Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Раньше у меня сильных отеков не было, даже когда я ела очень много соленого. А в последнее время, уже когда я стала ограничивать себя в этом, стала замечать, что отеки не просто сильные, но и держатся долго. При чем отекает не только лицо, но и все тело. Особенно заметно это по сапогам, когда они с трудом застегиваются  :D  Но иногда можно и побаловать себя и потерпеть с недельку отеки  :yep:

0

702

А ты не хочешь к врачу сходить? Отеки могут быть симптомами как болезней сердца так и почек, а это все очень серьезно. Просто так на пустом месте отеки не возникают.

0

703

Ptichka написал(а):

Просто так на пустом месте отеки не возникают.

так они ведь не просто так возникают, а от соли...это наверное нормально. Я периодически сдаю всякие анализы, ничего кроме невралгии и хронических заболеваний не находят.

0

704

а от соли...это наверное нормально

Это не нормально, сколько бы соленых огурцов и помидоров я бы не съела, у меня никаких отеков не будет, вот это нормально. Твое дело конечно, но я бы предметно к нефрологу сходила.

0

705

Ptichka написал(а):

к нефрологу

ой, это кто такой?

0

706

ой, это кто такой?

Это специалист по почкам. У моего отца врожденные проблемы с почками, так что я в курсе всего этого.

0

707

а, понятно. Ну не знаю...не люблю врачей, но буду иметь в виду.

0

708

А кто их любит?  :D

0

709

Ну, редкие экземпляры встречаются  :D

0

710

Мне еще ни разу не встречались такие экземпляры  :D

0

711

У знакомой муж чуть что сразу к врачу или таблеточки  :D  даже с головной болью может к врачу идти...мало ли что там в голове  :D

0

712

Ну и правильно, головная боль тоже может быть симптомом. Кстати я сама, чуть голова начинает болеть сразу выпиваю таблетку от головной боли, ибо если не выпить то боль может усилиться или в мигрень перерасти.....

0

713

Доброе утро!
У нас опять снега по колено...ночью такая вьюга была!

0

714

Доброе утро  :flag:
Ого, а когда у вас снегопады заканчиваются?

0

715

У нас снег может и летом выпасть  :D  А вообще обычно к маю тает. В 95 году помню в апреле +30 было, а в июне снег выпал  :D  Вот такая уральская погода. А в этом году снег только в конце декабря выпал, поэтому природа берет свое

0

716

Пнятненько, нам такие вещи в диковинку, хотя и у нас в мае могут быть заморозки, но это очень редко, и обычно когда поздняя Пасха, а когда Пасха ранняя как в этом году, то и весна ранняя.

0

717

Я сегодня что-то вялая...

0

718

Доброе утро  :flag:
И чего так? Ты хоть не заболела?

А мы вчера еще один день рождения праздновали  :D

0

719

Привет!
Не, я не заболела. Я на погоду так реагирую, давление иногда скачет. У нас ведь опять снгопад мощный прошел. Даже аэропорт в соседнем городе закрыли.
Меня вчера муж пивом соблазнил  :D так захотелось, что я не удержалась  :D  целых 2 кружки выпила и соленого опять поела  :blush:

0

720

Понятненько все с тобой....не я вчера домашнее вино пила, пару бокальчиков выпила  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3