Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ведьмочка написал(а):

кто ищет тот всегда найдет

Да надоело, среди зануд-заучек и глупых  тяжело найти простую, котороя могла бы стать настоящим другом по жизни, думаю у женщин то же самое по отношению к мужчинам, конечно если они не феминистки. :D

0

42

Всем добрый день! :flag:
Нам что-то солнце обещают, а его нет...дожди уже несколько дней...даже штормовое предупреждение было...правда урагана не было....так хочется лета!!!! :'(

0

43

Ребятки, привет!!!!!!
Как вы тут?????
Я козявочка такая, совсем пропала, ругюсь на себя.....
Стало появляться время, теперь можно и в интернет захлдить:))))

0

44

Смотрю как тут все поменялось, так непривычно даже, эато такая магическая аура теперь - соответствующая!!!!!

0

45

Веснушка привет!!! :flag:  Я тебя совсем потеряла  :'(  думала может уехала куда...Заходи почаще!!!

0

46

Всем доброе утро :)

0

47

Всем приветики, можете поздравлять с переездом  :D

0

48

Ptichka поздравляю! А куда переехала?

0

49

А куда переехала?

Переехали с одной съемной квартиры на другую  :D

0

50

Как мне это знакомо  :D  Мы тоже годик на одной прожили, потом переехали в дом напротив, там тоже на годик задержались, а потом уже в собственную квартиру  :yep:  Красота :)

0

51

Ну на той квартире мы прожили 5 лет, надеюсь с этой нас не выгонят быстро, хотим уже помудрить чтобы собственную квартиру или дом приобрести....но черт его знает как это сделать, цены на жилье просто бешенные.... :mad:

0

52

Всем приветик!

Ptichka написал(а):

но черт его знает как это сделать, цены на жилье просто бешенные....

да, цены "радуют"...мы 2 года назад по дешевке купили квартиру за 640 тыс.руб., а сейчас она уже больше миллиона стоит

0

53

Ведьмочка и мы до повышения очередного успели. Стоила 25 тыс теперь 45 тыс $.
Но сейчас еще подорожала, у нас кваритира в центре города. :O
А по ипотеке купить по моему грабеж настоящий у меня подружка еще 3 г. будут платить.

0

54

Inkasordinka написал(а):

А по ипотеке купить по моему грабеж настоящий у меня подружка еще 3 г. будут платить.

грабеж не то слово!!! мы за 15 лет переплачиваем около 700 тыс.руб., плюс еще ежегодные страховки. Но нам по другому не купить было квартиру, поэтому мы довольны  :yep:

0

55

У них второй ребенок родился. Скостили им процент до 9% но все равно много. На работу ей не выйти потому что нет мест в садиках. :dontknow:

0

56

Нам домофон установили. Давно ждали этого события и вот свершилось  :D  правда, нам ключи еще не сделали  ^^  как будем домой попадать не знаю  :D

0

57

Всем привет, девченки вам еще везет с ценами.....у нас убитая однокомнатная квартира на окраине городе около 35-45 тысяч долларов стоит, + еще и долги по коммуналке. Более менее приличную двушку дешевле чем за 50-60 тысяч долларов не купишь. В центре цены вообще зашкаливают на квартиры. Про частные дома я вообще не говорю. И от проверенных людей ходят слухи что банковские проценты по кредитам на жилье и автомобили до 30% в течение ближайших месяцев поднимутся.

0

58

Ptichka написал(а):

Более менее приличную двушку дешевле чем за 50-60 тысяч долларов не купишь.

у нас примерно такие же цены получаются....естественно не в центре города

Ptichka написал(а):

до 30% в течение ближайших месяцев поднимутся.

ничего себе!!!  o.O

0

59

У нас не двушка :D  У нас пока однокомнатная.
Двушку можно за 60 купить не в центре и не в таком новом доме как у нас.
Сейчас строят коттеджный район для богатых.
Тут совсем недавно по телевизору что сказали я аж в осадок выпала:
В Мурманске же кризис нет комфортного жилья для богатых. :glasses:  "Бедным" богачам приходиться покупать несколько квартир на площадки и делать ремонт!
О ужас но ничего для них построили специальный дом где совмещенные 4, 5 и далее комнатные квартиры. Двухэтажные и т.п. Наконец-то налаживается строительство. :mad:

Отредактировано Inkasordinka (11-08-2008 14:20:17)

0

60

ничего себе!!!

Вот и мы в шоке после этого......мы уже считали, дешевле где-нибудь за границей типа Германии или Чехии купить хорошую квартиру или домик и уехать туда жить, чем здесь обзавестись хотя бы скромной квартиркой..... :dontknow:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3