

Мне вот интересно, сколько каллорий он сжигает...

0

3

Кто крутит обруч?

Я крутила, у меня был металлический утяжеленный, сколько весил не знаю, но прилично. Остался на той квартире, да я и не жалею, конечно результат был, но с другой стороны когда я крутила у меня было такое впечатление что он не хило мне бабахает по внутренним органам.....и я бросила, теперь на диске грация скручиваюсь.

0

4

Ptichka написал(а):

он не хило мне бабахает по внутренним органам.....

Вот и мне мама все время это говорит. А у меня печень больная...но совсем бросать как-то не хочется.

0

5

Ну ты посмотри как оно будет по ощущениям и не слишком усердствуй, а так по чуть чуть и если не будет дискомфорта то почему бы и нет?

0

6

Вот нашла в инете вопрос-ответ:

Не вредно ли занятия с обручем для внутренних органов?

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.

0

7

Ptichka написал(а):

Ну ты посмотри как оно будет по ощущениям и не слишком усердствуй, а так по чуть чуть и если не будет дискомфорта то почему бы и нет?

Да ощущения у меня всегда нормальные :) Я же немного привыкшая к спорту...не совсем ещ заржавела  :D  просто регулярно никак не получается...а вообще нравится :)

0

8

А, ну тогда вообще никаких проблем, просто мне хула-хуп таки доставлял дискомфорт и не в мышцах, а где-то более глубоко, поэтому я и отказалась....  :D

0