Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Доброе утро  :flag: Как настроение? Как планы на день?

0

302

всем привет! да, начинаем новую жизнь, так сказать... слава богу.

0

303

Привет!!! Я сегодня как заводная...декабрь хлопотный месяц. Я на работе сегодня в собственном кабинете даже присесть не могла :)

0

304

Всем добрый вечер! Меня сегодня все выводит из себя! Сумашедший день! Да еще муж (после пива!!!) затеял разборки со слесарями  :D

0

305

Приветики  :flag: Вчера списалась с одноклассником, меня отругали за то что я пропала.....аж приятно что помнят... :D

0

306

Приветик, как я заметила, никому не интересны предложения по развитию форума...а я так старалась :(

0

307

Юлия написал(а):

как я заметила, никому не интересны предложения по развитию форума...а я так старалась

почему же? насколько я поняла, все за... что касается меня, я не люблю конкурсы в принципе, поэтому и не пишу ничего...

0

308

вот-вот...

0

309

Всем приветики, я вот завтракаю, как раз читаю форум  :D

0

310

Всем привет!

0

311

Добрый день всем! Как время проводите в выходные?

Юлия написал(а):

Приветик, как я заметила, никому не интересны предложения по развитию форума...а я так старалась

Юля, почему не интересно?! Интересно! Просто у нас тут очень мало активных польователей, поэтому и откликов мало! Я всегда все предложения рассматриваю, просто не всегда получается сразу обдумать предложения и ответить в теме.

0

312

Добрый день  :D
Время проводим как всегда, утром немного убрала в квартире, в магазинчик сбегала, потом позавтракала и сейчас сижу работаю  :D

0

313

А мы тут компьтерный стол приобрели...вернее мама моя мне подарила его :) А старый стол от старого-старого кухонного гарнтура, на котором стоял комп, мама забрала обратно к себе. Так я оттуда все вытащила и теперь рассовываю по другим ящикам :) Занятие не из легких, потому как складывать гору посуды некуда. А еще ковер решила капитально почистить, развела пену нанесла на ковер...теперь пока сохнет пошла на кухню

0

314

Всем привет!

0

315

Всем привет!
Я сегодня столько читал,сколько не читал ранее за неделю!!!

0

316

Демон,а почему у нас одинаковый IP?Хотя...муж уже объяснил. А где ты в Москве живешь?Район я имею ввиду.

0

317

Приветик всем! А я сижу братца поджидаю...должен явиться ко мне...Хотя уже спать хочется безумно

0

318

Всем доброе утречко! Сегодня последний выходной в этом году!

0

319

Приветик! У кого выходной, а у кого последний рабочий день))) Как настроение?

0

320

Настроение не праздничное :( Работы очень много. Я вот домой взяла сторожам своим график считать и наряды за месяц закрывать...На работе ничего не успеваю. Жду каникул очень! Как в школе :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3