Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Как день проходит? Мы сегодня с мужем прогуляться сходили. Зашли в парикмахерскую, он постригся, а я бровки покрасила. Потом в рыбацкий магазин сходили, потом за продуктами...:)

0

482

Работаемс  :D У нас друг ночевал, поэтому утром мне было с кем кофе попить, ибо муж отсыпался  :D

0

483

Мой завтра на рыбалку едет...вставать придется в 5 утра

0

484

Доброе утро!
Муж на рыбалку уехал...я выспалась...пью кофе, а потом волосы пойду красить :)

0

485

Всем привет!

Кто как праздник отметил?
Мывот к друзьям ходили, посидели...домой только утром приехали.

0

486

Добрый день :flag:
Мы ходили в байкерский бар, послушали выступление рок групп, я глинтвейн пила, с друзьями пообщались  :D

0

487

А  у нас 8 марта всегда плохо заканчивается  ^^  примерно так  :hobo:  Муж вчера не справился с управлением собственного тела и упал с высоты почти двухметровго роста. Результат: разбит нос, лоб, коленка, спина расцарапана, порваны и замазаны кровью джинсы. У меня надорвана спина, потому как я не могла остаться в стороне и транспортировала травмированного мужа до кровати...эх, нелегая эта работа до кровати тащить...пострадавшего мужа  :no:

0

488

Ууууу какие подвиги......не ну мой то тоже...."берег мое здоровье, чтобы у меня не болела с утра голова"....вообщем накушался водовки он вчера знатно....

0

489

ну...вчера большая половина мужиков берегли здоровье своих женщин  :D  А у нас еще и разбитый бочок унитаза  :blush: в какой-то момент я не справилась с управлением мужниного тела, а ванная комната (совмещенная) маленькая...там нет места для полета тел  :D  итог плачевный: полчаса собирала воду с пола дабы не успеть затопить соседей  :D  все пододеяльники оказались на полу...эх....

0

490

А у нас еще и разбитый бочок унитаза

Уууу сочувствую.....у нас хоть это все не закончилось какими-то последствиями...наоборот муж даже бутербродами накормил...после легкого спора на тему "так что же такое 8 марта", как он не порезался до сих пор науке не известно  :D

итог плачевный: полчаса собирала воду с пола дабы не успеть затопить соседей

Мда....веселое окончание праздника....и закаливание и зарядка, прям 2 в 1....

0

491

Ptichka написал(а):

и закаливание и зарядка, прям 2 в 1....

:D ага, сеодня после такой зарядки спина болит...и голова раскалывается

0

492

сеодня после такой зарядки спина болит...и голова раскалывается

А вот это уже не есть хорошо....муж хоть прощения попросил?

0

493

Ptichka написал(а):

муж хоть прощения попросил?

Конечно, ему стыдно, извинился:) а у меня с утра его вид вызывал у меня сумашедший смех :)

0

494

Ну это уже хорошо  :cool:

0

495

Муж тоже ходит на себя любуется  :D  страдает  :D  сейчас обмазала его перекисью водорода

0

496

Мрачно...хорошо хоть в травмопункт не пришлось ехать. Кстати мой муж практически накануне 8 марта подскользнулся на льду, упал и очень серьезно приложился об лед левой частью тела....думали локтю и колену хана придет, ну вроде ничего, пару дней хромал да охал....вот уже намного легче....я к тому что смотрю март у всех каким-то геройством отмечен  :D

0

497

Ptichka написал(а):

я к тому что смотрю март у всех каким-то геройством отмечен

в нашем окружении март на мужиков действует одинаково  :D

Я вообще боялась, что муж нос сломал, но вроде обошлось

0

498

Я вообще боялась, что муж нос сломал, но вроде обошлось

Ну и замечательно  :D

Сегодня мой муж решил меня порадовать глинтвейном, ну в смысле я купила вино и пакетик приправ, а он сварил  :D Но получилось вкусно

0

499

Добрый день  :flag:

0

500

Доброе утро  :flag:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3