Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ptichka написал(а):

Вкусняшка....и потом небось со сметанкой все это будете вкушать?

Нет, без сметаны :) К тому же блины перенеслись на завтра и не факт, что я их буду...

Ptichka написал(а):

в общем мне светит веселенький такой день и вечер

сочувствую  :D у меня вон тоже "как-то не так" муж чувствует себя  ^^

0

622

А чего так грустно то с блинами?

0

623

Да мне не хочется на ночь глядя соблазняться  :D  Завтра утром испеку, в обед мужа накормлю и все довольны. А я если очень захочу блинчик, то лучше с утра его слопаю  :D

0

624

Ааааа ясненько  :D А мне лично утром готовить лениво, вернее совсем не идет готовка...а вот вечером за милую душу, когда уже работа окончена и можно сосредоточиться на процессе готовки  :D

0

625

Я обычно утро начинаю, после кофе конечно, с мытья посуды и готовки :)

0

626

Да ты герой  :cool: А мне проще ночью на полчаса задержаться, чем с утра мыть посуду. Нет мне в принципе не тяжело утром заниматься домом, просто начинать новый день с помывки посуды...наверное я чересчур мнительная.... :D

0

627

А мне вечером лень мыть :) но на утро все же не всегда оставляю  :D

0

628

Доброе утро  :flag:

0

629

Доброе утро, а мне таки пришлось начать утро с мойки посуды...мы вчера до половины первого пили глинтвейн  :D

0

630

Я тоже сейчас на кухню переберусь :)

0

631

Над блинчиками колдовать будешь?  :D

0

632

ага  :D

0

633

Ну удачного колдования, я вот тоже сейчас буду завтракать тушеной картошкой с томатным соусом  :D

0

634

Я позавтракала рожками с тушеной телятиной в томатном соусе  :D  и выпила уже 2 кружки кофе

0

635

Ого, ну ты даешь.....настоящая кофеманка, а я вот перестала пить кофе по утрам, максимум днем одну чашечку

0

636

Не, у нас утро всегда начинается с кофе :) у мужа с растворимого, у меня с натураьного  :D  А днем и вечером я сейчас очень редко пью кофе, а раньше...ууу...страшно вспомнить, по 1,5-2 литра в день выпивала  :O

0

637

Да вы прямо в промышленных масштабах кофием баловались.......мне до этого далеко. Я сейчас на фруктовые и травяные чаи Гринфильд подсела....

0

638

Я чай не люблю и муж тоже :) Редко его пьем и чаще дорогой, который на развес продается.

0

639

Аааа пнятненько, а мы вот ждем посылку из Ливии, там в теории должен быть кофе и чай из Ливии.....

0

640

В Ливии хорошие чай и кофе?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3