Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Проверила комп...куча вирусов и програм-шпионов. Почистилось все, нейтролизовалось и вроде ничего, нормально стало

0

182

Всем привет!

Пришла домой под впечателнием...ходила по работе и видела женщину попавшую под машину...насмерть...Вот иду и думаю, шла она себе сегодня на работу, планы строила...и какой леший ее понес через дорогу, где запрещено пешеходное движение??? Много лет она тут дорогу переходила и ничего, а сегодня...сегодня не повезло...

0

183

Ну, что тут сказать... бывает. Жалко, когда люди гибнут, особенно по собственной неосторожности...

0

184

Да уж у нас тоже не самый веселый день хоронили бабушку моего мужа. Не бабушек не дедушек у нас теперь. Остался один мой деда только.
Так и разорвалась наша связь поколений,  до этого у нас все поколения своих прабабушек и прадедушек видели. Так я хочу чтобы мой дедушка дожил до рождения нашего малыша.

0

185

Inkasordinka
совувствую

0

186

Спасибо.

0

187

Всем привет!

Inkasordinka прими мои соболезнования! Это очень грустно и больно, когда умирают близкие...

0

188

Всем привет!

У меня сегодня так голова раскалывается...

0

189

Ведьмочка у меня тоже голова болит. Самое ужасное что нельзя не аспирин ничего другого принять. Пью чай с мятой.

0

190

Всем приветик! Я сегодня выходной взяла. Дкмаю в парикмахерскую сходить что-ли...брови покрасить...

0

191

привет! а какого цвета твои брови, что их надо красить?

0

192

LaStrega написал(а):

а какого цвета твои брови, что их надо красить?

черные, но я их не только крашу, но и оформляю еще, а то они у меня "брови вразлет"  :D  Сегодня не удалось, мастер занята была наращиванием ногтей, а мне ждать не хотелось. В другой раз...

0

193

Везёт тебе... а я уже на татуаж согласна. Замахалась уже их карандашиком вычерчивать... Вот обдумываю.

0

194

Татуаж тоже выход, только нужно специалиста хорошего и краску хорошую, а то будет потом синий цвет. Я татушку делала, так мне тоже обещали, что черный цвет останется черным...а нифига стал какой-то непонятный "светлый черный с синевой"  ^^ Краска якобы итальянская была

0

195

Всем приветик!

У меня сегодня что-то инет никак не подключался...Опять проблемы, видно, были на местном сервере

0

196

приветик... не, у меня есть риск иметь не синие брови, а розовые... Я ж блондинка, мне чёрным нельзя...
А у меня такое настроение дерьмовое. У меня вчера родной человек умер... Дедушка. :'(

0

197

LaStrega, мои соболезнования!

Привет!

0

198

LaStrega
сочувствую  :(

0

199

LaStrega
мои соболезнования...

Приветик всем! :flirt:

0

200

LaStrega сочувствую. Понимаю как плохо без бабушек и дедушек для меня они как вторые родители.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3