Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Всем приветик! Как настроение? У нас сегодня на улице потеплело. А дома влажность очень высокая, поэтому мы открываем окна, чтобы согреться  :D

0

122

Здравствуйте :) Я вернулась (если конечно меня еще помнят)
Так сложно влиться в обсуждения тем %-) чтобы понять хотя бы немного что к чему надо читать десятки страниц %-)

0

123

Бестия привет :) Конечно помнят :) Давай вливайся  :yep:

0

124

Да вот уже поотвечала в некоторых темках ))

0

125

Доброе утро!!!

0

126

Всем приветики, я снова здесь  :flag:

0

127

:flag:  :cool:

0

128

Привет всем!

0

129

Есть тут кто?

0

130

Всем привет. А мы сегодня ночью уезжаем в заповедник на выходные :)

0

131

Какой заповедник?

0

132

называется "оленьи ручьи", он от нашего города в 250 км находится. Там есть статуя ангела...есть поверье, что если подержаться за крылышки ангела и загадать желание (не материальное, а духовное - о здоровье и т.д.) то оно обязательно сбудется. Вот поедем загадывать  :yep:  Смущает только то, что ангел стоит на скале Утопленник....Кому взбрело в голову именно эту скалу выбрать???

0

133

Всем привет! Мы вернулись из похода. Отдохнули просто здорово. Вечером может фотки выложу :)

0

134

Всем приветики, а у нас пасмурная погода....и вчера была даже гроза...

0

135

У нас тоже плохая погода. Дожди третий день не переставая. Если бы не бесконечный дождь мы бы до пещер дошли в походе. А так пришлось отказаться от этого, слишком скользко по скалам лазать

0

136

У нас вроде солнышко но ветер ледяной просто :confused: . Муж ездил на рыбалку в лес простыл вот теперь лечу.

0

137

А мы на удивление ночь в лесу спокойно провели. Не замерзли даже и не простыли :)

0

138

Привет всем !!!!!
У нас тоже уже осень, и причем холодная, но пока сухая, что радут:)))))

0

139

А у нас не просто холодная...а жутко холодная. Я седня ужасно замерзла. Причем мерзла на улице, в институте, на работе....ВЕЗДЕ дубарь жуткий. А что еще более обидно что тепло то и не было считай. Все лето у нас очень холодно было. От силы недели две температура поднималась к району 20 градусов, а так все 10-15 ((( и дожди с ветром холодным

Отредактировано Бестия (16-09-2008 01:34:32)

0

140

У нас сегодня странная погода была днем, вроде бы как солнышко посветило так жарко, а ветер холодный.....очень неуютно, но вроде бы опять теплеть должно начать

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3