Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Dashutka написал(а):

Это что то связано с психологией?

Эзотерика в переводе с греческого [от греч. esoterikos внутренний] - тайный, скрытый.
Эзотерика связана со многими науками. Астрология, нумерология, парапсихология и т.д. В более узком понимании эзотерика это учение о внутренней природе человека.
Просто большинство людей воспринимают эзотерику как магию, волшебство и колдовство, но это не совсем так :)

0

242

но я увлекаюсь эзотерикой, биоэнергетикой

Прикольное увлечение  :cool:  , правда меня эзотерика никогда не привлекала, а вот энергетика человека и окружающего мира.... :D

0

243

Ptichka написал(а):

Прикольное увлечение    , правда меня эзотерика никогда не привлекала, а вот энергетика человека и окружающего мира....

так ведь это все взаимосвязано! :)

0

244

Ну внутренняя природа человека меня не интересует, а вот энергия и способы управления собственной энергией и энергией других людей очень даже. т.е. как бы обособленно от человека.....

0

245

А я вот что-то как-то без энтузиазма отношусь к этому делу... Ну не верю я...

0

246

LaStrega написал(а):

Ну не верю я...

:) LaStrega, это твое право. Ничего в этом особенного нет. Кто-то верит, а кто-то нет. У кого-то получается, а у кого-то не получается. :) Жизнь такая. Ты во что-то другое можешь верить, а я в это могу не верить. Вот и все. Я к этому совершенно нормально отношусь :)

0

247

Ведьмочка написал(а):

большинство людей воспринимают эзотерику как магию, волшебство и колдовство

^^ приятно осознавать, что входишь в большую серую массу)

0

248

Так я ж никого вроде бы и не критиковала... Разве нет? Оль, я так и поняла, что ты нормально к этому относишься, иначе бы не изучала эту литературу.
У меня просто совершенно иной взгляд на мир, на природу и на взаимоотношения, я ищу объяснения явлений в реальном мире. Так что мир тем и прекрасен, что все мы разные, повторю ещё раз - никого не критикую и, тем более, не осуждаю. Напротив, мне интересна причина интереса к этим вещам. Расскажешь?

0

249

LaStrega, конечно никакой критики не было. Я для поддержания беседы :) Ты права на все 100, что тем мир и замечателен, что люди разные.

LaStrega написал(а):

Напротив, мне интересна причина интереса к этим вещам. Расскажешь?

Попробую :) Это внутреннее состояние...Еще лет в 6-7 я за собой замечала необычное...но тогда я просто пугалась и никому-никому не рассказывала. Когда стала постарше стала понимать, что это не совсем обычно, но опять же никому не рассказывала...боялась, что за сумашедшую примут :) Мир подростков жесток. Вобщем на протяжении всей жизни я старалась это в себе заглушить...пока меня с полгода назад не долбанули...тетка моя родная мне ТАКОЕ показала, что обходить стороной то, что со мной происходит я уже не могла. Вот стала информацию всякую искать. Сейчас с удовольствием изучаю разные такие науки :)

0

250

Kisa написал(а):

приятно осознавать, что входишь в большую серую массу)

:) почему сразу большую и серую? Может наоборот это я в этой массе застряла  :D 

А вообще-то сейчас на ум пришли слова одной женщины "Когда-то человечество не верило, что земля круглая, а к звездам можно летать!" :)

0

251

Ведьмочка написал(а):

пока меня с полгода назад не долбанули...тетка моя родная мне ТАКОЕ показала, что обходить стороной то, что со мной происходит я уже не могла.

А подробней расскажешь?

0

252

Dashutka написал(а):

А подробней расскажешь?

Dashutka, это так просто не рассказать...Если не вдаваться в подробности, то примерно так: из-за известных проблем в личной жизни я себя очень плохо чувствовала. Чтобы как-то научиться расслабляться я стала заниматься медитацией. В этом процессе ц меня "вырисовалась" своя картинка, необычная, но мне нравилась. Так я отдыхала. Как-то стало очень плохо и мама повезла меня к своей родной сестре. Та стала со мной работать...я ушла в "транс" в свою картинку и вдруг моя тетя начала мне рассказывать где я и что там!!! Признаться, я в шоке была, потому что (дабы не приняли за сумашедшую) я никому этого не рассказывала! Рассказала тетя с такими подробностями, что я еле слезы сдержала. Она потом сказала "ну что, фома неверущая, показала я тебе чудеса?". Вот. Это коротко :)

0

253

8-) Тебе легче стало от посещения тети?
Значит, она обладает таким необычным даром?

0

254

Dashutka написал(а):

Тебе легче стало от посещения тети?

Я бы не сказала, что легче...скорее наоборот...но стало интересно :)

Dashutka написал(а):

Значит, она обладает таким необычным даром?

да, я это давно знала, но не знала, что настолько :)

0

255

Проздравляю всех с днем студента, желаю большого позитива, улыбок, солнца, ну и дружеских посиделок не только в день студента а и в другие дни  :flag:

0

256

:blush: забыль про такой праздник!)

0

257

Да ладно, студенческие праздники они же от состояния души зависят, а не от даты  :D

0

258

А у нас вроде день студента совпадает с Татьяниным днем...или их несколько? дней таких...

Сижу на работе...сторожу тут свой родной отдел

0

259

Ведьмочка
есть международный день студента, а есть российский день студента...ну в общем, как-то так =)

Отредактировано Kisa (18-11-2008 02:49:45)

0

260

Ptichka написал(а):

студенческие праздники они же от состояния души зависят

ну тогда, в данный момент праздник совсем и не праздник, а серые будни =)
день такой выдался...утомительный....и уже хочется выходных!  ^^

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3