Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ну хоть без буйств было?

0

522

Без :) Но сегодня мне тяжко, хоть и выпила совсем не много. Пила вино...дешевку...я такое не люблю...в коробках которое продается. Мне от него всегдя плохо.

0

523

Уууу сочувствую, это очень коварная штука, пьется легко, а потом как по голове стукнет....знаю я такое вино.... :D А я вот собираюсь совершить налет на магазин мулине, куме картинку хочу вышить и подарить, правда так лениво по дождю в центр города ехать....но я уже почти морально готова  :D

0

524

Да, дождик это не очень приятно. А у нас вчера пурга была! Мы еле до подругиного дома добрались. Снег валил так, что в метре от себя ничего видно не было.

0

525

Мда....вот вам и март называется, на один день настоящего весеннего тепла и солнышка приходится несколько дней дождя.....мрачно...

0

526

У нас на Урале всегда так в марте :) то тепло, то снег валит

0

527

Ну у нас раз на раз не приходится, то жара, то в мае снег.....степь одним словом  :dontknow:  :D
ЗЫ: Кстати таки съездила и за нитками и за тканью.......разорительство одно, но что для кумы не сделаешь?  :dontknow:  :D

0

528

Зато приятный подарок будет :)
Я сегодня весь день отлеживаюсь...как-то не очень себя чувствую, а завтра на экзамен ехать еще...

0

529

Надеюсь что понравится  :D

Зачем это ты придумала плохо себя чувствовать? Поправляйся давай  :flirt: А что за экзамен?

0

530

Ptichka написал(а):

Зачем это ты придумала плохо себя чувствовать?

так это с вина вчерашнего...завтра все нормально будет уже

Ptichka написал(а):

А что за экзамен?

экзамен по общей психологии раздел мышление :) вот что-что, а мое собственное мышление сегодня отдыхает  :D

0

531

Аааа, а мы сегодня будем злоупотреблять....наверное пивом, идем на концерт-день рождения одной из наших местных панк-рок групп  :D

экзамен по общей психологии раздел мышление

Интересно, а экзамен же устный?

0

532

Ptichka написал(а):

Аааа, а мы сегодня будем злоупотреблять....

иногда нужно, главное в меру :)

Ptichka написал(а):

Интересно, а экзамен же устный?

а бог его знает  :dontknow: , нас не предупреждают заранее

мы тут с тобой почти в одиночестве болтаем и я решила поставить нам наградки :)

Я тут еще пироги пеку

0

533

главное в меру

Ну это понятно, мы все таки на день рождения идем, а не на пьянку  :D

нас не предупреждают заранее

Негодяи....у нас всегда было известно какой экзамен заранее....настраиваешься как-то заранее что-ли....

Сенкс за наградку  :flirt:

А с чем пироги?

0

534

Пироги с картошкой и курицей. Мама тесто давала, вот и пеку чтобы не испортилось

0

535

Мммм вкусняшные наверное будут...... :cool: молодец

0

536

Нам нравятся такие пироги  :yep:  Один пирог, наверное, уже отдохнул...пойду покушаю :)

0

537

Приятного аппетита, а мы уже потихонечку будем собираться....наверное вечером уже не появлюсь, но постараюсь заглянуть если не поздно домой приедем  :D

0

538

Давайте отдыхайте :)
А меня обрадовали, что завтра экзамена нет! Это я дни перепутала. Завтра у меня зачет по эстетике :)

0

539

Доброе утро  :flag:

Ведьмочка, как там зачет?  Сдала?

А мы вчера очень хорошо отдохнули, классный концерт, друзья, пиво, что еще надо для хорошего вечера?  :dontknow:  :D

0

540

Привет :)
Зачет сдала на ура! Было легко. Сначала несколько часов лекцию слушали, а потом сразу зачет. Приехала вчера не поздно, но как всегда с больной головой и почти сразу легла.

Ptichka написал(а):

А мы вчера очень хорошо отдохнули, классный концерт, друзья, пиво, что еще надо для хорошего вечера?

Молодцы!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3