Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Планы у меня всегда наполеоновские  :D

0

602

И это правильно  :cool:

Ладненько буду я уже собираться к родителям в гости, еще много чего надо успеть.....так что до завтра  :flag:

0

603

Пока  :flag:

0

604

Добрый вечер!
Я сегодня весь день с дивана не встаю, голова страшно болит

0

605

Добрый день!  :flag:

0

606

Привет, девчонки! Сто лет вас не видела! Мы переехали, дома инета пока нет, но скоро проведут, так что скоро я вернусь и опять буду шипеть и плеваться ядом)) Шучу, конечно))

До скорой встречи!

0

607

Доброе утро  :flag:

LaStrega, давай, ждем  :D

0

608

Привет девочки!  :flag:
LaStrega ждем!!!

Ptichka как дела? Что новенького?

Я вчера в универе 2 зачета сдала, один из которых по правоведению. Разбирали законы, правомерность различных ситуаций. Я там так спорила  :D  препод подумал, что я в милиции служу, но я сказала, что я с ней живу и в итоге он со мной консультироваться стал  :D А на зачет вообще вопрос о патрульно-постовой службе попался  :D у меня муж там работает, так я вообще с легкостью на все ответила :)

0

609

Ведьмочка, молодец!  :flag:

Да ничего особо нового, выходные отдыхала, вышивала, отсыпалась, даже в игрушку поигралась немножко  :D

0

610

Отдых это хорошо. Мне вот сегодня видимо не до отдыха будет. Надо бы реферат написать.

0

611

Да и я сегодня отдыхать явно не буду, много дел по работе и по дому....

0

612

Я вот уже потренироваться успела :) Маму поджидаю в гости

0

613

Добрый день  :flag:

0

614

Доброе утро

0

615

Как день прошел?

0

616

Доброе утро  :flag:

Вчерашний день прошел как всегда, работа, домашние дела, правда за вышивку так и не взялась. А сегодня началось с небольшой такой стирки и уборки  :D

0

617

Привет!
Я уже на коррекцию ноготочков сгоняла. Решила сменить мастера. Предыдущая коррекцию мне сделала плохо, сегодня как смогли исправили. Сегодня уже в салон ходила, наверное еще пойду. Эта и делает быстрее и аккуратнее. Потом в темке про маникюр выложу свой френч. Сейчас кофе попью и тоже делами нужно будет заняться. А муж еще и блинов просил...

0

618

Приветики, поздравляю с коррекцией  :flag: хотя мне всех этих проблем связанных с коррекциями не понять.... :dontknow:
Давай приятного кофепития  :D А с чем блины то?

Мой муж заболел, теперь говорит что будет вредничать и умничать весь день...и что наступил конец света, потому что он простыл....вот  :D

0

619

Ptichka написал(а):

А с чем блины то?

с рисом и мясом :)

Ptichka написал(а):

и что наступил конец света, потому что он простыл

:D у нас тоже так бывает, правда (слава Богу!!!) очень редко

0

620

с рисом и мясом

Вкусняшка....и потом небось со сметанкой все это будете вкушать? http://bestsmiles.net.ru/fodm03008.gif

у нас тоже так бывает, правда (слава Богу!!!) очень редко

Ну а у нас ситуация посложнее...у него и так хронические проблемы с горлом + тут погодка каждый вечер на гараже собираются друзья....в общем мне светит веселенький такой день и вечер  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3