Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Юлия привет!
Что-то редко заглядывать стала...Как дела?

0

342

Ведьмочка написал(а):

Что-то редко заглядывать стала...Как дела

Приветик, да времени нет. Я с этим фотошопом,уже совсем чувство времени потеряла. Да теперь еще и свадьба брата добавила хлопот.

0

343

Доброе утро  :flag:

0

344

Приветик!

0

345

Привет!
У меня на работе сегодня кошмар кошмарный! Везде топит, трубу прорвало и затопило комнатенку, где складировалась бумага. Слесаря (сволочи!  :mad: ) не явились по вызову!

Ptichka, как праздник отмечается? :)

0

346

Всем приветики :) Отмечать день рождения будем в субботу, просто у всех работа и не хочется чтобы в 9 вечера все уже разошлись.

0

347

Доброй всем ночи! Мне что-то не спится....

0

348

Всем доброе утро :)

0

349

Привет! Что так рано проснулась? Готовиться будешь к приему гостей?

0

350

Ведьмочка, это я сегодня поздно проснулась, обычно я в 6:30 - 7 утра просыпаюсь.

Готовиться будешь к приему гостей?

Угу готовлюсь, хотя хотела сегодня отдохнуть....но не получается. Как бы порваться на много много маленьких Птичек чтобы и с готовкой и уборкой успеть, а еще и себя привести в нормальный вид?  :D

0

351

Ptichka написал(а):

Как бы порваться на много много маленьких Птичек чтобы и с готовкой и уборкой успеть, а еще и себя привести в нормальный вид?

ничего :) справишься! Глаза боятся, а руки делают!

0

352

Да ну это понятное дело, просто еще хочется и не уставшей быть  :D но это по видимому из области фантастики  :D

0

353

Так всегда бывает :) Но от жизни нужно брать все, а праздник это веселье :) Так что веселись, а отдыхать потом будешь :)

0

354

Всем приветик!  :flag:

0

355

приветик! Оль, я вот всё спросить хотела - куда наша Веснушка подевалась? Очень её не хватает...

0

356

LaStrega я не знаю  :dontknow:  Мне тоже не хвататет ее. Она как устроилась на новое место работы, так и пропала. Все некогда было, работы много. Изредка в аське с ней болтали, но она и там уже давненько не появляется. Попробую ей письмо написать, но неуверенна, что ответит.

0

357

Приветик!

0

358

Доброе утро  :flag:

0

359

Добрый день!

А мне отпуск не подписывают  :'(  :'(  :'(  Расстроилась ужасно...

0

360

Ведьмочка написал(а):

А мне отпуск не подписывают

Приветик, вот засранцы....:mad:  и че обещают,когда подпишут?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3