Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Интересное... » Биоэнергетика человека

Биоэнергетика человека

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знала куда запостить эту тему. В мистику думала, так вроде это не совсем мистика...есть что-то такое...Решила пока сюда.

Я вот спросить хочу. Вы верите в биоэнергетику человека? Что у человека 7 чакр? Аура и тому подобное? Верите, что есть люди, которые это видят и чувствуют? что есть люди, умеющие влиять на биополе другого человека?
Почему завела такой разговор...У меня тетя...не экстрасенс, но она очень чувствует людей и видит их. Я не слишком об этом задумывалась, но она очень частенько спасала нас, когда было совсем плохо на душе. Я к ней ездила на днях. Она мне сразу сказала "У тебя был призыв о помощи! (был действительно) Ты уже начала разбираться в себе. Ты поняла, что ты не просто так появилась в этой жизни. (это не имеется в виду, что я какая-то супергел или целительница и тому подобное, все более приземленнее, но не знаю как сказать)  Но ты еще не веришь в это все. Тебе нужно показать, что чудо бывает. Я тебе покажу"
Так вот, моя тетя мне это показала!!!
Несколько дней назад, примерно, с неделю я стала учиться отбрасывать нехорошие мысли представляя себя около водопада, среди зелени, есть луг, на котором (что меня поражает!) есть цветы, они не полевые, но в то же время полевые и лепестки разноцветные. Не подумайте, что я тут с горя с ума сошла  :D Я понимаю, что звучит это как бред. Так вот, продолжаю. Тетя стала "чистить" мои чакры...вернее чистилась я сама, а она помогала и "видела" меня!!! Я не очень верила ровно до тех пор, пока она не спросила "Оля, ты сейчас где находишься? На лугу?" И она с точностью начала описывать то, что представляла себе Я!!!! Я даже не сдержалась и слезы покатились! Но, знаете, после этого стало легче!

0

2

И еще. Мне книжку дали почитать давно уже "Биоэнергетика семьи". Я ее читала так...по стольку поскольку...не придавая значения прочитанному...просто, чтобы куда-то глаза уткнуть. А вчера, занялась своей медитацией. Я всегда чувствовала приближение неприятностей, связанных с моим младшим братом. Всегда оказывалась права. Почему неприятностей, потому что приятностей от него нет лет с 10  :D  Братика своего я чувствовала очень сильно, потому что любила...а сейчас пару лет уже как отбросила его от себя. Не выдержала его вампиризма! Также сильно чувствую мужа, но тут по причине любви. И вот вчера, когда я медитировала, гуляла на своем лугу возле водопада в моем воображении появился муж и ребенок. Я понимаю, что это от того, что я об этом постоянно думаю!!! Правда раньше я никого не видела, кроме себя. В чем прикол...представляю как мы идем на встречу друг другу и нас накрывает как-бы покровом белым и мы становимся под защиту этого покрова. Я чувствовала как отдаю свою энергию ему (да!!! звучит как бред сумашедшей, понимаю, но не смейтесь!). Мне становилось легче. Забыла сказать, что перед медитацией меня очень сильно "провампирила" подруга...мне стало очень плохо и поэтому я стала медитировать, чтобы отвлечься. Смысл в том, что через несколько часов после того, как я все это проделала, после того как представила, что моя энергетика защищает мужа от зла или чего-то такого, я взяла почитать вышеуказанную книгу. Я в прямом смысле поскачила на кровати, когда прочитала то, ЧТО сделала интуитивно!!! Все в точности!!! Два приема защиты человека!!! Я их сделала ДО того как прочитала об этом!

Вобщем, вопрос тот же. Биоэнергетика человека существует?
Изучать это я буду, мне стало интересно. Но любопытно узнать ваше мнение.

0

3

Не знаю то ли это.
Но мне всегда помогало подставить руки под текущую воду.
Когда плачешь или плохо.
Вроде как вода забирает плохую (хорошую) энергию. :idea:

0

4

Ведьмочка написал(а):

Я вот спросить хочу. Вы верите в биоэнергетику человека? Что у человека 7 чакр? Аура и тому подобное? Верите, что есть люди, которые это видят и чувствуют? что есть люди, умеющие влиять на биополе другого человека?

А чего в нее верить, когда она есть? :) Ну а поскольку я сама "вижу и чувствую", то вопрос "верить или нет" для меня не стоит.

0

5

Murenka написал(а):

Ну а поскольку я сама "вижу и чувствую",

Murenka, а как ты видишь и чувствуешь? Можешь рассказать? Мне интересно. Я хочу побольше об этом узнать  :)

0

6

Чувствую - руками, или "спиной", например, ладонью чувствую больное место, появляется холод, или если рядом человек в плохом настроении, ощущаю "ветерок" такой. Чувствую присутствие знакомых, просто знаю, что человек тут, и все.

0

7

Murenka как все-таки это интересно! А ты специально не изучала эти вопросы? Почему такое происходит и откуда берется? Я, наверное, после написания курсового займусь этим вопросом.

0

8

Если с научной точки зрения, то не изучала, но, чувствую, что надо. Откуда берется, ну так есть оно, вот оттуда и берется :)

0

9

Inkasordinka написал(а):

Вроде как вода забирает плохую (хорошую) энергию

Вода очень легко заряжается. Любой энергией. Я в где-то (вроде в разделе здоровье) выкладывала фотки заряженной воды. Интересно очень.

0

10

Лазаю по всяким разным сайтам, изучаю информацию...любопытно...кое-что хочу в эту тему скопировать, чтобы самой потом не искать, а возможно и кто-то заинтересуется этим.

0

11

Чакры и их возможности (часть 1)
В этой главе разговор пойдет о биополе, энергетических центрах, их цветах и о том, как это все можно использовать себе на пользу. В идеале наша энергетическая оболочка представляет собой кокон, окружающий нас со всех сторон и защищающий от различных негативных воздействий. С течением времени, из-за ссор, болезней, стрессов эта оболочка травмируется и, следовательно, наша защита ослабевает. Сглаз, порча, неврозы, депрессии,хронические неудачи и болезни – вот следствия * пробитого* биополя. Что же делать?

Конечно, если уж совсем плохо дело, если человек чувствует, что мечется по замкнутому кругу и выхода нет, то лучше всего обратиться к специалисту, который грамотно и профессионально найдет и удалит первопричину пробоя, вычистит все последствия и поставит защиту.( Существует уникальная древняя система, позволяющая вживлять защиту в энергетические центры, и тогда пробить человека практически невозможно.)

Но ведь можно и не доводить дело до крайностей.

Сам древний способ почистить свое биополе – это использование обыкновенного яйца.
1. Возьми свою фотографию, свежее куриное яйцо и белую свечу.
Зажги свечу , положи перед ней фотографию и вращай яйцо против часовой стрелки по своему снимку.(вместо фотографии можно использовать маленькое новое зеркало). Яйцо после такой процедуры нужно выкинуть подальше от своего дома и уйти, не смотря где и как оно упало и разбилось. Любопытство тут наказуемо возвращением всего, что ты вычистила , обратно.
2. Другой способ требует семь яиц и семь новых простых стекляных стаканов. Каждый вечер разбей аккуратно одно яйцо в стакан и поставь в изголовье. Утром необходимо выкинуть стакн вместе с яйцом, желательно не заглядывая туда, и после этого умыться своей утренней мочой.
Этот метод более глубокий и его действие более долгое.

После того, как ты почистила себя, нужно постараться защититься от вредных влияний из вне.
Вот эффективная и простая техника профилактики и защиты – ЗОЛОТОЙ КОКОН.

Представь себе золотой шарик, поднимающийся от копчика к макушке по спирали ( все вращения только по часовой стрелке). Над макушкой раздели его на четыре клубочка, которые разматываясь вокруг тебя вниз вдоль всего тела и создают золотой кокон, окружающий тебя и защищающий от различных негативных воздействий (злобы, обид, зависти и т.д.)

Теперь рассмотрим более подробно энергетические центры – Чакры.Их семь. Каждая имеет свой цвет и свое значение.
Первая – Муладхара – красная. Это центр нашей животной силы. Ее энергия может быть использована, когда нам нужно пробить какие-то преграды, добиться цели. Когда в нас поднимается волна ярости – это работа именно этой чакры.
Наверное, ты замечала, что когда ярость захлестывает нас, мы способны свернут горы, нас распирает огромная сила. Схлынула волна ярости, ты опустошена и обессилена, так как выплеснула энергию. Но куда? Использовала ли ты этот момент, или все ушло зря?
Давай попробуем приручить эту силу. Прежде всего чакра должна быть чистой. Представь себе чистый красный цвет (шар, розу, пятно...) в первой чакре. Почувствуй его теплоту и пульсацию. Попробуй заполнить все тело красным цветом, а потом сжать его обратно в точку. Посмотри, как при этом изменяются твои ощущения. Регулярно выполняя эти упражнения, ты сможешь быстро получать необходимое количество красной энергии Жизненной Силы. Ее можно использовать, если ты не уверенна в себе, если хочешь быстро восстановиться после болезни, для выхода из депрессий и концентрации своей воли для достижения задуманного и даже для сбрасывания лишнего веса.

Следующая 2 –я чакра – Свадхистана. Ее цвет оранжевый, и отвечает она за нашу сексуальность и отношения с людьми именно на уровне пола. Наш шарм, умение завоевать мужчину и опередить соперницу, быть Женщиной, кошкой, тигрицей, завоевать мир и заставить его вертеться вокруг себя, - все это работа именно этого центра. Для овладения этой энергией повтори те же упражнения, что и для первой чакры, расположив на этот раз оранжевый цвет в районе лобка.

Когды ты почувствуешь, что свободно можешь наполнить себя этой энергией, попробуй сделать следующее.
Выбери жертву (мужчину, которого хотелось очаровать и привлечь). Наполни себя оранжевый цветом, почувствуй его тепло и ласку.
Теперь, сосредоточившись на объекте, на каждом выдохе обволакивай его энергией второй чакры, так чтобы его просто захлестнула волна твоей нежности и сексуальности. (Если он сразу резко отреагирует, лучше всего сделать невинные глаза.)

Если ты чувствуешь, что твои отношения с любимым стали прохладны, привычны, что вы начали отдалятся друг от друга, если просто грустно и на улице дождь, а в душе пустота, то оранжевый цвет – лучшее лекарство от этих проблем.

Третья чакра – Манипура. Ее место от пупка до солнечного сплетения , она ярко желтого солнечного цвета. Это наша батарейка, наша маленькая электростанция. Пробой на уровне этой чакры всегда моментально ведет к болезням и проблемам. Поэтому каждое утро желательно выполнять следующее упражнение: Положи ладонь на живот между пупком и солнечным сплетением, сосредоточься на солнечном теплом цвете, заполняющем весь живот, почувствуй пульсацию, скажи про себя – Я наполнена Великой Энергией Золотого Света, и нет силы, которая способна пробить мою Защиту.
Сделай глубокий вдох, представив, что при этом в живот вливается солнечный свет, обмывает все твое тело и на выдохе уходит через копчик, унося проблемы и болезни.
Используй энергию этого центра, когда чувствуешь, что заболеваешь или уже болеешь, если необходимо продержаться еще чуть-чуть, а силы совсем на исходе, если тебе кажется , что весь мир или кто-то конкретно уж очень против тебя.
Если в рабочем коллективе напряжены отношения или уж очень сердитый и строгий начальник, попробуй заполнить себя солнцем настолько, чтобы его тепло и свет буквально изливались из тебя на людей, смягчая обстановку.

0

12

Чакры и их возможности (часть 2)
Мы продолжаем наш разговор о цветах и возможностях чакр, а также рассмотрим несколько рецептов для поддержания чувств.
Итак, четвертая чакра - Анахата - имеет зеленый цвет и отвечает за нашу возможность любить и ненавидеть, дружить и ссориться, в общем строить человеческие отношения. Одна из самых важных для общения с людьми. Помимо этого - она отвечает за восприятие нами всех внешних обстоятельств. С помощью нее мы мгновенно принимаем или не принимаем то, с чем встречаемся. Как и предыдущие, она имеет два входа: спереди, между сосками, и сзади - между лопатками. С ее помощью мы интуитивно ощущаем правильные для нас действия, отличаем свое от чужого. Радость от достигнутого переполняет нас, если эта чакра работает на полную катушку. Нас воспринимают как искренних и добрых, если мы подключаем к процессу энергии, проходящие через этот центр.

Если эта чакра окажется закрыта, мы перестанем с энтузиазмом действовать, поскольку не сможем искренне порадоваться результатами и процессом. Неспроста считается, что именно в сердце живет эмоциональная часть души. Про человека, говорящего или действующего при закрытой сердечной чакре, скажут что "он неискренен, без души, не от себя". Мы на интуитивном уровне стараемся избегать неискренних людей с закрытым сердечным энергетическим центром, поэтому важно и самим не производить подобного впечатления на окружающих.

Четвертая чакра обеспечивает эмоциональные взаимоотношения. Поэтому если твои желания связаны с поиском своей половинки, то лучше начать именно с ее настройки. Прокачивай эту чакру, прежде чем начать поиск (будь это магический ритуал, анализ прежних интимных отношений, создание мысленного образа). Если же в ней сохранятся блоки, не дающие свободно проходить энергии сквозь тело, то ты только разбередишь старые чувства и, возможно, испортишь себе настроение на вечер.

Я не буду повторять описание предыдущих упражнений, они годятся для любой чакры, только примени соответствующий цвет. Если твой партнер, как тебе кажется, стал слишком суров или придирчив, а также если твой начальник замучил тебя поучениями и недовольством, а тебе бы хотелось повышения зарплаты( и снижения рабочих нагрузок), то попробуй проделать следующее. Сосредоточься на зеленом цвете, спокойно вдыхая и выдыхая воздух, представь себе того человека, которого хочешь сделать ласковым и покладистым, маленьким ребенком, которого ты как бы пеленаешь в нежные мягкие зеленые листья, только вместо колыбельной ты нашепчешь свои пожелания. Ты увидишь, как быстро твои пожелания будут этим человеком исполняться.( Только не переусердствуй в желаниях).

Пятая чакра - Вишудха - голубая. Ее задача блюсти наши интересы в социуме, в обществе. Пение, рисование, сочинение стихов идеально подходит для полноценной настройки этой чакры. Этот центр отвечает за динамичный творческий процесс, не связанный рутинным повторением и однообразием. Также он отвечает за наше умение вести диалог или выступать перед большим количеством людей. Здесь находится энергия нашего состояния раскованности и импровизации.
При любых действиях, связанных с общением или творческим процессом, ослабленная горловая чакра вызывает ощущение барьера или "потери дара речи". Если перекрыта эта чакра, мы лишены творчества в своих действиях, нам сложно объяснить кому-то экспромтом, не используя хорошо известное и заученное. Если приходится лгать, то или голос становится сдавленным, зажатым, или эта чакра, в конце концов, закрывается.

Это любимая чакра политиков, проповедников и продавцов. Именно используя эту энергию, можно доказать, что белое это черное и наоборот. Сирены, губившие корабли своим чарующим пением, - вот красочный пример работы этой чакры. А разве мы не Сирены, когда хотим получить от мужчин подарки, внимание, любовь?

Сосредоточься сначала на оранжевом , потом на вдохе как бы подними сексуальную энергию до горла, слей ее с голубым чистым цветом и чтобы ты не говорила, о чем бы ты не просила, если выдыхая, ты обволакиваешь Его своим сексуальным певучим голосом, тебе будут даны ключи от мира.

Шестая - Аджна - и седьмая - Сахасрара - чакры даны нам для интуиции и подключения к великому Космосу, для получения информации из тонких миров. Они , соответственно, Синего и Фиолетового цвета. Эти цвета издревна считаются цветами магии и волшебства. Развивая в себе чистоту и силу этих центров, ты развиваешь свое магическое начало.

Шестая чакра, часто называемая "третьим глазом", находится в области гипофиза, в центре головы. Энергии входят в этот центр спереди, через область межбровья, и сзади, там, где находится затылочный бугор. Именно отсюда возникает ощущения, что кто-то смотрит тебе вслед (при воздействии *сзади*). Гипнотезеры и медиумы сосредотачиваются при внушении на области межбровья, да и сама вспомни - такой привычный и неосознаный жест постукивания по лбу или потирание лба, когда мы хотим что-то вспомнить. Эта чакра активно работает, когда мы пытаемся что-то понять, когда мы строим глобальные планы, когда нас посещают блестящие идеи. Именно ее состояние определяет появление гениальных идей.
Если эта чакра не работает на высшем возможном для нас уровне, то надеяться на Нобелевскую премию или хотя бы на профессиональный успех бесполезно.

Если у нас закрыта или плохо работает эта чакра, мы не понимаем происходящего, нам не удается найти решения сложной жизненной задачи или найти выход из ситуации.
Обычные житейские действия, связанные с привычным поведением, при этом совершенно без проблем воспринимаются нами, и даже сам процесс обдумывания, мыслительная работа не встречает при этом серьезных препятствий (поскольку за бытовой, логически прямолинейный способ мышления, не требующий скачков на высшие уровни понимания, озарений и инсайтов, отвечает чакра солнечного сплетения).

Однако, ставя перед собой глобальные задачи, мы должны действовать очень эффективно и на этом высшем ментальном уровне. Наша мысль должна обладать легкостью полета стрелы, взлетающей ввысь, а не ползти с камушка на камушек со скоростью черепахи. Бытовой, прямолинейный и сугубо логический способ мышления для этого явно недостаточен. Нужно обладать и парадоксальным, и "вертикальным" мышлением - в котором нашу голову посещают прозрения и вдохновение.

Самая верхняя седьмая чакра имеет вход энергии в области макушки, там, где у нас сохранился родничок. Именно через нее мы воспринимаем потоки божественной энергии, когда на нее настраиваемся. Когда мы ощущаем эти потоки, мы чувствуем поддержку свыше, и оказываемся защищенными от неблагоприятных и опасных ситуаций. Именно через этот энергетический центр нисходит вдохновение творческим личностям.

А если этот вход для энергии закрыт, мы оказываемся либо в жизненном тупике, либо ощущаем бессмысленность жизни, и своей собственной, и того, что творится вокруг нас. Жизнь, лишенная божественного смысла воспринимается хаотичной и даже деструктивной. Мигрени и частые головные боли зачастую связаны именно с проблемой закрытия этой чакры.

Седьмая чакра это воронка, через которую мы настраиваемся на энергии высшей духовности. Если человек верит в Бога, то эта чакра не заблокирована. Но для ощущения свободного прохождения энергии через нее в тело, все равно необходимо выполнять определенные упражнения, которые мы рассмотрим в дальнейшем.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Интересное... » Биоэнергетика человека