могу тебе честно сказать, это не девочка это табун коней......
так то да у меня кот бывает носится так, что кажется будто слон бегает а он всего 5 кг весит...представляю мои 60 с лишним кг будут прыгать
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
могу тебе честно сказать, это не девочка это табун коней......
так то да у меня кот бывает носится так, что кажется будто слон бегает а он всего 5 кг весит...представляю мои 60 с лишним кг будут прыгать
А на улице попрыгать нельзя?
нее у нас тут спорт не понимают да и негде вокруг одни центральные дороги и даже в парках сейчас то машины кругом, то шашлычки-пивнушки
Понятненько...у нас хотя бы детские спортивные площадки есть
у нас тоже где-то есть...наверное
Ну у нас во дворе, там правда в беседке дедушки в домино играют, бабушки сплетничают и сушат на турниках белье, но все таки место есть
У нас во дворе за домом одна песлчница без песка один турник для выбивания ковров и много много "подснежников" собачьих после таяния снега
Привет!
Доброе утро
Понятненько, не весело конечно....
Привет!
У нас опять снегопад...с ночи снег валит, уже сугробы. Вот солнышко выглядывает снег подтаивает, а потом опять. Видимо весны у нас не будет
Доброе утро Вот это да. Ничего себе у вас погодка. А к нам вчера свекровь приходила.....довольно тяжелый вечер был.
Да ваще погода такая надоела! И тепла не обещают даже!
А к нам вчера свекровь приходила.....довольно тяжелый вечер был.
почему тяжелый?
почему тяжелый?
Да потому что пришлось выслушивать рассказы о том как хорошо жить в Ливии, как плохо жить тут, и о том какие мы изверги что не хотим приехать к ней в гости.
понятно. У нас таких проблем нет, хотя иногда свекровь и называет обоих нас ленивыми это потому что мы в сад не хотим ходить мы оба не тяготим к земле нашей русской
хотя иногда свекровь и называет обоих нас ленивыми
Если бы она меня назвала ленивой, то я бы просто прекратила с ней разговаривать до тех пор пока она не извинилась бы.
а мы не обращаем на это внимание хотя ленивой меня назвать нельзя
Не, я сторонник того что хамство нельзя позволять кому-бы ни было. Теперь вот после того как она в Турцию съездит мои родители ее пригласят в гости, тоже будет тот еще вечерок.....ибо она уже мою маму успела оскорбить да так что мамик хотя и довольно мягкий человек ее простить не может.
Ну у нас отношения нормальные. Просто свекровь моя считает, что мы должны в саду проводить все свое время. А мы оба этого не любим. И, кстати, она знала это когда покупали сад! Тогда она говорила, что ей никакая помощь не нужна будет, что она сама потихоньку будет там вазякаться. Я тогда лишь тихонько посмеялась, потому как все мое детство прошло в борьбе за право не ездить на дачу! Так что я пропускаю садово-огородную тему мимо ушей
Тогда она говорила, что ей никакая помощь не нужна будет, что она сама потихоньку будет там вазякаться
ну так и напомнить. Не ну если тебе это не мешает....тогда конечно можно и молчать, но меня бы эта езда по ушам напрягала бы по полной.
ну так и напомнить.
да муж периодически напоминает
Не ну если тебе это не мешает....тогда конечно можно и молчать, но меня бы эта езда по ушам напрягала бы по полной.
не мешает...а вот с бывшей свекровью...молчала, молчала да и высказала все
Понятненько, а я не умею терпеть когда на меня наезжают.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3