Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да у меня по графику в апреле стоит отпуск, но в связи с моей теперь круглогодичной учебой я хотела оформить сейчас, а экономисты нашего предприятия ни в какую...экономят деньги...скоро зарплату на 40 % урежут и тогда отпускных меньше платить надо будет, а за такую огромную экономию средств наши экономисты огромную премию получат. Теперь вообще не знаю как в отпуск ходить, если я с сентября по май учиться буду ездить каждый выходной. Каждый год летом мне не дадут отпуск...а в другое время мне неудобно. Я в отпуске отдыхать хотела, а не о сессии думать.

0

362

Доброе утро :)

0

363

привет!

0

364

Как настроение? Как день проходит? :)

0

365

Привет девочки  :flag:  Я так спать хочу!!! Не высыпаюсь ужасно.
А меня сегодня начальник на свой юбилей пригласил :)

0

366

А я сегодня выспалась, муж всю ночь не спал, хомячил супчик, ну и предоставил кровать в мое полное распоряжение :)
И где гулять юбилей будете? :)

0

367

Ведьмочка, классно! Меня тоже пригласили на ужин в ресторан (открытие календарного года в школе), но я не пойду.... блин.
Ptichka, а чё это муж твой по ночам супчики хомячит? Днём не кормишь, что ли? :D

0

368

а чё это муж твой по ночам супчики хомячит? Днём не кормишь, что ли?

Ну во-первых он сова, во-вторых ну нравится ему ночью кушать.

0

369

Ох уж эти совы.... Ну хоть ты выспалась))

0

370

Ptichka написал(а):

И где гулять юбилей будете?

во дворце культуры :) только это 16 февраля будет. Просто начальник приглашает всех заранее...юбилей знатный, выход на пенсию...

LaStrega написал(а):

Ведьмочка, классно!

оно, конечно, может и классно...только вот траты денежные большие и незапланнированные...

0

371

Всем добрый вечер!

0

372

Доброе утро :) У меня вчера был замечательный вечер с родителями распили бутылочку шампанского за мой прошедший день рождения :) приехала домой....а тут гости, ну часов до 3 и я посидела с ними чайку попила, потом ушла спать.....гости не гости, а подъем в 7 утра никто еще не отменял...

0

373

Всем привет!
А я к ногтям привыкаю :) набираю слова маркером на клавиатуре  :D

0

374

Всем добрый вечер  :flag:  А мы сегодня гулеванить будем на работе мужа. Так сказать в отпуск моего мужа провожать будут :) традиция у них такая...а точнее лишний повод  :D

0

375

Добрый вечер, сегодня у друга день рождения, вернее мы сам день рождения праздновали вчера, а сегодня афтер пати, но я не пошла...у меня работа....а вот муж пошел, заодно обещал забрать посуду в которой мы приносили угощение  :D

0

376

Приветик!
А я заболела. Кашель, температура противная 37,3...:(

0

377

Ну что ж ты так...болеть это плохо, надеюсь ты лечишься? отдыхаешь?

0

378

Лечусь, но не отдыхаю. Приходится на работу ходить.

0

379

Привет!

Ведьмочка написал(а):

А я заболела. Кашель, температура противная 37,3..

Выздоравливай!

0

380

Юлия, сделать мне тоже авик из фото....пожалста....... :glasses:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3