Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

А к родителям сходили уже?

0

902

Доброе утро

А к родителям сходили уже?

Ну мы забрали маму мужа и поехали к моим родителям к 6:30 часам вечера и домой попали около 12 ночи  :D

0

903

И как все прошло? Никто никого не обидел?

0

904

Ну вроде ничего, но на самом деле мои родители держались настороженно и отгораживались от мамы мужа. А вот с нами наоборот. просто его мама начала заново рассказывать как в Ливии хорошо, мой отец то переводил 90% в шутку, но на остальные 10% отрывался по полной  :D

0

905

Ну и замечательно :) А я вчера свой тест доделала. Сегодня вот свежим взглядом проверю еще кое-что и надеюсь на хорошую оценку. А завтра реферат буду писать по высшей нервной деятельности.

0

906

Ну и замечательно

Замечательно кроме того что осадочек то остался, и нас с мужем его мама постоянно называла "эти", не по имени, а "эти"  :dontknow:

А я вчера свой тест доделала.

Молодец  :cool:

0

907

Ptichka написал(а):

"эти", не по имени, а "эти"

ндааа...неприятно, конечно.

0

908

Вот вот и я о чем..... :dontknow: ну мы то типа мимо ушей пропускали, как и мои родители, но все равно все все замечали.... а вот мой отец с моим мужем нашли темы соприкосновения и даже поспорили о некоторых вещах  :D

0

909

Вообще, главное, чтобы у вас со всеми родителями отношения были нормальные. А родителям между собой дружить не обязательно. Достаточно просто уважительно относится к друг другу. Хотя это тоже не у всех получается.

0

910

Ну с моими родителями отношения нормальные, а мама мужа навязывается чересчур. Если даже мой муж говорит что "я надеюсь что она останется заграницей и сюда не вернется"....что уж тут говорить?  :dontknow:

0

911

А мама мужа с кем живет? У нее семья есть? А то может ей просто одиноко?

0

912

Она живет и работает в Ливии, я не знаю с кем она там живет. Но я знаю у нее тут есть подруги с кем она постоянно поддерживает связь и у нее тут мама. И там у них дружный коллектив. По крайней мере она так рассказывает как там хорошо.

0

913

Понятно. Значит мужчины у нее нет? Видимо ей повоспитывать некого. Внимания ей мало. Подруги не в счет.

0

914

Значит мужчины у нее нет?

Я не знаю, сама она не говорила, ну а я в жизнь не влажу. У нее были мужчины, мой муж рассказывал, и много.

Видимо ей повоспитывать некого.

Ну сына то поздно воспитывать, а мужчину воспитывать..... :dontknow: вообще глупо.

0

915

Ptichka написал(а):

Ну сына то поздно воспитывать, а мужчину воспитывать.....  вообще глупо.

да, конечно, но не у всех это получается и не все это понимают :)

0

916

Ну по крайней мере не стоит перекладывать свои личные проблемы на других, я просто к этому привыкла и поэтому для меня странно когда на меня все это обрушивается.

0

917

Ptichka написал(а):

Ну по крайней мере не стоит перекладывать свои личные проблемы на других

а люди обычно этого не замечают

Ptichka написал(а):

для меня странно когда на меня все это обрушивается.

не обращай внимания

0

918

Да я то и не обращаю, но я ж говорю осадочек остается  :dontknow:  :D

0

919

Со временем и осадок должен исчезнуть :)

0

920

Это вряд ли, у меня натура вредная  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3