Ваш стиль общения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-12-2008 17:29:01
Вы умеренно агрессивны, вам сопутствует успех в жизни, поскольку у вас достаточно здорового честолюбия. К критике относитесь доброжелательно, если она деловая и без претензий.
Поделиться314-01-2009 01:46:36
Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что греетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности вам не помешает! К критике "снизу" относитесь доброжелательно, но боитесь критики "сверху".
Не совсем про меня.
Поделиться414-01-2009 02:35:53
Вы умеренно агрессивны, вам сопутствует успех в жизни, поскольку у вас достаточно здорового честолюбия. К критике относитесь доброжелательно, если она деловая и без претензий.
Kisa, +1
Поделиться514-01-2009 19:13:20
Результат тестирования
ЗЫ: так оно и есть
Поделиться615-01-2009 21:02:27
Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что греетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности вам не помешает! К критике "снизу" относитесь доброжелательно, но боитесь критики "сверху".
Не совсем так. Вообще на некоторые вопросы ответы для меня были неподходящие или (например, про любовь к животным) я на все бы варианты ответила положительно (я всех перечисленных животных люблю)