Всем приветик!
Решила я себе картошечки сварить...а воды нет!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
Всем приветик!
Решила я себе картошечки сварить...а воды нет!
спасибо, девочки...
Оль, а ты в духовке напеки. Полезнее и не жирно...
Полезнее и не жирно...
духовка у меня плохая очень...я картошку пожарила...вреднее но и вкуснее. Но вы не представляете себе, что я пережила сегодня. Воду вот только включила...я думала уже от жажды умирать...сейчас воду включили, но пока мой фильтр ее отфильтрует...уже утро будет. Пить хотцаааааа!!!!!
Вот млин...укол себе поставила неудачно опять...шишка вздулась...укол масляный, видимо плохо разогрела или воздух попал...
А еще мне мама сегодня сказала, что у них сосед умер...Сегодня хоронили. Мы много лет прожили рядом...мужик неплохой был...выпил водки и все....Мне родители раньше не сказали, чтобы не волновать...знают, что я очень тяжело такие новости переношу, а тем более у меня у самой депресняк...Я вообще что-то собраться не могу никак...сил никаких нет...завтра витаминки начну пить.
Всем привет! Как настроение у всех?
Я завтра обязана идти на празднование праздника...день единства...напридумают праздников в России. Не хочется, но отмазаться не получится наверное. Должность обязывает ходить на такие мероприятия. А еще и суббота рабочая...после праздника это вообще наглость...в смысле на работу идти))))
у нас вообще из праздников только вторник... да и на этот единственный праздник многие преподаватели покушаются, заставляя делать кучу домашних заданий, как будто отдыхать студентам не нужно вовсе =)
А я не пошла сегодня на празднование!!! Начальник "разрешил" не ходить!!! Не люблю такие празднования...
Всем приветик.
куда все исчезли разом?
Я тут... никуда не пропала, просто всё время на работе (слава Богу)... Тем более, у нас запахло переездом, так что я вся в мечтах и предвкушении)))
Доброе утро всем!!!
Я только с суток дежурства пришла. Скоро слесаря придут, будут батареи новые устанавливать!!! И, надеюсь, что у меня дома будет тепло!!!
Всем привет девочки!
Три дня выходных-это здорово!Еще и неделя предстоящая короткая 3 рабочих дня всего!А потом снова выходные
Чем заняться еще не знаю!
Привет!
3 рабочих дня всего!
а у нас 4-е, суббота рабочая...а у меня и вовсе длинная неделя...в субботу я еще и в ночную остаюсь...
Чем заняться еще не знаю!
мне бы такие проблемы)) а то выходных мало. все что планировала просто не успею..)))
мне бы такие проблемы))
Ой, девоньки!!! Я от всей души желаю всем нам, чтобы это были наши самые бОльшие проблемы! ))) Надеюсь сбудутся)))
А я сегодня себе утюжок для волос купила! Давно собиралась, а сегодня увидела в магазине и купила. Дешевенький, правда, но на пока хватит! Зато насадок 4-е вида!!!
А я сегодня себе утюжок для волос купила! Давно собиралась, а сегодня увидела в магазине и купила. Дешевенький, правда, но на пока хватит! Зато насадок 4-е вида!!!
классно)) у меня тоже есть, только все равно только 2 насадками пользуюсь)) распрямляющей и которая на мелкие волны)))
Да я тоже скорее всего парочкой насадок пользоваться буду...хотя кто его знает, может и остальные пригодятся. Тем более у меня подруга парикмахер))) может ваять вместе будем
Всем доброе утро!
Куда все делись? Возвращайтесь!!!
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3