Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Как дела?
Я вон сегодня всь день разбираю завалы после 8 марта  :D

0

502

У нас такой снегопад!!! Никак зима уходить не хочет!

0

503

До нормально в работе вся :) Вот сегодня гуляла днем, была такая замечательная погодка, солнышко +10, ветерок тепленький, почти все лужи высохли...а сейчас опять дождь....вот надо идти в магазин, а если честно то просто не хочется под дождь выходить :dontknow:  :D

0

504

Я тоже днем до магазина ближайшего прогулялась, с погодой повезло. А сейчас пурга такая!!! Снег и сильный ветер! Жуть!

0

505

Бррр снег....не это уже перебор как по мне...у нас правда на 8 число такой ливень был, что думали и на байдарках придется передвигаться..... :D  Вот сходила я таки в магазин, тепло, хорошо, правда накрапывающий дождик таки портит чуток удовольствие....

0

506

Меня сегодня муж просто порадовал....распутывал мне узлы на мулине... :D вот такой он у меня молодец....хотя до этого особенно не интересовался этим делом.

0

507

Ptichka написал(а):

распутывал мне узлы на мулине...

о! это серьезная помощь :) я понимаю  :yep:
Мой спит давно...у нас четвертыйй час ночи...а я юбку дошиваю  :D  смешная такая получается

0

508

Доброе утро  :flag:

о! это серьезная помощь

Это точно, так бы я вчера и 10 крестиков не вышила

смешная такая получается

Покажешь?  :D

0

509

Привет!

Ptichka написал(а):

Покажешь?

сейчас как раз в раздел рукоделия собираюсь :) фотки скину сейчас и покажу :)

0

510

Ага, уже увидела  :cool:

0

511

Доброе утро!
У моей мамы сегодня день рождения. Сейчас кофе попью и пойду к ней.

0

512

Поздравляю твою маму, удачно отпраздновать  :flag:

А у нас хозяйка просто супер адекватная, в 7:40 позвонить с вопросом "а я тебя разбудила?"...типа через полчаса приедем к вам, за деньгами.....супер?  :mad:

0

513

Ptichka написал(а):

Поздравляю твою маму, удачно отпраздновать

Ptichka написал(а):

А у нас хозяйка просто супер адекватная, в 7:40 позвонить с вопросом "а я тебя разбудила?"...типа через полчаса приедем к вам, за деньгами.....супер?

видимо деньги очень нужны  :D  конечно неприлично звонить людям в такую рань!

0

514

видимо деньги очень нужны

Ты знаешь, если бы были очень нужны деньги то она бы 7 марта, мы по 7 числам оплачиваем квартиру, приехала, а не отговаривалась тем что погода была плохая  :D

конечно неприлично звонить людям в такую рань!

Да дело не только в приличиях....вот звонят тебе и говорят через полчаса будьте добры 1200 гривень на стол выложите....ну хорошо, у нас заначка есть....а если бы не было?

0

515

Ptichka написал(а):

приехала, а не отговаривалась тем что погода была плохая

тоже верно :)

Ptichka написал(а):

будьте добры 1200 гривень на стол выложите....ну хорошо, у нас заначка есть....а если бы не было?

ну она видимо считает, что раз вы 7 платите, то 12 то уж деньги должны быть :) Это как в банке: зарплату 20 дают, а кредит 24 снимают :) бывает соблазн денежки снять, а низззя :)

Сходила к маме, поздравила. Принесла полный пакет гостинцев больному мужу. Зашла в аптеку за обезболивающим. И в хозяйственный за землей. Взяла у мамы каких-то 2 цветка, они правда очень похожи, отличаются только окрасом листочков, но решила посадить оба, а то у меня дома цветов всего 2 штуки. Хочется зелени :) Сейчас буду садить и еще один цветок пересажу. Вот такие планы.

0

516

Добренькое утро!
Так на работу не хочется идти, а надо...вызвали протоколы срочные сдать нужно. Весь отпуск дергают!

0

517

Это как в банке: зарплату 20 дают, а кредит 24 снимают

Ух как все мрачно....не знала о таком деле.

Маме поздравление понравилось? А муж это зря придумал болеть....это вредно  :D

Да я смотрю у тебя прямо куча событий вчера была  :cool: А я вчера поработала, вечером сырных шняжек напекла (ну типа хвороста с сыром), и вечером целых 3 часа вышивала  :D

0

518

Ptichka написал(а):

Маме поздравление понравилось?

она была рада уже тому, что я пришла  :D  Я к ней домой редко хожу, в основном она к нам приходит :)

Ptichka написал(а):

Да я смотрю у тебя прямо куча событий вчера была

аха  :D  я вчера сама собой довольна была  :D

0

519

Ну и молодец, так держать  :cool:

0

520

Все таки мы сходили к подруге на день рождения. Я не хотела, но муж уговорил :) Еле-еле домой приехали  :D Все никак их гостей муж уходить не хотел пока своими пьяненькими глазами не увидел, что именинница уже без сил!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3