Накормила Все подъел Ушел спать, а я вот подфорум в разделе спорта решила сделать. Сделала. Спрятала с главной страницы так, что сама найти не могу
Флудилка-3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44225-02-2009 02:27:29
Ну молодец накормить оголодавшего мужа это не так просто
Спрятала с главной страницы так, что сама найти не могу
А это чтобы никто не догадался?
Мой муж вот недавно из гостей пришел....в состоянии пьяный в сосиску....накормила, еле спать уложила, убедила что мне еще поработать надо....ух тяжелая эта работа тушку мужа укладывать и раздевать...он же как осьминожек, причем все щупальца ведут себя хаотично....
Поделиться44325-02-2009 11:17:17
А это чтобы никто не догадался?
ага
причем все щупальца ведут себя хаотично....
это точно А я тут своему, чтобы он наконец-то уснул, сказки рассказывала...про колобка, алешу поповича и тугарина змея, и про иванушку-дурачка
Поделиться44425-02-2009 11:57:12
Доброе утро
А я тут своему, чтобы он наконец-то уснул, сказки рассказывала...про колобка, алешу поповича и тугарина змея, и про иванушку-дурачка
Хороший способ, только мне не подходит...ибо муж начинает комментировать и удержаться от смеха просто невозможно
Поделиться44525-02-2009 23:12:48
ибо муж начинает комментировать и удержаться от смеха просто невозможно
мой не коментировал, но от ржачки нас это не спасло потому как сказку про колобка я рассказывала на новый лад...кризис в сказке был
Поделиться44625-02-2009 23:26:43
потому как сказку про колобка я рассказывала на новый лад...кризис в сказке был
Ну дык записала бы....глядишь там и издашь сборник кризисных сказок
Поделиться44725-02-2009 23:35:03
Ну дык записала бы....глядишь там и издашь сборник кризисных сказок
ага
Я завтра наконец-то на коррекцию ногтей иду, а то один ноготок уже отслаивается.
Поделиться44826-02-2009 00:15:46
Я завтра наконец-то на коррекцию ногтей иду
А говорят кризис, кризис....
Фух, вот сейчас доготовила новый вариант супчик с плавленный сырком.....пахнет вкусно
Поделиться44926-02-2009 00:24:56
А говорят кризис, кризис....
а что делать коли сделала раз, так теперь "снимать" ногти не выгодно, потом опять 1500 руб. платить, а за коррекцию около 500. Вот и выгода Хотя, если честно, денег на это нет...будем без еды жить
супчик с плавленный сырком
я делаю иногда, с грибами. А недавно картошку тушила с плавленным сыром, очень понравилось
Поделиться45026-02-2009 00:47:39
Хотя, если честно, денег на это нет...будем без еды жить
Фигуру блюсти?
Ну на счет нарощенных ногтей мне этого просто не понять, ибо я никогда не наращивала ногти....да и желания не возникает
А недавно картошку тушила с плавленным сыром, очень понравилось
Вот это надо попробовать, а то я по чуть чуть приучаю мужа тушеные овощи есть, правда есть опасность что когда его мама приедет и увидит что он овощи за милую душу уплетает у нее может случиться сердечный приступ...ибо она мне долго расписывала что он и на дух не переносит овощи в любом виде. Оказалось переносит....главное смотря как подать и приготовить
А я вот с фрикадельками, картошкой и плавленым сырком сделала....посмотрим как оно будет вкусно или нет
Поделиться45126-02-2009 00:56:14
Фигуру блюсти?
это тоже не помешает мне, потому как муж...муж не толстеет...
да и желания не возникает
я люблю длинные ногти
главное смотря как подать и приготовить
Это верно. Я, например, "некрасивое" незнакомое блюдо пробовать ни за что не стану
Поделиться45226-02-2009 01:05:46
мне, потому как муж...муж не толстеет...
У меня муж тоже не толстеет....а меня решил откармливать типа "чем больше человек тем он добрее".....
я люблю длинные ногти
Каждому как говориться свое
"некрасивое" незнакомое блюдо пробовать ни за что не стану
Не, я не в смысле сервировки....например, мой муж кричит что не любит лук и если в блюде он будет то его будет тошнить.....в тихаря за родину меленько меленько крошу лук ну и добавляю в блюдо, и никаких проблем, трескает за милую душу
Поделиться45326-02-2009 01:11:55
мой муж кричит что не любит лук и если в блюде он будет то его будет тошнить....
и я такая!!! Только я лук по запаху узнаю, нюх у меня отменный. Но иногда все же применяю его
Я вот стимулирую себя на похудение инфу собираю с инета про спорт
Поделиться45426-02-2009 01:15:47
Только я лук по запаху узнаю, нюх у меня отменный.
Спорим можно так приготовить блюдо что ты и не унюхаешь этот самый лук
Я вот стимулирую себя на похудение
И как же стимулируешь?
Поделиться45526-02-2009 01:19:23
Спорим можно так приготовить блюдо что ты и не унюхаешь этот самый лук
нее, спорить не буду если вкус и запах лука чем-нить перебить...перчиком, например...
И как же стимулируешь?
читаю в инете разности разные веду, так сказать, моральную подготовку Правда раньше следующей недели начинать наверное не буду...в пятницу идем к теще на блины
Поделиться45626-02-2009 01:22:42
если вкус и запах лука чем-нить перебить...перчиком, например...
Много разных способов есть
в пятницу идем к теще на блины
А это так ужасно?
Поделиться45726-02-2009 01:27:33
А это так ужасно?
нет, это хорошо мы к маме редко ходим, все она к нам. А тут муж изъявил желание к теще на блины, вот назначили на пятницу. Мама готовиться будет, а мы поедать блины...со сметаной
ужасно то, что очень каллорийно
Поделиться45826-02-2009 01:30:01
ужасно то, что очень каллорийно
Ну дык тогда без сметаны
А у нас ходят слухи что завтра весь город без воды оставят...типа за долги. Сначала вроде говорили про то что кооперативные дома на юге и в центре города отключат за неуплату, теперь вроде бы всех......вообщем будем ждать завтра
Поделиться45926-02-2009 01:47:36
Ну дык тогда без сметаны
так неинтересно со сметаной вкуснее
У нас раньше горячую воду на все лето отключали, но в последние годы нормально все.
Поделиться46026-02-2009 01:49:08
Ладно, пойуду-ка я спать...а то время уже почти 2 часа ночи...До завтра!