кто ищет тот всегда найдет
Да надоело, среди зануд-заучек и глупых тяжело найти простую, котороя могла бы стать настоящим другом по жизни, думаю у женщин то же самое по отношению к мужчинам, конечно если они не феминистки.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
кто ищет тот всегда найдет
Да надоело, среди зануд-заучек и глупых тяжело найти простую, котороя могла бы стать настоящим другом по жизни, думаю у женщин то же самое по отношению к мужчинам, конечно если они не феминистки.
Всем добрый день!
Нам что-то солнце обещают, а его нет...дожди уже несколько дней...даже штормовое предупреждение было...правда урагана не было....так хочется лета!!!!
Ребятки, привет!!!!!!
Как вы тут?????
Я козявочка такая, совсем пропала, ругюсь на себя.....
Стало появляться время, теперь можно и в интернет захлдить:))))
Смотрю как тут все поменялось, так непривычно даже, эато такая магическая аура теперь - соответствующая!!!!!
Веснушка привет!!! Я тебя совсем потеряла думала может уехала куда...Заходи почаще!!!
Всем доброе утро
Всем приветики, можете поздравлять с переездом
Ptichka поздравляю! А куда переехала?
А куда переехала?
Переехали с одной съемной квартиры на другую
Как мне это знакомо Мы тоже годик на одной прожили, потом переехали в дом напротив, там тоже на годик задержались, а потом уже в собственную квартиру Красота
Ну на той квартире мы прожили 5 лет, надеюсь с этой нас не выгонят быстро, хотим уже помудрить чтобы собственную квартиру или дом приобрести....но черт его знает как это сделать, цены на жилье просто бешенные....
Всем приветик!
но черт его знает как это сделать, цены на жилье просто бешенные....
да, цены "радуют"...мы 2 года назад по дешевке купили квартиру за 640 тыс.руб., а сейчас она уже больше миллиона стоит
Ведьмочка и мы до повышения очередного успели. Стоила 25 тыс теперь 45 тыс $.
Но сейчас еще подорожала, у нас кваритира в центре города.
А по ипотеке купить по моему грабеж настоящий у меня подружка еще 3 г. будут платить.
А по ипотеке купить по моему грабеж настоящий у меня подружка еще 3 г. будут платить.
грабеж не то слово!!! мы за 15 лет переплачиваем около 700 тыс.руб., плюс еще ежегодные страховки. Но нам по другому не купить было квартиру, поэтому мы довольны
У них второй ребенок родился. Скостили им процент до 9% но все равно много. На работу ей не выйти потому что нет мест в садиках.
Нам домофон установили. Давно ждали этого события и вот свершилось правда, нам ключи еще не сделали как будем домой попадать не знаю
Всем привет, девченки вам еще везет с ценами.....у нас убитая однокомнатная квартира на окраине городе около 35-45 тысяч долларов стоит, + еще и долги по коммуналке. Более менее приличную двушку дешевле чем за 50-60 тысяч долларов не купишь. В центре цены вообще зашкаливают на квартиры. Про частные дома я вообще не говорю. И от проверенных людей ходят слухи что банковские проценты по кредитам на жилье и автомобили до 30% в течение ближайших месяцев поднимутся.
Более менее приличную двушку дешевле чем за 50-60 тысяч долларов не купишь.
у нас примерно такие же цены получаются....естественно не в центре города
до 30% в течение ближайших месяцев поднимутся.
ничего себе!!!
У нас не двушка У нас пока однокомнатная.
Двушку можно за 60 купить не в центре и не в таком новом доме как у нас.
Сейчас строят коттеджный район для богатых.
Тут совсем недавно по телевизору что сказали я аж в осадок выпала:
В Мурманске же кризис нет комфортного жилья для богатых. "Бедным" богачам приходиться покупать несколько квартир на площадки и делать ремонт!
О ужас но ничего для них построили специальный дом где совмещенные 4, 5 и далее комнатные квартиры. Двухэтажные и т.п. Наконец-то налаживается строительство.
Отредактировано Inkasordinka (11-08-2008 14:20:17)
ничего себе!!!
Вот и мы в шоке после этого......мы уже считали, дешевле где-нибудь за границей типа Германии или Чехии купить хорошую квартиру или домик и уехать туда жить, чем здесь обзавестись хотя бы скромной квартиркой.....
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3