Начинаем болтать заново
Всем привет Я гостей поджидаю. Тетка с Украины с племяшкой приехали, так сейчас придут
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
Начинаем болтать заново
Всем привет Я гостей поджидаю. Тетка с Украины с племяшкой приехали, так сейчас придут
О_о..уже третья)
Драсти!
Привет!
Доброе утро
доброе! Я кофеек пить собираюсь
И как кофеек? Вкусный?
вот так и каникулы проходят...дом, инет, улица, дом...мороз стоит жуть...самое "жаркое" лето которое я видела)
И как кофеек? Вкусный?
вкусный
У нас погода с понедельника стоит холодная...дожди...ветер...а так хочется еще тепла!
А у нас то жара то дождь....вообщем перепадами.....неудобно...да еще и первая неделя августа у нас очень веселая намечается....как бы все успеть?
Мы в середине августа собираемся на рыбалку в другой город на платные озера
Рыбалка это хорошо, мы тоже надеемся попасть на рыбалку, ну это уже когда я с правами разберусь и когда мы переедем
Всем привет! А у нас сегодня солнышко светит!!!! Классно так!!!
А еще у нас сегодня день района и мне по этому случаю придется тащиться на торжественное собрание....не хочу...тем более, что у меня выходной...
А у нас холодно плюс 1. Обещают снег ночью. Вот и кончилось лето кажись.
Сегодня еду к маме будем персаживать цветы. Вчера купила папоротник для ванной!
А спонедельника едем к врачу. Муж решился. Наверное самое радостное для меня
Муж решился.
уффф! Слава Богу! Я рада за вас! Удачки вам огромной!!! и терпения!!!
Наверное самое радостное для меня
у вас обязательно все получится!!!
Солнечное затмение наблюдали?
Конечно наблюдали, муж раздербанил дискету и через ее серединку мы и наблюдали все это дело
Доброе утро!
А я так взглянула и все. А муж даже не стал смотреть...говорит не видно, а что-то взять не догадался. Я бы полное затмение посмотрела, но у нас его будет видно через 53 года...
Приветики
Ну у нас тоже не полное затмение было, но поскольку для того чтобы посмотреть его нам надо было всего лишь выйти на балкон....то почему бы и не посмотреть?
У нас сейчас такая радуга красивая!!! Яркая, полная...все цвета видно...прямо около моего дома висит такое ощущение, что протяни руку и хвататй
такое ощущение, что протяни руку и хвататй
Ну дык отщипнула бы себе кусочек радуги
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3