Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Подруги и друзья

Подруги и друзья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У Вас больше подруг или друзей? Как складываются отношения с ними? Бывают ли конфликты, ссоры? А если бывают, как Вы миритесь? Или "разрубаете" отношения?

0

2

У меня больше друзей чем подруг, отношения складываются замечательно, мы видимся очень редко и все ценим эти редкие встречи. Поэтому никто не ссорится, не разрывает отношений, а если случаются непонимания то обычно за разговором все это решается.

0

3

У меня больше хороших знакомых, чем друзей. Это касается и мужчин, и женщин. Вообще мне легче с мужчинами сдружиться, чем с женщинами. Сейчас сдружились с женой мужниного коллеги и стали хорошими приятельницами...надеюсь и подругами станем хорошими  :rolleyes:

0

4

Всегда достаточно хорошо уживалась и с теми и с другими. Есть близкая подруга и друг(не мой мч). Хотя в последнее время в моем окружении стало больше парней.....интересно почему?! :rolleyes:

0

5

Бестия написал(а):

интересно почему?!

значит привлекаешь их чем-то  ;)

0

6

у меня тоже много хороших знакомых, друзьями их назвать не могу, потому что очень редко видимся.
Ну и друзья есть, точнее подруги. Есть много друзей-семейных пар:)

0

7

Ведьмочка написал(а):

значит привлекаешь их чем-то

вот это то как раз и начинает напрягать иногда....

0

8

Бестия написал(а):

вот это то как раз и начинает напрягать иногда....

Да? А мне нравится, когда я нравлюсь  :rolleyes:

0

9

Я на счёт этого сильно не переживаю, хватает и тех и этих, а если ссоримся, то миримся как-то быстро, само собой всё забывается, если конечно не случилось ничего серьёзного

0

10

Вот и я так же, хотя я не припомню случая, чтобы мы поссорились с друзьями-подругами. Как-то полное у нас взаимопонимание. Если чем-то я не довольна, например, я предпочитаю сказать о причине моего недовольства сразу, не собирая обиду и не накручивая себя. А потом всё равно всё забывается. Друзья - как родные, а порой и ближе, поэтому всё понимают. Вот так. Может, поэтому и не ссоримся.

0

11

Ведьмочка Нет, это конечно приятно, что нравлюсь. Но бывает тяжеловато :( некоторым слишком нравлюсь

0

12

Бестия написал(а):

некоторым слишком нравлюсь

да...бывает такой "побочный" эффект...понимаю...

0

13

как то так сложилось,у меня мало подруг,в основном с ребятами общаюсь. Ссоры бывают очень редко, а если и бывают то дольше 10 минут не длятся, слишком уж давно мы общаемся.............. girl_in_love

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Подруги и друзья