Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Настроение хорошее :) У нас сегодня солнышко весь день было и довольно тепло. Я сегодня по работе ходила и потом по магазинам прогулялась. Купила себе наконец-то диск с фильмом "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике". Первый давно искала, а второй приятным дополнением стал. Когда-то очень давно читала книгу и, не помня содержание, помню что осталась под впечатлением. Сейчас "унесенных" смотрю, а завтра второй фильм посмотрю.

0

742

У нас тоже сегодня хорошая погодка.  :D Поздравляю с покупками  :cool: Помню мы Унесенные ветром на английском смотрели, как часть обучения  :D А я вот давно мечтаю себе фильм "птичка на проводе" подарить, смотрела давным давно, уже даже толком и не помню....помню что просто хорошая комедия  :dontknow:

0

743

Привет! Я сегодня с утра опять побегала по рабочим делам...одно, что я в отпуске  :D

0

744

Добрый день  :flag: А мы сегодня опять вечером на день рождения идем  :D

0

745

Классно! А мы толко в конце месяца будем должность мужнину обмывать :) Он теперь у меня командир взвода :)

0

746

Поздравляю  :flag:
Ну если честно я уже устала от праздников, приходится жертвовать зарядкой и прокачкой пресса ибо просто не буду ничего успевать.

0

747

Привет!
Да меня тоже частенько праздники лишают спорта :) А что делать  :D  Совсем без праздников тоже нельзя

0

748

Привет, да ты знаешь меня вполне бы устроили вылазки в субботу или воскресенье, но не на рабочей неделе.

0

749

Ну это понятно :) Я вон уже на тренажере прокатилась. Сейчас в душ и собираться буду к папе на день рождения :)

0

750

:D Понятненько все с тобой, удачно отгулять день рождения  :flag:

0

751

Да мы гулять не стали :) У них ремонт...да и не звали никого. Только я пришла поздравить, покушали и я домой ушла. Там у них рабочие пришли балкон доделывать. У нас так тепло на улице! Красотень. С удовольствием пешком прогулялась  :yep:

0

752

аааа понятненько, ну тоже неплохой способ отпраздновать день рождения в кругу семьи  :cool: А винчика или шампусика выпили?

0

753

Привет!

Ptichka написал(а):

А винчика или шампусика выпили?

Нет, мы не пьем :) Мама у меня совсем не пьет, а папа пойдет в субботу с коллегами отмечать  :D А мне и без спиртного хорошо :)

0

754

Доброе утро  :flag:
Я до половины третьего работала, потом еще час смотрели новую серию Хауса, так что я сегодня до 9 дрыхла  :D Потом зарядочка и вот я здесь  :flag: Кстати сегодня тестировала ролик для пресса  :D

Нет, мы не пьем

Понятненько, а мы с родителями когда дни рождения празднуем обязательно после обеда или ужина бутылочку шампусика под бананы и разговоры распиваем  :D

0

755

А я смотрю тебя сегодня с утра небыло :) Отсыпалась значит :) А я днем в магазин сходила, потом долго искала что бы такого связать из имеющихся ниток. В итоге пошла в магазин купила другие нитки и заодно наткнулась на журнал с простенькой, но интересной кофточкой. Купила и журнал. Буду вязать учиться, а то все мечтаю кофты вязать.

0

756

А я смотрю тебя сегодня с утра небыло :) Отсыпалась значит

Громко сказало отсыпалась.....5 часов поспала с половиной.

Буду вязать учиться, а то все мечтаю кофты вязать.

А картинку с кофточкой покажешь?

0

757

Ptichka написал(а):

А картинку с кофточкой покажешь?

Покажу. Попозже сфоткаю и выложу

0

758

Окей  :D Кстати сегодня чистый четверг, так что с праздником  :flag:

0

759

О, спасибо! Значит сегодня вымыться надо?  :D

0

760

Значит сегодня вымыться надо?

Ну кроме этого еще и убрать в квартире, еще вроде как разобрать и постирать вещи, ну вообщем навести везде чистоту и порядок ибо потом до Пасхи нельзя этим заниматься.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3