ДОброе утро!
У нас сегодня утром 0 градусов было! Дома холодина ужасная!!!
Веснушка привет! Ты куда пропадаешь? Заглядывай почаще
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
ДОброе утро!
У нас сегодня утром 0 градусов было! Дома холодина ужасная!!!
Веснушка привет! Ты куда пропадаешь? Заглядывай почаще
Всем привет! У когото ночь, а куго-то ранее утро:)
Жаль, что у меня на работе многие сайты заблокированы, вечером не вегда получается зайти, да и мало людей, не попадаю на вас:(((
Блин, сегодня с папой поссорилась.......теперь гадко на душе:(
Всем добрый день!
У нас так холодно!!! На улице с утра дождь моросит, а дома холодища!!! Отопление никак еще не включат
Блин, сегодня с папой поссорилась.......теперь гадко на душе:(
как я тебя понимаю!!! У меня также бывает, только с мамой. Тоже поссорюсь, а потом слезы на глазах!
Всем приветик!
Ой, завтра на работе намечается бооольшая пьянка, у двух девочек день роэдения, у кого год, у кого два на работе, а у меня закончился испытательный срок - вот и будет большая отмечаловка всего грядущего:)))))
Привет! Классно! А у нас послезавтра пьянка - целых 2 дня рождения. У свёкра и у дочки наших друзей. Со свёкром отобедаем, а к Джулии пойдём на фуршет а потом, думаю, и на ужин. Обычно детские праздники намного отличаются от взрослых: деткам снимают помещение или что-то типа садика, там устраивается шведский стол для взрослых, а детворе - сладкий стол. Ну а потом самые близкие ужинают дома у родителей именинника, если те не слишком устали. Так что суббота у нас будет насыщенная - утром надо будет купить родарок мелкой (ей будет 3 года), так что день обещает не быть скучным))
Привет!
Везет вам девочки! А мне работать! А в воскресенье учиться.
Всем приветики....у нас очень насыщенная неделя....во вторник - 2 года нашему официальному браку исполнилось, в четверг - к сожалению собрались на площади, присоединились к всеукраинской акции поминовения всех ушедших байкеров...ну а вот в выходные день города и области, но кума попала в больницу с воспалением легких, да и мотоцикл надо ремонтировать....так что вряд ли получится праздника....
побиваю все рекорды! У меня 3500 сообщений!
Ведьмочка, ну ты же главная как никак на шабаше!!!!!
Ох что-то глаза сильно в кучу после этой пьянки. А какой букет подарили красивый.
Такие тостыбыл, я аж прослезилась:( но от счастья:)
Ох что-то глаза сильно в кучу после этой пьянки.
бывает...бывает
Всем доброе утро
Доброе утро
У нас сегодня день города и области
У нас сегодня день города и области
Поздравляю!
А я решила шоппинг устроить! Собираюсь прогуляться.
Всем привет!
Всем добрый день. Вчера никто не заходил, наверное из-за проблем с форумом...Но сегодня вроде нормально работает?
Привет! У меня всё работает)
Всем добрый день
Я смотрю сюда никто и не заходил У меня за неуплату отключали инет...
Заходила вот...каждый раз захожу...да сказать нечего уж больно все хренова у меня в жизни в последнее время...так хреново что аж самой противно
Привет всем!
уж больно все хренова у меня в жизни в последнее время...так хреново что аж самой противно
вот! и мне самой противно...
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3