Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Накормила  :D Все подъел :) Ушел спать, а я вот подфорум в разделе спорта решила сделать. Сделала. Спрятала с главной страницы так, что сама найти не могу  :D

0

442

Ну молодец  :cool: накормить оголодавшего мужа это не так просто  :D

Спрятала с главной страницы так, что сама найти не могу

А это чтобы никто не догадался?  :D

Мой муж вот недавно из гостей пришел....в состоянии пьяный в сосиску....накормила, еле спать уложила, убедила что мне еще поработать надо....ух тяжелая эта работа тушку мужа укладывать и раздевать...он же как осьминожек, причем все щупальца ведут себя хаотично.... :D

0

443

Ptichka написал(а):

А это чтобы никто не догадался?

ага  :D

Ptichka написал(а):

причем все щупальца ведут себя хаотично....

это точно :) А я тут своему, чтобы он наконец-то уснул, сказки рассказывала...про колобка, алешу поповича и тугарина змея, и про иванушку-дурачка  :D

0

444

Доброе утро  :flag:

А я тут своему, чтобы он наконец-то уснул, сказки рассказывала...про колобка, алешу поповича и тугарина змея, и про иванушку-дурачка

Хороший способ, только мне не подходит...ибо муж начинает комментировать и удержаться от смеха просто невозможно  :D

0

445

Ptichka написал(а):

ибо муж начинает комментировать и удержаться от смеха просто невозможно

мой не коментировал, но от ржачки нас это не спасло  :D  потому как сказку про колобка я рассказывала на новый лад...кризис в сказке был  :D

0

446

потому как сказку про колобка я рассказывала на новый лад...кризис в сказке был

Ну дык записала бы....глядишь там и издашь сборник кризисных сказок  :D

0

447

Ptichka написал(а):

Ну дык записала бы....глядишь там и издашь сборник кризисных сказок

ага  :D 

Я завтра наконец-то на коррекцию ногтей иду, а то один ноготок уже отслаивается.

0

448

Я завтра наконец-то на коррекцию ногтей иду

А говорят кризис, кризис.... :D

Фух, вот сейчас доготовила новый вариант супчик с плавленный сырком.....пахнет вкусно  :D

0

449

Ptichka написал(а):

А говорят кризис, кризис....

а что делать  :dontknow:  коли сделала раз, так теперь "снимать" ногти не выгодно, потом опять 1500 руб. платить, а за коррекцию около 500. Вот и выгода  :D Хотя, если честно, денег на это нет...будем без еды жить  :D

Ptichka написал(а):

супчик с плавленный сырком

я делаю иногда, с грибами. А недавно картошку тушила с плавленным сыром, очень понравилось

0

450

Хотя, если честно, денег на это нет...будем без еды жить

Фигуру блюсти?  :D

Ну на счет нарощенных ногтей мне этого просто не понять, ибо я никогда не наращивала ногти....да и желания не возникает  :dontknow:  :D

А недавно картошку тушила с плавленным сыром, очень понравилось

Вот это надо попробовать, а то я по чуть чуть приучаю мужа тушеные овощи есть, правда есть опасность что когда его мама приедет и увидит что он овощи за милую душу уплетает у нее может случиться сердечный приступ...ибо она мне долго расписывала что он и на дух не переносит овощи в любом виде. Оказалось переносит....главное смотря как подать и приготовить  :D

А я вот с фрикадельками, картошкой и плавленым сырком сделала....посмотрим как оно будет вкусно или нет  :D

0

451

Ptichka написал(а):

Фигуру блюсти?

это тоже не помешает  :D  мне, потому как муж...муж не толстеет...

Ptichka написал(а):

да и желания не возникает

я люблю длинные ногти :)

Ptichka написал(а):

главное смотря как подать и приготовить

Это верно. Я, например, "некрасивое" незнакомое блюдо пробовать ни за что не стану  :D

0

452

мне, потому как муж...муж не толстеет...

У меня муж тоже не толстеет....а меня решил откармливать типа "чем больше человек тем он добрее"..... :D

я люблю длинные ногти

Каждому как говориться свое  :D

"некрасивое" незнакомое блюдо пробовать ни за что не стану

Не, я не в смысле сервировки....например, мой муж кричит что не любит лук и если в блюде он будет то его будет тошнить.....в тихаря за родину меленько меленько крошу лук ну и добавляю в блюдо, и никаких проблем, трескает за милую душу  :D

0

453

Ptichka написал(а):

мой муж кричит что не любит лук и если в блюде он будет то его будет тошнить....

и я такая!!!   :jumping:  Только я лук по запаху узнаю, нюх у меня отменный. Но иногда все же применяю его :)

Я вот стимулирую себя на похудение :) инфу собираю с инета про спорт

0

454

Только я лук по запаху узнаю, нюх у меня отменный.

Спорим можно так приготовить блюдо что ты и не унюхаешь этот самый лук  :D

Я вот стимулирую себя на похудение

И как же стимулируешь?

0

455

Ptichka написал(а):

Спорим можно так приготовить блюдо что ты и не унюхаешь этот самый лук

нее, спорить не буду  :D  если вкус и запах лука чем-нить перебить...перчиком, например...

Ptichka написал(а):

И как же стимулируешь?

читаю в инете разности разные  :D  веду, так сказать, моральную подготовку :) Правда раньше следующей недели начинать наверное не буду...в пятницу идем к теще на блины :)

0

456

если вкус и запах лука чем-нить перебить...перчиком, например...

Много разных способов есть  :D

в пятницу идем к теще на блины

А это так ужасно?

0

457

Ptichka написал(а):

А это так ужасно?

нет, это хорошо :) мы к маме редко ходим, все она к нам. А тут муж изъявил желание к теще на блины, вот назначили на пятницу. Мама готовиться будет, а мы поедать блины...со сметаной :)
ужасно то, что очень каллорийно :)

0

458

ужасно то, что очень каллорийно

Ну дык тогда без сметаны  :D

А у нас ходят слухи что завтра весь город без воды оставят...типа за долги. Сначала вроде говорили про то что кооперативные дома на юге и в центре города отключат за неуплату, теперь вроде бы всех......вообщем будем ждать завтра  :dontknow:

0

459

Ptichka написал(а):

Ну дык тогда без сметаны

так неинтересно  :D  со сметаной вкуснее :)

У нас раньше горячую воду на все лето отключали, но в последние годы нормально все.

0

460

Ладно, пойуду-ка я спать...а то время уже почти 2 часа ночи...До завтра!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3