Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Отдых и путешествия » Сиамский вояж - Ооо, мой Тайланд!!!!!

Сиамский вояж - Ооо, мой Тайланд!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем, кому интересна эта замечательная страна, прошу сюда:)

Я пока заочно знакома с Таем, но уже всеми фибрами души полюбила этот райский уголок земного шара!!!!
Может, кто из наших форумчан побывал уже там, давайте делиться впечатлениями и советами.

А вот я перенесла сообщение из темки "Планирование отдыха"

Сейчас активно занялась изучением информации про Тайленд, мы же в конце сентября собрались посетить эту замечательную экзотическую страну:))))) Ой, жду-не дождусь, скорее бы прошло лето и настал мой следующий отпуск:)))))

Если кому интересно будет что-то узнать, посмотреть фотографии и прочие тайскте прелести, можно посетить замечательный сайтик, посвященный Тайланду (это не реклама). Там можно почерпать очень много полезной информации или просто заочно познакомиться со страной:)

http://www.awd.ru/tailand2000.htm Сайт Винского.
Там очень много интересных и смешных историй:) Советую почитать:)

0

2

Жаль......так мне и не удалось там обывать в запланированное время.....просто не во время сменила работу и отпуск мой в Тай накрыся медным тазом, как говорится.
Но ничего, в следующий - обязательно отправлюсь туда:)

0

3

И что, вообще никуда не съездила?

0

4

Ну отпуска то еще не было. но на три дня вырвались в Геманию)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Отдых и путешествия » Сиамский вояж - Ооо, мой Тайланд!!!!!