У нас раньше горячую воду на все лето отключали, но в последние годы нормально все
Ну горячей у нас и так нет, бойлер стоит....они собираются холодную отключать вроде как....
Спокойной ночи, до завтра
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
У нас раньше горячую воду на все лето отключали, но в последние годы нормально все
Ну горячей у нас и так нет, бойлер стоит....они собираются холодную отключать вроде как....
Спокойной ночи, до завтра
Доброе утро!
Приветик!
Inkasordinka привет! Как у тебя дела???
Я нормально только тяжело одной-муж уехал в Питер на сессию.
Я пока в доме уют навожу так сказать. Для малыша все покупаю. Приятности всякие.
Только врачи сказали сесть на бессолевую диету кажется что я много воды пью, хотя оттеков нет. А вес растет уже 10 кг прибавила
Я пока в доме уют навожу так сказать. Для малыша все покупаю. Приятности всякие.
здорово! Представляю такие приятные хлопоты
Только врачи сказали сесть на бессолевую диету
ну раз врачи сказали, значит нужно
Всем доброе утро
Доброе утро!
Как настроение? Я вот как всегда в работе...а что делать...надо же отрабатывать выходные
Настроение не очень...меня в вынужденный отпуск отправили...
Доброе утро!
Доброе утро
меня в вынужденный отпуск отправили
О, это плохо, надолго?
О, это плохо, надолго?
пока до конца марта, но и в апреле тоже обещают...хотя тут не понятно что выгодней: работать или отдыхать. Зарплату снизили до голых окладов. У меня оклад 6 тыс., а за месяц вынужденного отпуска я получу 4 тыс.
Мда....как всегда палка о двух концах.
Да. С одной стороны отпуск это хорошо, к тому же я в тарифном отпуске с февраля и сразу вынужденный, т.е. не работаю 2 месяца, а возможно и три будет...с другой стороны кредиты...
Ptichka как тебе новый стиль форума?
Я что-то устала от темного стиля...
Ну тут как всегда....2 стороны медали.
как тебе новый стиль форума?
Как-то чересчур светло....помоему....я сразу и не вижу что и где....или это я еще не проснулась
ну да, светловат я потом еще поищу стили
Доброе утро!
Приветики
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3