У кого какие были конкурсы во время застолья.
Мне подруга рассказала очень интересный конкурс. Нужно 2 человека.. мужчина и женщина. Мужчине завязывают глаза и дают иголку. Девушке же дается иголка. Пара закрывается простыней с надписью:"Тихо! Брачная ночь" Мужчина должен попасть ниткой в ушко иголки. Девушка же помогает ему.. говоря наводящие слова.. вправо там... ниже.. выше и т.д. Получается очень смешно.
Конкурсы на застолье.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130-04-2008 13:33:51
Поделиться230-04-2008 14:19:59
Юля, а ты тамаду не хочешь нанять для этого дела? Я повторюсь, мне, например, конкурсы "ниже пояса" не нравятся абсолютно. Не переношу такой юмор, честно.
Поделиться330-04-2008 15:25:32
Юля, а ты тамаду не хочешь нанять для этого дела? Я повторюсь, мне, например, конкурсы "ниже пояса" не нравятся абсолютно. Не переношу такой юмор, честно.
Тамада у нас будет. Только все конкурсы и розыгрыши на столько заезжены... что не знаю.....
Пока хочу сама подготовить. Потом посоветуемся с тамадой и решим. Что оставить.что убрать.
Что на счет конкурсов ниже пояса: не могу сказать что они мне не нравяться так же как не могу сказать что нравятся.. придерживаюсь нейтральной стороны. У нас в основном молодежь...поэтому думаю....что такие шутки им понравятся. хотя кто знает..кто знает
Поделиться430-04-2008 19:31:06
Наши дружок с дружкой изображали буквы алфавита собой, потом еще танцевальное задание было.
Еще один из обычных конкурсов на наших свадьбах такой - дружок перевоплощается в мотоцикл, т.е. становится на четвереньки, на него сажается дружка - пьяный байкер, и еще ведущий изображает гаишника и "байкер" должен отмазаться от "гаишника" за наименьшую сумму денег; в последний раз "мотоцикл" отмазывал "байкера" а инспектором Петренко был родственник невесты из Литвы...вообщем весело Но это специфический конкурс.
Поделиться501-05-2008 16:21:22
Весело)))
Поделиться602-05-2008 15:25:43
Я тут откапала разных загадок интересных,теперь вот думаю,нужно их включать или нет..