Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Всем привет!

А у меня сегодня слабость сильная...приболела...или просто устала сильно. Все-таки с непривычки трудно на двух работах.

0

262

Наверное, устала. Физически и психологически... не болей.

0

263

Думаю, что усталость еще вызвана была сегодняшним странным сном...Сейчас отдохнула, ванну приняла и вроде нормально себя чувствую

0

264

Доброе утро  :flag:

0

265

Привет)))

0

266

Добрый вечер!

0

267

о, у кого вечер, а у кого день)) У меня только 3 часа. Точнее, 15,

0

268

Да :) Планета большая...как я хочу туда, где сейчас солнышко, море и тепло!!!

0

269

Ну, по сравнению с Россией тепло, конечно... Но уже не лето - ветер холодный и высокая влажность...

0

270

А я так устала, так хочется теплого солнышка и теплого моря....не дождаться мне этого...ехххх....зима уральская подступает...хотя для конца ноября погодка у нас выдает: дождь и +7 градусов!!!

0

271

Блин, у нас тут зима такая. Только с солнышком. А дома тоже не особо вылика была разница...

0

272

А я вот с прогулки вернулась, погодка приятная, хотя и прохладно. Утречком солнышко светило....красота  :D

0

273

Ой, девочки, а я как сомнамбула...никак выспаться не могу, сил нет...я даже готовить еду не в состоянии...обыно перекусами...Сейчас вот заставляю себя приготовить полноценный ужин и обед на завтра...завтра опять ночевать на работе...

0

274

Всем привет!!! Как настроение? У меня отличное!!! Даже шоппинг устроила себе :)

0

275

привет =)
настроение отличное =) сегодня вот узнала, что практику буду проходить у 10 класса =) до сих пор в шоке)

0

276

Доброе утречко!
А я ведь все-таки заболела :( горло болит ужасно....

0

277

привет! В это время несложно подхватить заразу... Пей тёплое пиво с мёдом - перед сном выпьешь, утром будешь как новенькая!

0

278

:D  пиво мне нельзя, я же через проходную на работу хожу. Меня за такое лечение уволить могут, тем более сейчас сокращение идет.
Я уж лучше чай, молоко с медом...

0

279

Всем приветик!
А я на больничном со вчерашнего дня. Организм не выдержал стрессов и упек меня в кровать  :D

0

280

Доброе утро  :flag:
Ведьмочка, ну ты молодец....давай отдыхай и выздоравливай  :flag:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3