Предлагаю начать новую тему.
Каждая из нас хоть раз в жизни покупала что-то, о чем потом сожалела!!!
Причем жалко было не только деньги, но и разбитые надежды!!!
Давайте поможем друг другу не вляпаться в очередное г... !
Подстелим соломку!
Осторожно !!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться111-06-2008 02:51:12
Поделиться211-06-2008 03:08:34
Начну первая.
Я, как человек всю жизнь мечтающий похудеть всегда следила за новинками, которые предлагаютя в решении данной проблемы.
По телевизору сейчас настойчиво рекламируют Афродиту, и Фейт контроль. Что как выясняется практически одно и то же, от одной фирмы распространителя.
Решила сначала поискать отзывы в инете. И вот , самое мягкое, что я нашла!!!
Здравствуйте девочки! Я сегодня приобрела Комплекс "Афродита". Получила его в отделении Почты России и стоил он 18 тыс. рублей. Мой муж залез в нет и ничего по этому Комплексу Афродита не нашел, пришлось ему включить мозги и покопаться более усиленно.
Началось все со звонка по телефоному номеру который я увидела на канале ТДК (я его называю «Дамский канал»). На том конце провода пояснили, что сначала нужно ответить на вопросы типа какой возраст, какой вес и рост, сколько детей, каких результатов вы хотели бы добиться. После анализа разговора со мной менеджеры Афродиты решили перезвонить и сообщили, что лично для меня, исходя из полученных данных (в чем я сомневаюсь, т. к. осмотрев посылку заметила, что продукция фасуется не индивидуально, т. е. для всех одно и тоже), изготовлен «Комплекс «Афродита» и стоимость такого продукта 27 тысяч 800 рублей. Я, как уважающая себя женщина, работаю над собой всегда и при своих пропорциях (не смотря на то, что мне 30 лет и у меня трое детей) добилась отличных результатов. Так вот с пропорциями вполне нормальной 20-22 летней девушки, такая цена мне показалась завышенной, и я отказалась от заказа, но через несколько часов мне перезвонили и предложили «Комплекс Афродита» по другой цене – со скидкой, а именно за 18 тыс. рублей.
Коробка комплекса "Афродита" низкого качества, без голограмм, без штрих кодов, без ссылок на сайт производителя или сайт продавца http://foto.mail.ru/mail/sg-kursk/2/3.html и состоит из трех флаконом (описание и фото ниже) и трех ксерокопий сертификатов на эти изделия, причем без инструкции по применению этого индивидуального Комплекса Афродита и без упоминания о возможных побочных действиях этих продуктов – короче за такие деньги не серьезно и дешево: http://foto.mail.ru/mail/sg-kursk/2/4.html
1. Афродита комплекс – утренняя (чайный напиток). http://foto.mail.ru/mail/sg-kursk/2/6.html.../6.html[/color] Флакон изготовлен из пластика с откручиваемой крышкой. Содержимое напоминает перемолотую травяную массу с типичным запахом травяного чая. Масса содержимого 75 грамм. На флаконе написано: «Способ употребления: 1-2 чайных ложки сухого напитка заливают 1 стаканом кипятка, настаивают в течении 15 минут. (Этот флакон на месяц край). Состав: чай зеленый байховый китайский, пектин яблочный, мелисса, корень петрушки, фенхель, любисток.
2. Афродита комплекс – гель термогеник (для уменьшения жировых отложений с антицеллюлитным эффектом). http://foto.mail.ru/mail/sg-kursk/2/5.html Флакон изготовлен из пластика с откручиваемой крышкой. Содержимое и флакон напоминают дешевый шампунь с густым содержанием коричневой массы с запахом фруктового скраба. Объем содержимого250 мл. На флаконе написано:
«Входящие в состав геля тщательно подобранные компоненты способствуют разрушению жировых отложений и уменьшению эффекта «апельсиновой корки». При регулярном применении наблюдается полное исчезновение целлюлита и стойкое уменьшение жировых отложений. Способ применения: мягкими массирующими движениями небольшое количество геля нанести на тело, равномерно распределить и массировать до полного впитывания. Фраза: «Гель подходит для частого применения» [glow=][/glow] - меня вообще возмутила. Выходит, что покупать этот Комплекс Афродита можно каждый месяц – а на ценники с нулями и не дай бог нулевые результаты не обращать внимания.
Состав: вода деминерализованная, масло оливковое, глицерин, карпобол, триэтаноламин, экстракт красного перца, метилпарабен, экстракт ламинрии, пропилпарабен, экстракт зеленого чая, экстракт хрена, масло сладкого апельсина, горчица сарептская.
3. Афродита комплекс – вечерняя (чайный напиток). http://foto.mail.ru/mail/sg-kursk/2/7.html
Флакон изготовлен из пластика с откручиваемой крышкой. Содержимое напоминает перемолотую травяную массу с типичным запахом травяного чая (от первого флакона особо не отличается). Масса содержимого 75 грамм. На флаконе написано: «Способ употребления: 1-2 чайных ложки сухого напитка заливают 1 стаканом кипятка, настаивают в течении 15 минут. Состав: чай зеленый байховый китайский, куркума, имбирь, тимьян, плоды аниса.
Себестоимость такой продукции мала, т. к. рынок реализации может исчисляться сотнями тысяч клиентов, а составляющие растительного происхождения. А вот маржа организаторов такого бизнеса должна быть просто фантастической. Я считаю, что от «Комплекса Афродита» состоящего из трех флаконов (общим весом 400 грамм и общей ценой по баксу за грамм) чуда не случится! А вот звонки от компании и напоминания о себе со стороны продавцов «Комплекса Афродита» придется пережить.
Я, доверилась телеканалу ТДК, рассчитывала получить качественную и полезную продукцию. Куда смотрят главный редактор и директор рекламной службы канала ТДК, когда с помощью рейтинга канала ТДК не чистые на руку предприниматели разводят многомиллионную аудиторию в юбках и вынуждают плеваться в адрес такого СМИ.
Для тех кто прочитал эти строки перед покупкой антицеллюлитного Комплекса Афродита советую вложить предполагаемые затраты в фитнес клуб или танцы живота. Пользы будет больше (по себе знаю)!Для тех, кто заказал, но еще не забрал посылку у почтовиков советую отправить антицеллюлитный Комплекс «Афродита» обратно к отправителю, т. е. отказаться. Ну а те кто уже приобрел подобную продукцию попрошу не молчать, а реагировать и ставить в известность о такого рода мошенничестве: окружающих, СМИ и структуры МВД (я думаю им там будет за что зацепиться).
Отредактировано кисямурыся (11-06-2008 03:09:15)
Поделиться311-06-2008 03:19:05
И о подделках.
Самые излюбленные препараты фармацевтических пиратов это:
Витамины (особенно зарубежных извесных фирм), спазмалитики типа но-шпа, и антибиотики.
К сожалению, процент ненастоящих лекарств в некоторых аптеках достигает уровня 45-50%.
Поделиться411-06-2008 11:16:46
кисямурысяо сколько я таких историй слышала.
Тема про тех кто хочет похудеть от чудо таблеток, при этом поглащая гамбургеры и т.д.
Тут не сколько обман и мошейничество.
У меня пару подруг и мама занимаются такой фигней.
Нельзя похудеть от таблеток!!
Дело не в подделке. Просто это не возможно.
Хорошо если все эксперименты закончаться язвой, в худшем случае чем-нибудь пострашнее.
Поделиться511-06-2008 11:48:15
Inkasordinka
Я и пишу о том, что это лохотрон.
А подделки это другая грусная тема. Просто давайте вместе пытаться противостоять этому.
Не покупать чудо таблеток.
А в случае подделок, быть более внимательными в выборе препаратов.
Поделиться611-06-2008 11:57:38
Я никогда ничего из подобной продукции не покупала. Я в нее не верю. Единственное, что я позволяла себе купить в аптеке это чай для похудения. Так и то пришла к выводу, что это обычный каркаде.
Поделиться711-06-2008 12:06:31
Я тоже никогда не покупала что-либо для похудения в аптеке, всегда знала что это до добра не доведет
Поделиться811-06-2008 12:15:35
У меня подруга как-то ананасовые пилюли какие-то купила за большие деньги и никакого результата не было вообще Ладно хоть и проблем не возникло со здоровьем
Поделиться911-06-2008 17:56:47
Ну тема-то не только про препараты для похудения. А вообще, о том, за что жалко потраченные деньги.
Еще одна покупка, о которой пожалела лично.
Это минеральная вода.
Моей дочке врач назначил пить минеральную воду Славяновскую.
Я пошла в аптеку, и купила 10 полторашек по 20 р.
А вечером мама принесла эту же воду но в стеклянных пол литровых бутылках.
Разница , скажу вам, огромная. И жалко не столько 200 р. Это не такая уж и сумма, что бы жалеть. Жалко потраченные силы, и место в квартире, где теперь эта вода стоит. А т,к, она не очень то и вкусная, пить ее я буду долго. А доче, пойду и в стеклянных наберу.
Поделиться1011-06-2008 18:27:46
Так теперь понятно.
У меня тоже история есть.
Про кальций Д3 никомед который везде рекламируют.
У меня с детства слабая зубная эмаль так врач мне сказала что толку на электрофорез постоянно ходить пейте Никомед.
Попила его эффекта за 6 месяцев никого.
Сейчас же когда стал вопрос планирования беременности я пошла лечить зубы и спросила насчет профилактики для эмали.
Мне посоветовали спец. пасту и щетку, и витамины кальций компливит.
Купила все благо не дорого и поняла что кальций компливит кот в 3 раза дешевле помог лучше за 3 месяца чем никомед.
Витамины кстати для беременных тоже компливит купила.
Поделиться1112-12-2008 00:18:04
стеклянных наберу.
да, минералка вообще кошмар, в полторашках. мне только Новотерская нравиться. Остальная не понятная какая-то.