Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Всем приветик!

Решила я себе картошечки сварить...а воды нет! :(

0

202

спасибо, девочки...

0

203

Оль, а ты в духовке напеки. Полезнее и не жирно...

0

204

LaStrega написал(а):

Полезнее и не жирно...

духовка у меня плохая очень...я картошку пожарила...вреднее  :D  но и вкуснее. Но вы не представляете себе, что я пережила сегодня. Воду вот только включила...я думала уже от жажды умирать...сейчас воду включили, но пока мой фильтр ее отфильтрует...уже утро будет. Пить хотцаааааа!!!!!

0

205

Вот млин...укол себе поставила неудачно опять...шишка вздулась...укол масляный, видимо плохо разогрела или воздух попал...

0

206

А еще мне мама сегодня сказала, что у них сосед умер...Сегодня хоронили. Мы много лет прожили рядом...мужик неплохой был...выпил водки и все....Мне родители раньше не сказали, чтобы не волновать...знают, что я очень тяжело такие новости переношу, а тем более у меня у самой депресняк...Я вообще что-то собраться не могу никак...сил никаких нет...завтра витаминки начну пить.

0

207

Всем привет! Как настроение у всех?
Я завтра обязана идти на празднование праздника...день единства...напридумают праздников в России. Не хочется, но отмазаться не получится наверное. Должность обязывает ходить на такие мероприятия. А еще и суббота рабочая...после праздника это вообще наглость...в смысле на работу идти))))

0

208

у нас вообще из праздников только вторник... да и на этот единственный праздник многие преподаватели покушаются, заставляя делать кучу домашних заданий, как будто отдыхать студентам не нужно вовсе =)

0

209

А я не пошла сегодня на празднование!!!  :jumping:  Начальник "разрешил" не ходить!!! Не люблю такие празднования...

Всем приветик.

0

210

o.O куда все исчезли разом?

0

211

Я тут... никуда не пропала, просто всё время на работе (слава Богу)... Тем более, у нас запахло переездом, так что я вся в мечтах и предвкушении)))

0

212

Доброе утро всем!!!

Я только с суток дежурства пришла. Скоро слесаря придут, будут батареи новые устанавливать!!! И, надеюсь, что у меня дома будет тепло!!!

0

213

Всем привет девочки! :flag:
Три дня выходных-это здорово!Еще и неделя предстоящая короткая 3 рабочих дня всего!А потом снова выходные :jumping:
Чем заняться еще не знаю!

0

214

Привет!

Dashutka написал(а):

3 рабочих дня всего!

а у нас 4-е, суббота рабочая...а у меня и вовсе длинная неделя...в субботу я еще и в ночную остаюсь...

0

215

Dashutka написал(а):

Чем заняться еще не знаю!

мне бы такие проблемы)) а то выходных мало. все что планировала просто не успею..))) ^^

0

216

Зайка написал(а):

мне бы такие проблемы))

Ой, девоньки!!! Я от всей души желаю всем нам, чтобы это были наши самые бОльшие проблемы! ))) Надеюсь сбудутся)))

0

217

А я сегодня себе утюжок для волос купила!  :jumping:  Давно собиралась, а сегодня увидела в магазине и купила. Дешевенький, правда, но на пока хватит! Зато насадок 4-е вида!!!

0

218

Ведьмочка написал(а):

А я сегодня себе утюжок для волос купила!  :jumping:  Давно собиралась, а сегодня увидела в магазине и купила. Дешевенький, правда, но на пока хватит! Зато насадок 4-е вида!!!

классно)) у меня тоже есть, только все равно только 2 насадками пользуюсь)) ^^   распрямляющей и которая на мелкие волны)))

0

219

Да я тоже скорее всего парочкой насадок пользоваться буду...хотя кто его знает, может и остальные пригодятся. Тем более у меня подруга парикмахер))) может ваять вместе будем :)

Всем доброе утро!

0

220

Куда все делись?  :'(  Возвращайтесь!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3