Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Доброе утро  :flag:
Поздравляю!  :flag: Молодец, что сдала, а вот что с больной головой это плохо.

Я вот вчера 2 баночки шампиньонов законсервировала, супчик сделала, даже отважно попыталась поработать  :D зато хоть все мулине на бобинки перемотала  :D

0

542

Ptichka написал(а):

Поздравляю!

Ptichka написал(а):

а вот что с больной головой это плохо.

у меня всегда так по воскресеньям. Дорога сильно выматывает. Я же только на дорогу трачу больше 6 часов!!! Плюс лекции обычно часов по 8-10. Это только одна преподователь отпускает нас раньше, понимает что встать в 4,30 утра и сидеть до 8 вечера на лекциях, а потом еще 3 часа до дома ехать - это тяжело. Остальные преподы время от и до тянут.

Ptichka написал(а):

зато хоть все мулине на бобинки перемотала

А зачем ты их сматываешь?

0

543

Ого, ну да конечно дорога длинная, а ты на чем едешь?

А зачем ты их сматываешь?

А чтобы проще потом было отматывать необходимый кусочек и вешать его на органайзер + бывает бумажки с номерами теряются....и как потом определить какой это цвет? А с бобинки картонной он не потеряется, ибо на ней самой пишу какой номер и какой фирмы

0

544

Ptichka написал(а):

Ого, ну да конечно дорога длинная, а ты на чем едешь?

По межгороду: утром обычно на электричке-экспрессе, а обратно на маршрутке. В нашем городе до вокзала и обратно на маршрутке, а в том где учусь пешком и на метро.

Ptichka написал(а):

и вешать его на органайзер

что за органайзер?
У меня мои нитки в косу сплетены, а те, что с набором идут я так и оставляю на бумажке

0

545

Мда, целое путешествие получается.....мрачно.

что за органайзер?

Вот эта вот бумажка с дырочками в которые продеваются нитки и сверху надписываются номера или условные значения соответствующие значкам на самой схеме и называется органайзер для мулине. Хотя есть еще и органайзеры для хранения мулине, которые представляют собой чемоданчики или коробочки.
Органайзером удобно пользоваться когда вышиваешь какую-то схему, сразу распределила ниточки, и уже по 8 раз не заглядываешь в схему чтобы определить какой же значок какому номеру соответствует, а сразу на органайзере все это видно...ну мне по крайней мере удобно так....

0

546

Ptichka написал(а):

и уже по 8 раз не заглядываешь в схему чтобы определить какой же значок какому номеру соответствует, а сразу на органайзере все это видно...

да, так удобнее...возьму на вооружение

0

547

Добрый день  :flag:
Как настроение? Я вот уже успела по делам по городу пробежаться, сейчас чайком балуюсь  :D

0

548

Привет! Я сегодня работала. Только пришла, муж картошку варит :) Ссоленой рыбкой кушать будем, потом я опять отеками неделю мучатся буду  :D

0

549

Приятного аппетита  :rolleyes:
Дык может тогда соленую рыбку не кушать, чтобы отеков не было?  :D

0

550

Ptichka написал(а):

Дык может тогда соленую рыбку не кушать, чтобы отеков не было?

так хочется  :D  К тому же я уже съела и теперь пью воду :)

0

551

Сушнячокс?  :D

А я вот начала вышивать картинку на черной канве....

0

552

Ptichka написал(а):

Сушнячокс?

ага  :D  ну ничего, завтра будет усиленная тренировка в виде уборки квартиры, может и от отеков поможет быстрее избавиться  :D

Ptichka написал(а):

А я вот начала вышивать картинку на черной канве....

у меня тоже на черной работа начата

0

553

Это точно, домашние заботы - они такие  :D

у меня тоже на черной работа начата

И как тебе? Первые стежки были убийством, а вот сейчас попривыкли глаза, так лучше чем на белой  :D

0

554

На черной канве сложнее. У меня ж зрение плохое. Вот сначала яркие нитки беру, чтобы потом с темными ориентироваться было легче.

0

555

Да у меня тоже зрение плохое, в очках работаю и вышиваю

0

556

Я дома постоянно в очках, но вот когда вышиваю смотрю поверх очков. У меня близорукость, поэтому близко смотреть мне лучше без очков

0

557

Понятненько, я тоже близорукая  :D

0

558

кстати для нас вышивка это самое неподходящее занятие. У меня бабушка очень любила вышивать и вышивала очень много и красиво и...сильно посадила зрение :(

0

559

Мне и на компьютере работать нельзя....а куда деваться то?  :dontknow:  :D

0

560

Тоже верно :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3