Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с сервером.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В последние дни есть проблемы с сервером. На  SpyBB задавался такой вопрос:

"Проблема заключается в следующем:

новые сообщения пишутся, но часто в двойном экземпляре и прежде, чем отобразиться, собственно, выдается ошибка.
"Сервис временно недоступен". После обновления страницы все нормально. НО: счетчик сообщений (под аватаром) стоит на месте и в
"Новых темах" новые сообщения не отображаются. Так же дело обстоит и с главной страницей форума. Все появляется только намного позже или
не появляется вообще, то есть новые сообщения съедаются, хотя они и есть. )

Это как-то связано с нагрузкой на серверах? Или это только наша проблема?"

Ответ: "могу дать один совет, что б не появлялся дубликат сообщения, вы после того как отправили сообщение и появилась надпись "Сервис временно недоступен", не жмите "обновить", а потом "повтор" а просто перелистываете страничку назад, и потом жмите "обновить", и это не только вашего форума касается, это на всех форумах так."

Т.к. нашего форума это тоже касается, то я решила поместить это сюда, чтобы Вы, дорогие колдуньи, были в курсе.
Работа по решению данной проблемы ведется. Самый пик нагрузки на сервера примерно с 5 до 12 вечера по Москве - в это время возможны перегрузки, а также некоторое замедление работы форумов.

0

2

Задолбал меня сегодня этот сервер... angry2

0

3

LaStrega к сожалению, я ничем помочь не могу... :(

0

4

Ведьмочка, это был крик души :)

0

5

да, скорее бы все проблемы решились, а то все удовольствиея от общения портит:(

0

6

да, неудобно...надеюсь решится проблема...

0

7

Ведьмочка написал(а):

Самый пик нагрузки на сервера примерно с 5 до 12 вечера по Москве

у меня так этот пик всегда...хоть утром заходишь хоть вечером и сразу выдает "Сервис временно недоступен" при этом я просто ввела своё имя и пароль....

0

8

LizaVeta я думаю над этой проблемой.

0

9

Вот, что говорят на форуме поддержки

Скоро ли исчезнет проблема"Сервис временно недоступен?"

Как только состоится переезд в новый Дата-Центр

0

10

Ведьмочка написал(а):

Как только состоится переезд в новый Дата-Центр

а как скоро случайно не написали?..хотя сегодня первый раз зашла нормально(постучим по дереву)

0

11

На форуме поддержки говорят (причем уже довольно нервно)
"Мы тут не занимаемся переездом"
Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Придется пока потерпеть, а дальше видно будет.

0