Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ну арабский кофе всегда считался неплохим вроде бы.....мы до этого 2 вида Ливийского кофе пили - просто из полиэтиленового пакета - самый обычный кофе; а вот в фольге - вот это был кофе....его и просто так было приятно раскусить и пожевать, а уж напиток из него получался....мммм....
А чай тот который мы пили был очень бодрящим, чашечку выпил и полдня работаешь  :D

0

642

Понятненько :)

0

643

Блины готовы, но мне не достанутся  :D

0

644

Неужели все так сурово?
А я тут хвосты по работе подгоняю, потом в аптеку - мужу за лекарством, в магазин, потом подготовится и в гости к родителям....собираюсь по крайней мере  :D

0

645

Один блин мне достался  :D  Правда муж все равно больше 3-х не съел, они же сытные. Вот на ночь ему еще 4 штучки осталось. А я буду подъедать то, что осталось в холодильнике.

0

646

Поздравляю  :flag:
Ладненько я уже собираюсь к родителям в гости, до завтра  :flag:  :D

0

647

Пока, до завтра :)

0

648

Добрый день  :flag: Как настроение? Как погодка?

0

649

Привет! Настроение нормальное. Погода тоже  :D  по улицам ходить опасно. За последние 3 дня снегу навалило больше, чем за всю зиму, а сегодня резкое потепление и снег с крыш падает с ужасающей частотой! Я пока до больницы сходила ипо магазинам, пару раз чуть не попала под такую лавину с крыши, а на тротуарах лужи чуть не по колено  :D

0

650

Ого, сочувствую, а я тут утром бегала на рынок, так удовольствие быть на улице, солнышко, тепло, легкий теплый ветер....сейчас правда облака набежали, но надеюсь дождя не будет

0

651

У нас тоже солнце, но от снега глаза слепит. И очень тепло. Скорей бы лето!!! Я так жару хочу  :D

0

652

А потом в жару будешь просить прохлады?  :D

0

653

неа  :nope:  разве что изредка дождика, чтобы нашу промышленную пыль смыть немного. я люблю жару :)

0

654

Пнятненько  :D Чем занимаешься в пятничный вечер?

0

655

стираю, прибираюсь, мою посуду весь день!!! :mad:  тренировалась сейчас и еще шпаргалки попутно к экзамену готовлю  :D  Сегодня ночка длинная будет, муж решил с "пацанами" посидеть после работы...так сказать очередное звание обмыть. Правда официальное обмывание, с женами и все такое  :D  вроде как на 31 число назначено.

0

656

Уууу как все у тебя интересно.....а мы наконец-то замок поменяли, ну я сердцевину купила, а муж поменял  :D Просто муж потерял ключ, вот и пришлось, сегодня обмоем за ужином  :D А я пока что еще доделываю работу  :dontknow: ну и сейчас буду заниматься ужином  :D

0

657

Я поужинала и что-то так спать захотелось  :D

0

658

Да и время уже скажем так не раннее  :D

0

659

Да, но я мужа пытаюсь дождаться  :D  Включила диск свой любимый "Скарлет" и смотрю. Жаль, что первые части "Унесеные ветром" никак найти не могу. Очень хотелось бы посмотреть.

0

660

Дождалась..."явление народу" прибыло в 6,30 утра  :glasses: относительно трезвый. Оказывается звание не обмывали...обмывать 31 будем, а это так...дружеская посиделка  :D

Добрый день!  :flag:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3