Доброе утро
Поздравляю! Молодец, что сдала, а вот что с больной головой это плохо.
Я вот вчера 2 баночки шампиньонов законсервировала, супчик сделала, даже отважно попыталась поработать зато хоть все мулине на бобинки перемотала
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
Доброе утро
Поздравляю! Молодец, что сдала, а вот что с больной головой это плохо.
Я вот вчера 2 баночки шампиньонов законсервировала, супчик сделала, даже отважно попыталась поработать зато хоть все мулине на бобинки перемотала
Поздравляю!
спасибо
а вот что с больной головой это плохо.
у меня всегда так по воскресеньям. Дорога сильно выматывает. Я же только на дорогу трачу больше 6 часов!!! Плюс лекции обычно часов по 8-10. Это только одна преподователь отпускает нас раньше, понимает что встать в 4,30 утра и сидеть до 8 вечера на лекциях, а потом еще 3 часа до дома ехать - это тяжело. Остальные преподы время от и до тянут.
зато хоть все мулине на бобинки перемотала
А зачем ты их сматываешь?
Ого, ну да конечно дорога длинная, а ты на чем едешь?
А зачем ты их сматываешь?
А чтобы проще потом было отматывать необходимый кусочек и вешать его на органайзер + бывает бумажки с номерами теряются....и как потом определить какой это цвет? А с бобинки картонной он не потеряется, ибо на ней самой пишу какой номер и какой фирмы
Ого, ну да конечно дорога длинная, а ты на чем едешь?
По межгороду: утром обычно на электричке-экспрессе, а обратно на маршрутке. В нашем городе до вокзала и обратно на маршрутке, а в том где учусь пешком и на метро.
и вешать его на органайзер
что за органайзер?
У меня мои нитки в косу сплетены, а те, что с набором идут я так и оставляю на бумажке
Мда, целое путешествие получается.....мрачно.
что за органайзер?
Вот эта вот бумажка с дырочками в которые продеваются нитки и сверху надписываются номера или условные значения соответствующие значкам на самой схеме и называется органайзер для мулине. Хотя есть еще и органайзеры для хранения мулине, которые представляют собой чемоданчики или коробочки.
Органайзером удобно пользоваться когда вышиваешь какую-то схему, сразу распределила ниточки, и уже по 8 раз не заглядываешь в схему чтобы определить какой же значок какому номеру соответствует, а сразу на органайзере все это видно...ну мне по крайней мере удобно так....
и уже по 8 раз не заглядываешь в схему чтобы определить какой же значок какому номеру соответствует, а сразу на органайзере все это видно...
да, так удобнее...возьму на вооружение
Добрый день
Как настроение? Я вот уже успела по делам по городу пробежаться, сейчас чайком балуюсь
Привет! Я сегодня работала. Только пришла, муж картошку варит Ссоленой рыбкой кушать будем, потом я опять отеками неделю мучатся буду
Приятного аппетита
Дык может тогда соленую рыбку не кушать, чтобы отеков не было?
Дык может тогда соленую рыбку не кушать, чтобы отеков не было?
так хочется К тому же я уже съела и теперь пью воду
Сушнячокс?
А я вот начала вышивать картинку на черной канве....
Сушнячокс?
ага ну ничего, завтра будет усиленная тренировка в виде уборки квартиры, может и от отеков поможет быстрее избавиться
А я вот начала вышивать картинку на черной канве....
у меня тоже на черной работа начата
Это точно, домашние заботы - они такие
у меня тоже на черной работа начата
И как тебе? Первые стежки были убийством, а вот сейчас попривыкли глаза, так лучше чем на белой
На черной канве сложнее. У меня ж зрение плохое. Вот сначала яркие нитки беру, чтобы потом с темными ориентироваться было легче.
Да у меня тоже зрение плохое, в очках работаю и вышиваю
Я дома постоянно в очках, но вот когда вышиваю смотрю поверх очков. У меня близорукость, поэтому близко смотреть мне лучше без очков
Понятненько, я тоже близорукая
кстати для нас вышивка это самое неподходящее занятие. У меня бабушка очень любила вышивать и вышивала очень много и красиво и...сильно посадила зрение
Мне и на компьютере работать нельзя....а куда деваться то?
Тоже верно
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3