ХОЧУ..тепла, ХОЧУ Солнца, ХОЧУ любви, ХОЧУ ребенка!
ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!
А что хочешь именно ты?
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Наши бесшабашные и не только хотелки...
ХОЧУ..тепла, ХОЧУ Солнца, ХОЧУ любви, ХОЧУ ребенка!
ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!
А что хочешь именно ты?
Вот именно сейчас я хочу вкусный сочный грейпфрут
Хочу в Париж)))
вкусный сочный грейпфрут
он есть в моем холодильнике!
А я теперь очень хочу спать, но не могу уснуть!!! За день выпила 4 таблетки валерьянки, сейчас чай с медом, а спать хочется, но не можется!!!
он есть в моем холодильнике!
Завидую белой завистью
Хочу доделать всю работу по быстрее
Я хочу скорее в отпуск!!!!!!
Веснушка, ну потерпи уж 3 дня!
А я хочу...хочу...тоже в отпуск хочу!!! И обязательно на море!!! Скорей бы уж сообщили, что там с нашими путевками...
Я хочу на мертвое море, и вообще очень много чего хочу!!!!
Хочу справится с работой, довышивать своих многострадальных дельфинчиков и начать вышивать котейку вот такой я Наполеон
А я именно сейчас хочу домой, скорее посмотреть фотки на компе, что мы вчера нафоткали.
И Вообще, работала до 17-00, но теперь тут сижу и жду 20-00, когда инкассаторы приедут......Ух, эти инкассаторы, не могли уже найти для меня время
Хочу все забыть...
Хочу все забыть...
Аналогично
Хотя нее....вернее было бы...я хочу просто отключиться от всего!
Хочу научиться быть терпеливым.
хочу чтоб зима эта идиотская закончилась..хочу тепла....и хочу перестать ревновать одного знакомова....
Хочу уже окончательно привести в порядок моцик, научится ездить, получить права и выехать на открытие байк сезона в колонне:) Вот такой вот списочек
Хочу научиться быть терпеливым.
Учись!!! Я уже начала...не очень получается
а я хочу 11-12 июля на байк шоу в Арамиль съездить с ночёвкой
хочу...хочу напиться!!!!
Ого!!! А в чем проблема?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Наши бесшабашные и не только хотелки...