Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Приветики  :flag:
Так ты что до половины седьмого не спала?  o.O

0

662

Ptichka написал(а):

Так ты что до половины седьмого не спала?

ага...потом до 11 поспала и до сих пор не сплю. Мне через 4 часа в универ ехать, а я спать не могу лечь. У мужа подчиненный один отравился и мой сейчас нервничает, всех обзванивает и спать мне не придется видимо.

0

663

А почему ночью не спала? И сейчас чего не ложишься спать? Ну муж нервничает....ну и что? А тебе отдохнуть надо!

0

664

Привет!
У меня дурная привычка...я не могу толком спать, когда мужа нет дома или когда он пьяный да еще и нервничает. Поспала я с часик и уехала в универ. Результат этих двух дней то, что у меня сердце колет сегодня. В универе сдала экзамен и уехала домой, сил сидеть на лекциях не было. Сейчас перекушу и спть завалюсь.

0

665

Привет, ты все таки искореняй такую привычку, все таки здоровье не железное и не казеное.

0

666

Что поделать  :dontknow: не получается искоренить  :D

0

667

Доброе утро  :flag:
А мы вчера вечером на рок концерте были....а еще я открыла мотосезон, немножко на мотоцикле покаталась, с кумом в качестве пассажира и подстраховщика  :D

0

668

Привет!
А мы сегодня в кино сходили, потом в пицце заехали :) Вчера каблук сломала на сапогоах, пришлось сегодня покупать новые.

0

669

А что за кино смотрели? Пицца вкусная была?  :D

0

670

Мы мультик смотрели "Монстры против пришельцев". Мы с сыном мужа ходили. Пицца была вкусной...ожидается прибавка в весе  :D  Устали сегодня как никогда. А завтра ночью пьянка в честь очередного звания.

0

671

Мы завтра тоже будем гулять....у моего названного братика день рождения завтра  :D

0

672

Привет. Значит сегодня гуляем  :D

0

673

Доброе утро  :flag:

Неа, сначала работаем, потом просто отдыхаем  :D Завтра же тоже рабочий день  :D

0

674

Я сегодня работать бегаю. Сейчас снова убегу. Я еще целый месяц в отпуске буду. Уже третий по счету!!! Сказала, что в мае больше в отпуск не пойду!!! Хватит с меня.

0

675

Понятненько все с тобой, да мне тоже сегодня поднапрячься надо....завалили немножко работой

0

676

Приветик  :flag:  Как дела?
Мы домой вернулись только сегодня почти в 11 утра  :D  Хорошо так посидели...сегодня весь день болею и сплю

0

677

Доброе утро  :D
Ну мы домой приехали около 3 ночи  :D Но все равно вчера работа толком не спорилась.....вот ближе к ночи уже хоть что-то начало получаться  :D

0

678

А меня опять напоили дешевым и коварным вином из коробки  ^^  Мужа поругала немножко за это  :D  сказала, что если бы знала какое они вино будут покупать, то сама бы купила. Я одна вино пила...почти одна...муж сначала помог  :D потом на пиво перешел...лежит сегодня болеет очень сильно. Я то вчера отлежалась, а он вчера продолжал дома отмечать. А я сегодня весь день на ногах по работе бегала. Только пришла. Сапоги сняла и чуть в обморок не упала. Они мне ноги покрасили!!! То ли сапоги новые, то ли ноги такие  :D

0

679

Не, нам, в смысле женской половине, купили шампанского и вина, правда я только шампанское пила  :D

Сапоги сняла и чуть в обморок не упала. Они мне ноги покрасили!!! То ли сапоги новые, то ли ноги такие

Ого, первый раз о таком слышу...и как? Отмыла?  :D

0

680

Привет!
Ноги отмыла  :D  Это наверное от того, что очень жарко было, ноги в коже не дышат, вот и покрасились от сапог  :D  Надеюсь они не всегда так будут, а то это проблематично  :D  с черными ногами ходить. А вообще заметила, что в последнее время краску вообще плохо закрепляют. У меня джинсы черные хорошие есть, но краска быстро смывается с них и они становятся сероватыми, хотя я их в уксусе уже не раз держала...не помогает  :dontknow:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3