Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Доброе утро  :flag:

0

862

Доброе утро, как настроение в понедельник?

0

863

Настроение нормальное :) Сначала было омрачилось тем, что мужа по тревоге подняли и забрали на работу. Мужик женщину убил и сбежал. Но это дело быстро все закончилось и он у меня вернулся часа через четыре.
А я сегодня в своей плите вертил обновила :) курочку гриль делала, а вечером вот медовые пряники пекла. Вкусно получилось.

У тебя как день прошел?

0

864

Ну это хорошо что хорошо кончается. И поздравляю с обновлением плиты  :D

Ой да у меня все как всегда, единственное....начала учится кушать с помощью палочек, наелась с половины обычной порции  :D

0

865

Не зря говорят, что есть нужно из маленькой тарелочки и палочками...даже суп  :D  так быстро наедаешься :)

0

866

Ну вот посмотрим к чему этот эксперимент приведет  :D

0

867

Привет! А у нас опять снег  :D

0

868

Привет, сочувствую.....а мы опять с открытым балконом дрыхли  :D выспались просто великолепно, даже муж встал в 11 утра хотя мы в 5 только легли.

0

869

Ну мы пока не спим тоже все окна открываем, а вот на ночь не рискуем. Нам синоптики обещали, что сегодня последний день холода  :D

0

870

Ну надеюсь, надеюсь что у вас потеплеет. А я вот ходила воду покупала и видела мужика который мыл машину....теперь ждем дождя  :D

0

871

Да примета всемирная  :D  помыл машину - к дождю!
Завтра аж +16 обещают  :O  после сегодняшних +3. Вот и посмотрим...

0

872

Хорошо такой перепад.....ну может наконец-то вам повезет с погодой

0

873

Надеюсь. Нам уже так на природу хочется!!!

0

874

Ну понятное дело, тем более 9 мая впереди. Нам тоже очень хочется на пикник  :D

0

875

Да...9 мая скоро. Вот раздумываю ехать на парад или дома остаться

0

876

Я на парады не езжу, обычно мы во время парада уже выходим в посадку или выезжаем в лес, ну или по крайней мере собираемся все вместе  :D

0

877

Да у меня парады как обязанность по работе. Но тут я в отпуске и мне никто ничего не сообщил. Вот и раздумываю по совести поступить али по желанию  :D

0

878

Я бы плюнула и не поехала никуда. У тебя отпуск, и ты имеешь право вообще уехать из города, а там тебя никакой парад не достанет  :D

0

879

Да я вот также думаю  :D  Ну посмотрю еще как погодка будет. Муж мой все равно в оцеплении парада стоять будет...может тоже прокачусь, если тепло будет.

0

880

Ну дык тебе и все карты в руки  :cool:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3