Всем привет!
А у меня сегодня слабость сильная...приболела...или просто устала сильно. Все-таки с непривычки трудно на двух работах.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
Всем привет!
А у меня сегодня слабость сильная...приболела...или просто устала сильно. Все-таки с непривычки трудно на двух работах.
Наверное, устала. Физически и психологически... не болей.
Думаю, что усталость еще вызвана была сегодняшним странным сном...Сейчас отдохнула, ванну приняла и вроде нормально себя чувствую
Доброе утро
Привет)))
Добрый вечер!
о, у кого вечер, а у кого день)) У меня только 3 часа. Точнее, 15,
Да Планета большая...как я хочу туда, где сейчас солнышко, море и тепло!!!
Ну, по сравнению с Россией тепло, конечно... Но уже не лето - ветер холодный и высокая влажность...
А я так устала, так хочется теплого солнышка и теплого моря....не дождаться мне этого...ехххх....зима уральская подступает...хотя для конца ноября погодка у нас выдает: дождь и +7 градусов!!!
Блин, у нас тут зима такая. Только с солнышком. А дома тоже не особо вылика была разница...
А я вот с прогулки вернулась, погодка приятная, хотя и прохладно. Утречком солнышко светило....красота
Ой, девочки, а я как сомнамбула...никак выспаться не могу, сил нет...я даже готовить еду не в состоянии...обыно перекусами...Сейчас вот заставляю себя приготовить полноценный ужин и обед на завтра...завтра опять ночевать на работе...
Всем привет!!! Как настроение? У меня отличное!!! Даже шоппинг устроила себе
привет =)
настроение отличное =) сегодня вот узнала, что практику буду проходить у 10 класса =) до сих пор в шоке)
Доброе утречко!
А я ведь все-таки заболела горло болит ужасно....
привет! В это время несложно подхватить заразу... Пей тёплое пиво с мёдом - перед сном выпьешь, утром будешь как новенькая!
пиво мне нельзя, я же через проходную на работу хожу. Меня за такое лечение уволить могут, тем более сейчас сокращение идет.
Я уж лучше чай, молоко с медом...
Всем приветик!
А я на больничном со вчерашнего дня. Организм не выдержал стрессов и упек меня в кровать
Доброе утро
Ведьмочка, ну ты молодец....давай отдыхай и выздоравливай
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3