Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Привет  :flag:
Ого, мда....честно, первый раз о таком слышу. Но наверное это потому что ни муж ни я черные джинсы не носим, мы с ним все больше по синим и темно-синим.....а какого производителя джинсы? Ну в смысле страны?

0

682

Ptichka написал(а):

Ну в смысле страны?

я думаю Китай  :D Хотя неуверена, потому что сшиты они очень даже качественно  и по технологии. Нигде нет однострочных швов, только двухстрочные, нигде не торчат нитки, да и материал сам плотный. Единственно, что меня смущает так это задние внутренние карманы. Вобщем это не фирменные джинсы, но сшиты качественно. Некачественная окраска материала. С синими проблем таких нет :) Только с черными.

0

683

А написано - Китай с адресами и контактами всеми? Я просто люблю одежду официально сшитую в Китае или Турции, пусть не известные марки, но носятся хорошо, да и качество нормальное.
Значит черные джинсы покупать никогда не буду...спасибо за предупреждение  :D

0

684

Ничего уже нигде не написано  :D  К этим джинсам прилагались лайбочки на веревочке, которые я уже давно выкинула, а на внутренних только размер да еще какое-то слово  :D С черными джинсами, действительно, частенько так бывает...к сожалению :)

0

685

А как же вшитые в швы лейбы? Указание по стирке которые со внутренней стороны джинсов срезать надо?

0

686

В боковых швах ничего нет и не помню было ли  :D  Обычно лейбочки, если они мне мешают, я сразу выпарываю.

0

687

Понятненько все с тобой  :D А я вот тут пытаюсь собраться в кучку, простыла, а завтра хозяйка приедет....а у меня сил убрать даже нет, сходила в магазин - час отдыхать пришлось.....чего делать, даже не знаю  :dontknow:

0

688

Я сегодня тоже какая-то вялая. Весь день толком прибраться не могу...у нас погода опять меняется. То +15 было, а завтра уже -2 и снегопады опять начнутся.

0

689

Мда....как раз погодка чтобы заболеть...я тут борюсь с болячкой, температуру сбиваю....завтра же в 6 вставать, убирать.

0

690

Доброе утро! Как здоровье?
У нас со вчерашнего дня снегопад. Снега уже снова по колено намело и ветер обещают до 20 м/сек  :dontcare:  А уже так тепла хочется.

0

691

Приветики, да ну как.....температура прыгает в границах 35.1-36.3 Вообщем весело, но с утра убрала, правда потом днем несколько часов проспала, сейчас вот в магазин собираюсь  :D
Ого, ну у вас и апрель...а у нас солнышко светит, птички щебечут.

0

692

У нас к вечеру снег перестал, но ветер сильный. Завтра в универ еду на лекции и сразу экзамен по логике. Хочу хоть чуть чуть пораньше спать лечь, но пока не получается. А то мне опять в 4.30 утра вставать.

0

693

Уууу как все мрачно. Тяжело так рано вставать. Я хоть и любитель просыпаться рано, но все равно не представляю себе такого.

0

694

Привет!

Ptichka написал(а):

но все равно не представляю себе такого.

в первое время очень тяжело было, сейчас немного попривыкла и уже заставляю себя побыстрее проснуться  :D

0

695

Доброе утро  :flag: Как настроение? Мы вчера у кумы на днюхе отжигали  :D

0

696

Настроение обжористое  :D  Сегодня позволила себе картошку жаренную с солеными огурчиками и помидорками...сейчас валяюсь и думаю, ну зачем я столько съела  :D

0

697

кстати, аватарка классная  :yep:

0

698

Доброе утро  :flag: Спасибо, мне тоже аватарка нравится  :D

Ого, жареная картошечка с огурчиками и помидорчиками, хороший обед  :D

0

699

Привет!

Ptichka написал(а):

жареная картошечка с огурчиками и помидорчиками, хороший обед

я сегодня после этого обеда как колобок  :D  глазки-щелочки...зато душу отвела  :D

0

700

Ну и это как вариант, иногда можно себя и побаловать....а у тебя что так сильно отекает лицо?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3