Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ptichka написал(а):

могу тебе честно сказать, это не девочка это табун коней......

:D  так то да :) у меня кот бывает носится так, что кажется будто слон бегает  :D  а он всего 5 кг весит...представляю мои 60 с лишним кг будут прыгать  :D

0

782

А на улице попрыгать нельзя?

0

783

нее  :D  у нас тут спорт не понимают  :D  да и негде  :dontknow:  вокруг одни центральные дороги и даже в парках сейчас то машины кругом, то шашлычки-пивнушки  :hobo:

0

784

Понятненько...у нас хотя бы детские спортивные площадки есть

0

785

у нас тоже где-то есть...наверное  :D

0

786

Ну у нас во дворе, там правда в беседке дедушки в домино играют, бабушки сплетничают и сушат на турниках белье, но все таки место есть  :D

0

787

У нас во дворе за домом одна песлчница без песка  :D  один турник для выбивания ковров  :D  и много много "подснежников" собачьих после таяния снега  :angry:

Привет!

0

788

Доброе утро  :flag:

Понятненько, не весело конечно....

0

789

Привет!
У нас опять снегопад...с ночи снег валит, уже сугробы. Вот солнышко выглядывает снег подтаивает, а потом опять. Видимо весны у нас не будет  :D

0

790

Доброе утро  :flag: Вот это да. Ничего себе у вас погодка. А к нам вчера свекровь приходила.....довольно тяжелый вечер был.

0

791

Да ваще погода такая надоела! И тепла не обещают даже!

Ptichka написал(а):

А к нам вчера свекровь приходила.....довольно тяжелый вечер был.

почему тяжелый?

0

792

почему тяжелый?

Да потому что пришлось выслушивать рассказы о том как хорошо жить в Ливии, как плохо жить тут, и о том какие мы изверги что не хотим приехать к ней в гости.

0

793

:D  понятно. У нас таких проблем нет, хотя иногда свекровь и называет обоих нас ленивыми :) это потому что мы в сад не хотим ходить  :D  мы оба не тяготим к земле нашей русской  :D

0

794

хотя иногда свекровь и называет обоих нас ленивыми

Если бы она меня назвала ленивой, то я бы просто прекратила с ней разговаривать до тех пор пока она не извинилась бы.

0

795

а мы не обращаем на это внимание :) хотя ленивой меня назвать нельзя  :D

0

796

Не, я сторонник того что хамство нельзя позволять кому-бы ни было. Теперь вот после того как она в Турцию съездит мои родители ее пригласят в гости, тоже будет тот еще вечерок.....ибо она уже мою маму успела оскорбить да так что мамик хотя и довольно мягкий человек ее простить не может.

0

797

Ну у нас отношения нормальные. Просто свекровь моя считает, что мы должны в саду проводить все свое время. А мы оба этого не любим. И, кстати, она знала это когда покупали сад! Тогда она говорила, что ей никакая помощь не нужна будет, что она сама потихоньку будет там вазякаться. Я тогда лишь тихонько посмеялась, потому как все мое детство прошло в борьбе за право не ездить на дачу! Так что я пропускаю садово-огородную тему мимо ушей :)

0

798

Тогда она говорила, что ей никакая помощь не нужна будет, что она сама потихоньку будет там вазякаться

ну так и напомнить. Не ну если тебе это не мешает....тогда конечно можно и молчать, но меня бы эта езда по ушам напрягала бы по полной.

0

799

Ptichka написал(а):

ну так и напомнить.

да муж периодически напоминает  :D

Ptichka написал(а):

Не ну если тебе это не мешает....тогда конечно можно и молчать, но меня бы эта езда по ушам напрягала бы по полной.

не мешает...а вот с бывшей свекровью...молчала, молчала да и высказала все  :D

0

800

Понятненько, а я не умею терпеть когда на меня наезжают.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3