Читаю книгу О.Шуваловой "Энергетика семьи". Вообще-то это "не моя" книга, тут про всякие биополя, а я к этом как-то неопределенно отношусь. Но вот эти советы просто не могу не вынести сюда. Прислушайтесь к ним. Возможно не все их поймут сразу, вернее не поймут, а осознают, прочуствуют, но советы очень дельные. Итак,
1. Из нескольких претендентов на свою руку выбирайте того, кто действительно хочет создать семью. Не встречаться с вами, не "любить до потери пульса", а просто жить вместе с вами и растить детей.
2. Если вы не испытываете удовольствия от сексуальных отношений, ваш брак обречен.
3. Партнер должен быть надежен, но и вы должны быть надежны. Если на вас нельзя положиться, то чего вы требуете от другого человека?
4. Никогда не впадайте в истерику и не устраивайте сцен. Мужчины боятся истеричек. Но и не избегайте открыто выражать свои чувства. Это помогает наладить контакт.
5. Будьте всегда готовы к диалогу. Умейте слушать. А если вам доверят самое сокровенное, не спешите оповестить об этом весь мир.
6. Не используйте свой ум только для поиска компромата на своего мужа. Мозг вообще-то создан для других целей. Лучше развивайте его.
7. Научитесь уважать чужое мнение. Если оно вас не устраивает, не пытайтесь навязать свою точку зрения. Почти 90% всех ссор и скандалов в семье происходит из-за выяснения основных целей жизни. Любите человека, а не то, к чему он стремится.