Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Проблема » Черная полоса!!!!!!!

Черная полоса!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня сейчас черная полоса.... куда не посмотрю..везде плохо..так иногда проблески есть но такие маленькие что ели заметны....
Когда же пройдет эта полоса?! как же надоела жизнь эта! :(:(:(

0

2

LizaVeta, не переживай, на то она и полоса, чтобы закончиться. Всё будет хорошо.

0

3

LizaVeta, просто надо переждать и не опускать руки. Ведь за черное последует белая!

0

4

LizaVeta и желательно при этом не бросаться на окружающий и не вести себя как .....ну короче держи себя в руках и не выпускай "свое величество"!!! Если паршиво тебе это не значит что нужно делать так же и рядом находящимся

0

5

Такссс! А в чем, собственно, дело, ведьмочки???

LizaVeta написал(а):

как же надоела жизнь эта!

LizaVeta, пообещай, что НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА так больше не будешь ни думать, ни говорить!!!! Хорошо?

0

6

LizaVeta написал(а):

как же надоела жизнь эта!

Возможно не утешу и не подскажу, возможно обижу, но не так много ты прожила еще,что б так говорить. И в жизни не бывает все гладко и безоблачно, все пройдет... в дальнейшем, все будет намного лучше чем сейчас, как говорят чем быстрее пройдет все плохое в жизни, тем быстрее будешь жить счастливо. :)

0

7

Спасибо девчонки..немного легче.....
хорошо Ведьмочка.....;)

Сегодня девушка одна зказала что умер её любимый человек. Я одно поняла мои проблемы пройдут а вот у неё пустота уже вряд ли уйдет.:(

и отдельно для Бестии
НАДОЕЛО УЖЕ ЧТО ВСЕГДА ВИНЯТ ДРУГИХ.... НЕЖЕЛИ БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО И САМИ НАКОСЯЧИЛИ......

Отредактировано LizaVeta (29-02-2008 02:29:12)

0

8

LizaVeta написал(а):

НАДОЕЛО УЖЕ ЧТО ВСЕГДА ВИНЯТ ДРУГИХ.... НЕЖЕЛИ БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО И САМИ НАКОСЯЧИЛИ......

Вот интересно в чем я виновата оказалась, а? В том что не смогла поехать с тобой в Карелы? Что у меня проблема с деньгами? Что я не бегу по перому же приказу твоему выполнять "просьбы"? Или что возмущаюсь когда ты со мной разговариваешь как с ничтожеством?!
С чего все началось? Я не смогла поехать с тобой - ты на меня вызверилась. На следующий день прицепилась с расписанием, причем еще и таким приказным тоном будто я твоя служанка! "Можешь узнать!" как будто я просто обязана подорваться! После этого дальше продолжила наезды! ДОСТАЛА!!! Почему ты позволяешь себе так со мной обращаться?! У тебя плохое настроение? Плохо тебе? Депрессия? Понятно. Но знаешь по тебе это не скажешь. Ходишь радостная, смеешься улыбаешься всем. Но почему ты так со мной себя ведешь?!

0

9

Ооооо.... как всё запущено........

0

10

Девочки, девочки!!! Вы чего это, а?  :no:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Проблема » Черная полоса!!!!!!!