Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Стиль и мода » Новая обувь - как бороться с мазолями?

Новая обувь - как бороться с мазолями?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня возникла проблема - то ли ноги корявые, то ли обувь выбирать не умею. В магазине пройдусь, все ок, а как начинаю ходить, ну жмут в районе пятки - не могу. Появились на пятках типа "шпоры". Из-за этого вся обувь с пяткой давит очень сильно. Я покупала даже специальные подкладочки, чтобы пятка поднималась, но как-то не гут все равно:((((
Знаю, что нужно растянуть немного  кожу, но как?????
Может посоветуете что-нибудь?

0

2

Веснушка, можно купить специальный спрей... но лучше отнести в мастерсукую там растягивают... у

0

3

Лилита написал(а):

можно купить специальный спрей...

это что за спрей? у меня тоже проблемы с обувью

0

4

Этот спрей ни фига не помогает. он совсем капельку растягивает - этого мало:(((((
А мастерская эта сейчас у нас закрыта на ремонт и когда откроется, никто не знает. Больше нигде так не растягивают к сожалению:((((((

0

5

так и называется для растяжки обуви... спросите в обувном вам быстро подберут!

0

6

у нас в любой мастерской такое делают... да он не слишком растягивает чуточку... елси пятка давит покупай обувь из замши...

0

7

Лилита, замшевая тоже давит. Сама обувь мягенькая, а пятка - жесткая:(((((
На ощупь вроде не сильно, а на самом деле.......

0

8

Веснушка, ох... у меян всегда это такая проблема... даже незнаю что еще посоветовать... я пока не разношу платрь приклееваю...

0

9

Не знаю, может к ортопеду обратиться? Может чего путного посоветует?

0

10

да ну его, этого ортопеда, что он может посоветовать??????

0

11

Ну уж явно что-то получше чем просто растянуть обувь.....:) в его арсенале гораздо больше средств, а самое главное знаний об этой области :)

0

12

ну посмотрим:)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Стиль и мода » Новая обувь - как бороться с мазолями?