Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ну все  :'(  а я сегодня уборку не стала делать, перенесла ее на воскресенье! А пасха у нас когда?

0

762

А пасха у нас когда?

19 апреля, в воскресенье.

Ладненько я уже буду собираться и ехать в гости к родителям, вернусь вечером

0

763

Доброе утро!
Забежала поздороваться. Я так сильно заболела. Температура высокая и я второй день не встаю с дивана

0

764

Привет, ну ты даешь........ты лечишься хотя бы? Давай выздоравливай, буду за тебя кулачки держать!

0

765

Лечусь конечно, но в универ завтра точно не попаду...температура не сбивается ниже 37,3

0

766

Ого, ну ты и даешь....а разве завтра универы у вас работают? Завтра же Пасха...

0

767

Доброе утро!
У нас учеба только по воскресеньям и неважно праздник или нет.
С праздником!

0

768

Доброе утро  :flag: Понятненько, ууу какие они, заставлять людей работать в Пасху...

http://farm4.static.flickr.com/3564/3454273753_f965eca049.jpg

Христос Воскрес!

0

769

Они отрабатывают наши деньги  :D  Мы платим довольно много, поэтому они не могут не работать. А чтобы уложиться в график им и по выходным приходится работать, а нам учиться

0

770

Нет ну работать по выходным это одно, а работать в Пасху это совсем другое.......даже я сегодня отдыхала  :D

ЗЫ: ладненько мы уходим к друзьям на гараж сосиски жарить

Отредактировано Ptichka (19-04-2009 20:22:02)

0

771

Удачных сосисок :)

0

772

Доброе утро и спасибо  :flag: Сосиски были супер  :D

0

773

Привет! Как настроение? У нас вчера опять снег выпал  :D  а потом еще и дождиком смочило...жуть что творится на улице

0

774

Все замечательно, вот сейчас собираюсь зарядку делать  :D

0

775

Везет тебе  :D  а я не могу еще зарядкой заниматься

0

776

Классно позанималась, потом душик  :D Ролик для пресса так же вносит свою лепту.... :D

0

777

что за ролик?

0

778

http://farm4.static.flickr.com/3570/3458156501_491c306610_m.jpg
Вот такой ролик, делаешь с ними разные упражнения и идет нагрузка на руки, спину, поясница, пресс, талию.

0

779

А, знаю такой  :yep:  видела. Но я гантельками обхожусь :) И так достаточно тренажеров для тела  :D  Только вот еще о скакалке подумываю, сдерживают только мысли о соседях внизу...любопытно, сильно ли им слышно будет мое скакание?  ^^

0

780

Но я гантельками обхожусь

Ну я пользуюсь утяжелителями для рук и ног когда выполняю упражнения на руки и ноги, а вот так дополнительные упражнения и нагрузка для пресса.

сильно ли им слышно будет мое скакание?

Еще и как....над нами живет семья с 5 летней девочкой......могу тебе честно сказать, это не девочка это табун коней...... :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3