Приветик!
так и надо было после экзаменов себя побаловать
в одиночку не пьется У меня еще одно экзаменационное воскресенье, а потом можно будет немного отдохнуть летом
Мы сегодня ночью снова на рыбалку уезжаем
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
Приветик!
так и надо было после экзаменов себя побаловать
в одиночку не пьется У меня еще одно экзаменационное воскресенье, а потом можно будет немного отдохнуть летом
Мы сегодня ночью снова на рыбалку уезжаем
Понятненько, прямо заядлые рыболовы
Да мы и так заядлые Одни плюсы от рыбалки: весь день на свежем воздухе, физнагрузка в качестве приседаний и добывание пищи в кризис
Ну и с другой стороны есть минус....рабочее время используется
Так я не работаю а у мужа выходной, так что у нас оно не расходуется
ну если бы у нас были трудности, мы бы забили на все и все развлечения и делали все чтобы найти работу вот такие мы трудоголики
так у нас есть работа...просто трудности, надеюсь временные. А работу у нас сейчас не найти...
Ну есть разные варианты, то же фрилансерство
фрилансерство
это что такое?
Фрилансер - это человек который работает сам на себя (это слово изначально означало наемников) сейчас оно означает в основном человека который работает через интернет, т.е. живешь в одном городе, а работаешь за сколько угодно километров не выходя из дома. Можно писать тексты, администрировать сети и сайты, делать дизайн сайтов и т.д.
а, ну этот вариант у меня на будущее оставлен. Этому всему нужно учиться, а сейчас мне учебы хвататет Я бы с удовольствием
Ну как говорится возможность всегда можно найти
Да это верно, просто для меня сейчас важнее другое...Хотя возможно, если летом работы не будет, придется осваивать новые горизонты. Только не знаю с чего начать
просто для меня сейчас важнее другое
А что именно?
учеба в универе. У нас ведь очень сложная специальность...тяжеловато учиться. Например, в медицинском мозг изучают 6 лет, а мы по каждой дисциплине максимум 2 дня Изучаем почти одно и то же
Понятненько, ну на то оно и заочное образование чтобы на самостоятельную работу много чего оставалось
Очень много! По идее преподы нам успевают только рассказать о чем дисциплина А все изучение остается на самостоятельное.
Ну дык, такая форма обучения
Приветик! Мы вчера на рыбалке так отдохнули хорошо Я поймала аж 5 рыбок
а муж примерно 45
Привет Ого, затарились рыбой на пол-недели?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3