Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина - нужна ли?

Посудомоечная машина - нужна ли?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У нас есть посудомойка, а многие наши знакомые не хотят покупать, потому что, мол, для двоих она не нужна. А нам очень даже нужна, всё-таки она очень облегчает жизнь. :P А у вас есть посудомойка? И если да, то какая? У нас Бош 60 см.

0

2

Я сама посуду мою очень редко. У меня руки очень сильно трескаются. А вот муж у меня очень хотел бы посудомойку. Но пока мы этот вопрос не рассматриваем, за неимением денег. И кухня у нас очень маленькая...ставить некуда.

0

3

Ведьмочка
У нас кухня тоже небольшая, но мы вынули один шкаф и поставили туда посудомойку. :)

0

4

Ну мы снимаем квартиру, поэтому мы переустройство кухни не можем себе позволить, да и вообще я если честно не очень доверяю посудомойке.

0

5

Ptichka написал(а):

Ведьмочка
У нас кухня тоже небольшая, но мы вынули один шкаф и поставили туда посудомойку.

А у нас даже шкафов нет  :D  Их тоже ставить некуда. У нас так: в углу мойка, рядом газовая плита (маленькая очень старая), рядом с плитой стол с микраволновкой. И все. Больше места на стене нет. Холодильник в другом углу.
А посудомоечную машину рядом с батареей ставить можно? Или, как и холодильник, нельзя?

0

6

А, кстати, как машина промывает посуду? Хорошо или...?

0

7

Ведьмочка
отлично отмывает

0

8

Вот задумалась может и правда приобрести посудомойку?...в подарок мужу :D ...на 23 февраля

0

9

Ведьмочка
шикарный подарок! он наверняка оценит :D

0

10

lilali написал(а):

он наверняка оценит

Ага :D  он очень оценит. Кстати, он и вправду бул бы рад такому подарку. А сколько стоит посудомойка?

0

11

Ведьмочка
Наша стоила 450 евро, но она была уценённая, потому что была последняя в магазине.

0

12

А я обожаю мыть посуду, поэтому мне машина не нужна... но отмывает она, действительно, отлично!!! Посуда из нее так приятно скрипит абсолютной чистотой!! ))

0

13

Раз такие хорошие отзывы, то я, наверное, всерьез подумаю о приобретении посудомойки.
P.S. А поломоечной машины еще не придумали?  :D

0

14

Хотелось бы посудомойку, тоже стоит обсудить эту тему  :)

0

15

Девочки, я вот тоже хотела бы... Но как её устанавливают? как стиралку?

0

16

LaStrega, у нас муж устанавливал, сама я не знаю. А ты сама будешь устанавливать???

0

17

Насчет сама - вряд ли. Просто любопытно, какой там фронт работ. Наверняка при покупке какой-нибудь пакет услуг предолжат... Хотя сама покупка ещё в далёкой перспективе, честно говоря.

0

18

У меня родители себе сделали малекий подарок - посудомоечную машину Бош..... :)
очень рады....давно поговаривали об покупке....
обошлась примерно в 25 тыс руб.

а как рада я... :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина - нужна ли?