Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Доброе утро!  :flag:  У нас солнце светит!!!  :jumping:

0

882

Приветики, а у нас дождь  :D но под дождь так классно спится  :D

0

883

У нас совсем тепло. Я хотела было погулять, но вот с утра сижу нейроформокологию изучаю. Ужас такой!!! А мне тест экзаменационный в всокресенье сдавать

0

884

Ого, от одного названия передергивает  :confused:

0

885

Вот вот  :D  У меня 25 вопросов, из которых я только на 7 ответила за 4 часа лазанья в инете.

0

886

Как все мрачно, а у нас вот....завтра хозяйка за платой приезжает, а вечером мы с мужем и его мамой идем в гости к моим родителям, вообщем рабочий день насмарку.... :mad:

0

887

Ну иногда и отдыхать от работы нужно :) Мы тоже завтра весь день с родителями. Сначала папу в больницу отвезем, потом по садам будем развозить картошку и рассаду

0

888

Ну иногда и отдыхать от работы нужно

Так если бы отдыхать, сначала надо будет встать в 5 утра и вылизать квартиру, потом пережить приезд хозяйки с ее советами типа приложи шишку к горлу и оно перестанет болеть и рассказами о том как пенсионерам трудно жить и про политическую обстановку в Украине и в мире вообще, потом вечером будет общение двух семей, а свекровь уже умудрилась жутко обидеть мою маму. Так что денек еще тут будет.

Отредактировано Ptichka (06-05-2009 20:42:32)

0

889

Ну что тут сказать :) терпения тебе на завтра :)
пойду педали покручу, до мужа нужно успеть

0

890

Спасибо  :D

0

891

Ой, я так накаталась :) Налюбовалась на луну, которая ко мне в окно заглядывает  :D  Музыку включила, свет выключила, крутила педали и в окно глядела...красота!!!

0

892

Романтика можно сказать  :cool:

0

893

Это точно! Особенно красиво, когда полнолуние и когда луна огромная!!! Я все пыталась сфоткать, но на фото совсем не так смотрится как вживую.

0

894

но на фото совсем не так смотрится как вживую

Вот это точно.

Полная луна это красиво, но почему то на полную луну мой муж в какие приключения попадает  :dontknow:  :D

0

895

ой, на меня полнолуние по разному действует! Или все мои ведьминские таланты обостряются или...я психую  :D  и вою на "луну", но так как луне пофигу мое вытье, то оно достается мужу  :D  :blush:

0

896

Понятненько, а на меня луна вообще не действует  :dontknow:

0

897

На меня раньше тоже вроде не действовала. А сейчас еще бесонница на полнолуние бывает. Интересно, слово бесонница от слова бес?  :D

0

898

Сочувствую.

Интересно, слово бесонница от слова бес?

Теперь уже никто не скажет  :dontknow:  :D

0

899

Привет! Как дела?

0

900

Привет, нормально, хозяйка уже приезжала.... :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3