Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Я тут... как обычно - вся  в работе. Девочки, есть вопрос, если я сегодня приготовлю торт (птичье молоко), достоится ли он до послезавтрашнего вечера? Не пропадет?

0

222

Я про птичье молоко ничего не могу сказать... :dontknow:  Но мне кажется, что свежий лучше будет.

0

223

Всем привет!

Я сегодня с новым цветом на работу пришла :) Кто-то говорит похожа на стерву, кто-то говорит нет  :D  Один мужик в конце смены в курилке "Ты когда успела покраситься? Ты же утром нормлаьная была?"  :D  Я в ответ "А что сейчас ненормальная?"...он замолчал  :D  А вообще интересно реакцию мужиков видеть)))))))))))))) Вобщем мне нравится!!!

0

224

Привет, малацца! Вот такое настроение похвально! просто умница!
Насчёт торта - вчера замесила и сегодня утром слепила. В смысле, вчера вечером залила коржи суфле, сегодня утром собрала торт. Это, конечно, понятное дело, что свежий лучше, но что поделать, когда времени просто в обрез. Или вчера, или никогда... Я вчера даже 2 торта сделала. один побольше, другой поменьше, а потом мы подумали и решили, что на 16 человек будет мало, вот я и решила из двух сделать один двухъярусный торт... Короче говоря, стоит красавец в холодильнике. Поэтому сегодня в срочном порядке пришлось всё-таки делать второй (точнее, уже третий) - к завтрашнему обеду. Ппц, как белка в колесе... Уже 2 работы отработала, сейчас пойду на третью...

0

225

Привет всем!
Я имидж кардинально меняю  :D  Купила себе сегодня черный лак для ногтей двух видов, еще белый и прозрачный. Останусь сегодня ночью на второй работе и буду "ваять"  :D  Если получится рисовать, то нарисую чего-нить типа...белый череп на черном фоне  :D или лучше наоборот?  :glasses:

0

226

LaStrega
Как праздник прошел?

Ведьмочка
Как ты дошла до этого? ^^ Вернее, что повлияло на смену имиджа?

0

227

Dashutka написал(а):

Ведьмочка
Как ты дошла до этого?  Вернее, что повлияло на смену имиджа?

отвечу в теме "имидж"  :rolleyes: , о'кей?

0

228

Всем добрый день, как проходит осень?

0

229

Ptichka привет! Давно тебя не видно было!!!

У меня осень по осеннему проходит...мрачно, холодно и тоскливо  :D

0

230

Да тут закрутились, и праздники, и финансовый кризис, но самое приятное тесное общение с друзьями.....вот так и получилось

0

231

Dashutka, спс, всё прошло просто на "ура". Отметили отлично, надарили мне мешок подарков (в прямом смысле слова). В ресторане, где отмечали, пришлось просить пакет, чтобы сложить всё подаренное :cool: Мне выдали огромный мусорный мешок, туда всё и сложили - был прекрасный повод для шуток. Короче говоря, было весело!
Ptichka, привет! У нас сказали, что Украина и ещё какая-то страна пострадали большн всех от кризиса. Мне рассказывают, как там, конечно....А что вообще говорят всякие политологи и экономисты: виден край этого беспредела?

0

232

А что вообще говорят всякие политологи и экономисты: виден край этого беспредела?

Честно, мне абсолютно все равно что и кто говорит, главное что уже вроде и курс доллара успокаивается, нет таких американских горок. Правда конечно цены на продукты "веселые", но хочешь жить умей вертеться.... :D

0

233

Всем привет!!!
Про кризис говорите...у нас плохо  дела...сокращение может случиться и зарплаты урезать...Но, наеемся обойтись малой кровью.

Я пришла сегодня с работы с ночи...а мой кот...разорвал в клочья паролоновый матрац!!! Показал, что обиделся!!!

0

234

Мама дорогая, какая у нас гроза!!! Сижу вот и боюсь.... Блин, никогда гроз не боялась, но ТАКИХ, как здесь, я раньше просто не видела...

0

235

добрый всем вечер! У нас за вчерашний и сегодняшний день весь снег расстаял! Такое ощущение, что апрельская капель наступила :)

0

236

Доброе утро  :flag:
Как настроение? Планы на выходные?

0

237

Привет! Я ночью работаю, а в выходные буду изучать новое увлечени :)

0

238

Ведьмочка, это какое увлечение?  :flirt:

0

239

Будете смеяться, но я увлекаюсь эзотерикой, биоэнергетикой. Мне интересно :)

0

240

Это что то связано с психологией? :blush:
Почему смеяться? Наоборот, порадуюсь за тебя! :flirt:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3