Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Тесты » Ваш стиль общения

Ваш стиль общения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://tests.pp.ru/popular/vl_89.phtml

0

2

Вы умеренно агрессивны, вам сопутствует успех в жизни, поскольку у вас достаточно здорового честолюбия. К критике относитесь доброжелательно, если она деловая и без претензий.

0

3

Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что греетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности вам не помешает! К критике "снизу" относитесь доброжелательно, но боитесь критики "сверху".
Не совсем про меня.

0

4

Вы умеренно агрессивны, вам сопутствует успех в жизни, поскольку у вас достаточно здорового честолюбия. К критике относитесь доброжелательно, если она деловая и без претензий.

Kisa, +1

0

5

Результат тестирования

ЗЫ: так оно и есть  :D

0

6

Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что греетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности вам не помешает! К критике "снизу" относитесь доброжелательно, но боитесь критики "сверху".

Не совсем так. Вообще на некоторые вопросы ответы для меня были неподходящие или (например, про любовь к животным) я на все бы варианты ответила положительно (я всех перечисленных животных люблю)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Тесты » Ваш стиль общения