Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

это такие маленькие, скользкие создания, которые сидят всегда под елками в труднодоступных местах

Нет ну что такое грибы я таки знаю, а что из них готовить собираешься?

а чего бояться? я хорошо знакома с грибами

Да ну как сказать, например в нашей области каждый год несколько десятков семей на смерть травятся вроде бы нормальными грибами, собственноручно собранными и обработанными....а все изза того что грибы всю гадость из земли и воды в себя вытягивают....у нас без риска можно только или шампиньоны или вешенку готовить и кушать....

0

82

Ptichka написал(а):

Нет ну что такое грибы я таки знаю, а что из них готовить собираешься?

ааа...что-то я торможу  o.O  :D  грибница - это обычный грибной суп  :yep:

Ptichka написал(а):

собственноручно собранными и обработанными...

может неправильно обрабатывают? Я, например, всегда сначала варю грибы и первую воду всегда сливаю! А уже предварительно сваренные грибы можно потом солить, мариновать или просто заморозитью. Мы всю жизнь ходим за грибами, тьфу-тьфу, всегда все нормально было  :yep:

0

83

может неправильно обрабатывают?

Дык в том то и дело что правильно, чистят как для выставки, чуть подозрение сразу выбрасывают, воду меняют 2-3 раза, а таки не все можно вымыть да выварить....и тоже вроде всю жизнь собирают, грибники знатные все, а потом бац....и вся семья в больнице....ну или если не повезет то в морге....свекровь когда здесь в больнице работала....каждую осень мат такой стоял по поводу грибников, поскольку она в реанимации работала...дык еще и сопротивляются, пытаются доказать что грибочки хорошие  :dontknow:  :D

0

84

Ptichka написал(а):

вся семья в больнице....ну или если не повезет то в морге..

не будем о грустном...

0

85

не будем о грустном...

Ок не будем, но это жизнь...никуда не деться от этого  :dontknow:

0

86

Всем доброй ночи  :flag:  Мы на рыбалку собираемся  :jumping:

0

87

Доброе утро  :flag: Как рыбалка?

0

88

Ptichka написал(а):

Как рыбалка?

у меня как всегда, т.е. никак  :D  ну не клюет у меня и все  :D  А муж с десяток сорожек поймал :) Гроза сильная началась, нам пришлось уехать. Зато я успела на нашей машине по полю прокатиться  :yep:  Пора привыкать к машине и вспоминать уроки вождения :)

0

89

Всем приветик...у нас погода жуть...гроза, дождь и все небо затянуто...

0

90

Куда все пропали?  :(

0

91

Ведьмочка, привет!
Пару последних сообщений прочитала, смотрю все у тебя хорошо:) И муж и машина и рыбалка:))))))

0

92

Привет Марин!!! Ты куда пропадаешь?

Веснушка написал(а):

смотрю все у тебя хорошо:) И муж и машина и рыбалка:))))))

Да, все просто отлично!!!  :yep:

0

93

Ну я просто очень рада за вас!!!!!!!

0

94

Ведьмочка написал(а):

гроза, дождь и все небо затянуто...

у нас тоже дождь...уже второй день...  :disappointed:

0

95

Веснушка написал(а):

Ну я просто очень рада за вас!!!!!!!

Спасибки  :jumping:

Всем доброе утро  :flag:  Я пью утренний кофе...на улице пасмурно и дождь...а мне бы в ювелирку сегодня сходить надо...мы вчера кольца обручальные отдали, чтобы мое увеличили на полразмера, а мужу кольцо уменьшили. А еще сегодня все вещи покавать нужно, прятать куда-нить...завтра окна вставлять придут.

0

96

Встала на улице туман густой как кисель! Все привет кто уже встал :flag:

0

97

Всем приветик  :flag:  Нам стеклопакеты поставили, так здорово теперь!!! Только бардак везде  :yep:

0

98

А сегодня балкон сломали  :yep:  Во вторник будут новый делать

Всем привет

0

99

Доброе утречко  :flag:

0

100

Доброе утро.
Что-то сюда давно никто не заглядывал  :(

0