Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Пойду готовить коннелллони с ветчиной, а на обед лазанью :)

0

842

Давай, удачной готовки!

0

843

Доброе утро! С праздником!!!
Как настроение в праздничный день?

0

844

Доброе утро  :flag: Спасибо и тебя с праздником  :flag: Самое обычное, рабочее  :D

0

845

Я уже с утра на митинг успела сгонять  :D  должность, так сказать, обязывает  ^^ 
Пироги с картошкой сегодня пеку. Однозначно в этой плите они намного вкуснее, чем в старой  :D
И ногти свои нарощенные обрезала. Надоели.

0

846

У нас тоже сегодня митинг, коммунисты решили его устроить...при чем самое главное возле памятника Шевченко  :D а вот вопрос какое отношение Шевченко имеет к коммунистам.....до сих пор остается загадкой  :D

0

847

Да просто принято у памятников митинговать  :D

0

848

Ну хотя бы у памятника Ленину пускай митинговали бы...так нет же в самом центре города надо расположиться..... :D У нас дождик....и мы вот сидим покупки которые я из секонда только что приперла обмываем  :D

0

849

У нас сегодня очень холодно и снег иногда пролетает.
Что за покупки?

0

850

Мужу - кожаный жилет, мне - джинсы и джинсовый пиджак.

0

851

Поздравляю с покупочками!

0

852

Спасибо, тем более достались дешевле чем даром  :D

0

853

Добрый день  :flag:

0

854

Добрый день  :flag: Как настроение?

0

855

Настроение так себе...мужу лечение назначили, надо срочно таблетки и уколы всякие выкупать...а финансы у нас не водятся  :dontcare:  всю голову уже сломали что делать...ну ладно, как-нить прорвемся.
Мы завтра на рыбалку поедем, отдохнем немного...хоть у нас и погода не рыбацкая  :D  Сегодня опять снег летел!

0

856

Понятненько, ну хорошо что хоть не унываете.
Снег 2 мая? Интересно.....у нас правда снега в мае не бывает, а вот дождь 2 день подряд  :dontknow:

0

857

Не знаю прям, будет ли у нас весна в этом году  :D  на ближайшие дни ночью минусовая температура, а днем небольшой плюсик и осадки в виде снега и дождя  ^^

0

858

Сочувствую, у нас снег - весной, это событие из рук вон выходящее  :dontknow:

0

859

У нас в порядке вещей. Мы даже летом не очень удивляемся снегу  :D  Да и когда в декабре снега нет уже тоже не удивляемся (несколько лет назад снег выпадал в октябре-ноябре)

0

860

Мда, какие различия между климатами....

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3